1. コスメクーポンガチャ
  • クロロゲン酸 美活飲料/SOFINA iP/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP クロロゲン酸 美活飲料(ドリンク)の口コミ「SOFINAiPクロロゲン酸美活飲料10日..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

SOFINA iP クロロゲン酸美活飲料 10日間集中チャレンジモニターに当選していただきました。 クロロゲン酸て何?状態... クロロゲン酸とはポリフェノールの一種で、コーヒーに多く含まれているそうです。 効果は ○血糖値の上昇を抑える ○抗酸化作用 ○脂肪の分解吸収を抑える 10日間飲んでみましたが、劇的な変化は感じられませんでした。 実感出来た事と言えば、化粧ノリが良くなったように思えました。 これから夏に突入するので、紫外線によってダメージを受ける前にクロロゲン酸で美容対策しておくといいのかも。 ノンカフェインなので夜寝る前に飲んでも大丈夫です。 毎月抽選で500名様に当たるので、興味のある方は是非どうぞ。

• pinko

pinkoクロロゲン酸 初めて知りました✨ 勉強になります💓 劇的な効果が実感できると嬉しいけど それはそれで少し怖くなる気もします😂笑 ノンカフェインは嬉しいですね🌟

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@fabulous_cosme_zu6コメントを見逃しておりました💦 本当に申し訳ありません🙇‍♀️ クロロゲン酸、なかなか美容に良さそうなので続けてみようかなと思うのですが、お値段がかなりするので💧 悩みます😓

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP クロロゲン酸 美活飲料

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 100ml×10本: 4,180円