917c8e8377312654b8c45ea4 1570526615 small

DAISOアロエハンドクリーム

• アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アロエハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!100円でアロエのサラ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

100円でアロエのサラサラハンドクリームが買える! “アロエスキンクリーム” 昨日に引き続き、DAISO購入品のご紹介です! 私は仕事柄、1日に何度も何度も手を洗ったり、 食器洗いをしたり、アルコール消毒をしたりするので、 油断するとすぐに手がカサカサになってしまいます。 でも、食品も扱うので、こってりしたハンドクリームを 塗ることは出来ないんです… 安くて何度も塗り直しできて、こってりし過ぎない サラサラのハンドクリームは無いかな…と探していて こちらを購入してみました! アロエのハンドクリームなので、適度にしっとり潤い、 みずみずしいお肌になれます!こってりしすぎておらず すぐに手がサラサラになってくれるのも嬉しいです! お客さんにお釣りを渡す時、ペタペタした手はNGです ので!本当にちょうど良かった! 手に出すとかなり濃いめのグリーンですが、伸ばしていく と、白くなります。更に手に馴染むと透明に。 ちょっと最初は馴染みが悪く、白いモロモロが出てしまう のが星マイナス1かなーと思いましたが、しっかり塗り 込むとだんだん馴染みます! 今日1日仕事中に何度か塗り直しましたが、1度手に出して クリームを馴染ませた後、手を水で濡らして馴染ませると 適度に潤い感が残ってくれて、私はこの時の触り心地が とても気に入りました!100円ということで、アルコール 消毒でやられてカサカサの手にガンガン塗ってスベスベの 手を目指そうと思います!! #ダイソーコスメ #ダイソー購入品 #DAISO #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

L'OCCITANE

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)