D592d81756fbfd870fb73b8e 1561791725 small

肌ラボ極潤 ヒアルロン乳液(旧)

• 極潤 ヒアルロン乳液(旧)/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液(旧)(乳液)の使い方を徹底解説「おはようございます、ゆんかですえ~🐥そろそ..」

ゆんか
  • ゆんか

おはようございます、ゆんかですえ~🐥 そろそろカルピスがおいし~い時期が近づいてきましたね いつ飲んでもおいしいけど() さて早速今回はこちら! #肌ラボ #極潤 #ヒアルロン乳液 💰オープン価格(公式サイトより) 💪ボトル・詰め替え共に140ml 肌ラボのCMが頻繁に流れていた頃は何故か頑なに拒んでいたのに この歳になり何故か急にゾッコン 人生何があるかわからんぜっ 使い方は他の乳液と同じ感じで、手またはコットンに出します。 ゆんかは大体いつもコットンに10円玉くらいの大きさを出して ほっぺた、あご、デコ、鼻にちょんちょんちょーんと置いてから全体を馴染ませてます。ちなみに化粧水もすっすっすーと先述箇所を撫でてから馴染ませてます! 従った方が効果がより発揮されるのだろうも思いつつも、 使用量とかは基本無視しちゃい派。 使用量通りにつけると多かったりしてべたべたしちゃうのが嫌なので、、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 💬ざっコメ ・もちもち ・ぺったり ・詰め替え 🙆もちもち →この子を使い始めてから、圧倒的に肌が柔らかくなりました! 1番わかりやすいのがほっぺたで、めっっっちゃ柔いの え?わいの肌こんなに弾力あったん?本来の力取り戻したん? って感じのもちもち肌になりました!♡ 赤ちゃんのほっぺたのあのなんとも幸せな気持ちになる ふにふに感とまではいかないですが(赤ちゃんに夢見がち) ハタチも超えていくつかの女の子👧にしては柔らかい気がし ます。まあ友達とかはふにってしてる子もいますけども。羨ま!! 出しすぎちゃったときは首とか腕とかにも塗るんですけど、 もちっとしててすごい触っちゃう(笑)そもそもの腕がぷにってる 🙆詰め替え →ヒアルロン乳液に限った話ではないのですが、詰め替えある の嬉しいですよね!私は既に1回詰め替えを買って、もうそろ買 い足さないとなくなるところです。買わねば💨 🤷‍♀️ぺったり →最初の方に書いたように、基本べたべたするのが嫌なんです 乳液だからしゃーない部分もありますができるだけそうならな いようにしたいので丁寧にパッティングするようにしてます😊 しっかり馴染ませると、比較的ぺたつかない印象👌 以上、ヒアルロン乳液の感想でした◎ あんまりマイナスな面は浮かばなかったです。 ゆんか的には、ぺったりするのを超える肌の柔らかさに満足しているので( ¯﹀¯ ) ヒアルロン乳液のボディクリームバージョンとかあったら 絶対買う!! 肌ラボさん、お願いしま~~~す🙏🏻 💃 こんな人におすすめ 💃 ・柔らかい肌求む ・詰め替え大事! ・べたつくのあんま気にならないよ(いますかね??) ・とにかくうるおいが欲しい ぜひ試してみてください🙌💓 最後まで読んでくださりありがとうございました🐤 少しでも参考になれば嬉しいです💃

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液(旧)

乳液
2013/3/11(最新発売日: 2017/8/29)
肌ラボ(HADALABO)