ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「皆様、こんにちは!こちらは、POLAホワイ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 POLA ホワイトショット インナーロック タブレット IXS になります! 美白用 飲むホワイトショットとなります。 ポーラオリジナル成分、ミクロブランノールEXや、メロングリソディン、ベイベリーパークS、YACエキスなどをバランス良く配合し、 体の中から透明感のサポートしてくれるそうです。 よく分かりませんが、POLAが見つけて、美白に効果ある成分を 配合しまくった、サプリメントですよね! そうなんです。。遅いでしょ?今頃美白したいなんて。。。 でも1日でも早いほうがいい!! 今年は美白にも注目していきたい!! 今日から1日2粒、飲んでいきます! 期待を込めて、評価☆5にしました。

• SAKI

SAKIインナーロック私も気になってて。。。 いいんですかねー?🥺💓💓💓

• SAKI

SAKI@yuirin0405友達でポーラレディいるから詳しく聞いてみようかな(。•ᴗ•。)♡

• さぁや

さぁや@stk22そうなんですよ!私もずーっと気になってて、買っちゃいました💕 なんか、BAさんは、個人差があって、やっぱりずっと続けることが大事。。なんて言ってたんですよ。。 でもSAKIさん、お若いから、今から続けたら、後で後悔しないかも!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ホワイトショットすごく気になってます😭😭😭 夏場のうち、乳液か化粧水でも取り入れたいなぁと思ってたんですが… こんなインナーからケアアイテムもあるんですね?😳😳😳😳😳

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yuirin0405POLA敷居が高すぎます😭😭😭💔 ドリンクお値段いかほどなんですかー?😳 即効性ときくと手を伸ばしたくなりますけど… 高いと今後がきついですもんね😅😅😅 またこちらのサプリの今後の経過レポも楽しみにしてまーす🙋🏼💜💜💜

• さぁや

さぁや@xxx3z9xxxそうなんですよ、ホワイトショット、サプリもあるし、ドリンクもあるんですよ!! ドリンクが1番即効性が高いらしいのですが、 なんせ、高い😭毎日ずっと飲むにはお金が。。😭 それで、私はサプリにしてみました! 私も乳液とか気になるー!!!

• さぁや

さぁやドリンク、10本1箱で6000円です。。。 1ヶ月で、18000円😭 本当に、敷居高すぎます😭 続けないと、意味無いみたいだし。。。 はい!経過レポ、しますねー💕💕

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料