ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「《紫外線は肌老化の約8割を占めている》肌に..」

mii💋
  • mii💋

《紫外線は肌老化の約8割を占めている》 肌には2種類の老化があり、 ①年齢を重ねると全身の細胞が老化し、肌機能も衰えていく(細胞老化) ②紫外線による(光老化) その2つの老化の中でも圧倒的に老化を促進させてしまうのが《紫外線》自分たちが思っている以上に紫外線って恐ろしいんですね...😱 紫外線にあたるとDNAが損傷して"活性酸素"が発生します。そうなるとカラダが酸化して老化の原因に。 日焼け止めを頑張って塗りたくっているけど全く日焼けしないのは難しい。 そこで大切になってくるのが"活性酸素"の発生を防止する作用のある《飲む日焼け止め》 飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。 なのでぜっっったいに焼けたくない!!! 老化がこわい!!! っていう人には塗るタイプと飲むタイプを併用することがおすすめです💕 #ポーラ ホワイトショット インナーロック タブレット 60粒 ¥6200 ポーラ オリジナルの原料がメラニンや黄ぐすみの原因にアプローチして肌の透明感を促進します。 こちらは粒が小さいのでとっても飲みやすい。 内側からの美白・メラニン生成抑制・抗酸化作用で肌のダメージを最小限にしてくれます♡ そして私が特にコレはいい!! と思ったサプリが... #クリスタルトマト 1箱30日分 ¥12000 (amazon) こちらはクリニック専売品の日焼け止めサプリ。 CRYSTAL TOMATO(クリスタルトマト)は遺伝子組み換えを一切行っていない自然のホワイトトマトを原料にしたサプリメントで、特殊なカロチノイドが多く含まれています。 【主な効果】 🍒自然な紫外線対策 🍒メラニン合成抑制 🍒既に存在しているメラニンを減らす 🍒抗酸化作用 🍒抗炎症作用 🍒肌を明るくする 🍒DNA保護を高める 🍒グルタチオンの生成を促進 → 肝臓の「肌の健康を保つために人体がもつ最上の抗酸化物質」と言われているグルタチオンの促進効果 よくメラニン生成抑制はありますけど、既存のメラニンも減らしてくれるとは!!! カロチノイドが黒ニキビ跡やそばかす、シミ、黒ずんだ脇下までもメラニンを効果的に減らせることが科学的に証明されているのです。 これは嬉しい♡ 紫外線に関してもクリスタルトマトのカロチノイドが紫外線領域の光を緩和するため、UVA.Bによるダメージから肌を守ってくれます。そしてしっかりと抗酸化作用もあるので老化防止に繋がるのです♡ こちらのサプリは主がトマトという事でサプリもトマトの香りがします。笑 サプリ自体はポーラ と比較して断然大きいのですが、1日1粒なので苦ではないです(^^) これを飲んでお外に出ても全くお肌が黒くならないからホントに嬉しい限りです♬ そして。そして。 夏なのにお肌が黒くなるどころか、こちらを飲み始めてからそんなに日が経っていないのに明らかに全身のお肌が白くなっているのです!!! お肌調子もとってもいい!!! ほんとにすごい!! SK-IIさんにお肌を見てもらいましたが、2週間前と比べて透明感がアップしているとの診断が!! まさかこんなに効果があるとは。。。 正直市販のサプリで効果を感じたのは初めてで.. 驚いています😳 他の人は肌質が変わった! 潤いが出た!! っていう口コミもあるので飲み続けていきたいです😍 この夏は塗るタイプ・飲むタイプで紫外線と戦っていこうと思います!笑 #飲む日焼け止め #紫外線

• luxury1

luxury1mii さん、突然にすみません。先日白玉点滴してきたクリニックでクリスタルトマトを紹介され、買おうか悩んでます。レビュー読むとすごい良さそうですが、継続しないとやはり効果は持たないのかしら?

• mii💋

mii💋私は飲んでいる間は本当に肌が白くなり、潤いも感じました(^^)ですが、飲むのをやめてしまうとやはり元に戻ってしまうので...。。 継続するにもお値段が高いので厳しいと思いますが、 試してみるという意味で検討してみてもいいかもしれません(*´-`)

• luxury1

luxury1miiさん、ありがとうございます。やはり、継続ですね😅良いものがいっぱい入ってるし、今飲んでる美白のが飲み終わったら投入しようかと思います

• mii💋

mii💋いえいえ!! どれも続けていかないと美白にはなれないんですよね🥺 ぜひ試してみてください!

• luxury1

luxury1ありがとうございまーす

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料