清潔感はすごく大事なので、ぜひ参考にしてみてください♡ 清潔感チェックリスト&ケア方法を紹介します🫶🏻 好印象を与えるには清潔感はすごく大事なので、ぜひ参考にしてみてください♡
\ガチ垢抜けしたい人必見/自分磨きリスト100選🏷☁️✎︎今回は本気で垢抜けたい!という人向けに自分磨きリストを作りました✊🏻お金をかけずにできる簡単な習慣も多いので、ぜひ今日から実践してみてください·͜·#自分磨き#垢抜け#垢抜け方法#美...
- 2024.11.11
こだわりのホワイトニングパウダーがリニューアル ✔️ 世界唯一*1 独自成分「バイオ3Dアパタイト®」*2を最高(40%)配合。 味は3種類あり私が使ったのはプライムミント 他にシトラスミントとピーチミントもあるよ 粉の歯磨き粉で気になるのは衛生面… 直に歯ブラシを入れなくても良いのが衛生的で嬉しい。
黄ばみ(着色汚れ)吸着、歯垢除去、表面凹凸補修してなめらかに 着色、歯垢、ニオイ汚れなどの吸着性に優れてて骨とほぼ同じ成分で、生体親和性が高い卵殻アパタイトです🥚 歯磨きすると歯がツルツルになるし、口の中もサッパリします☺️
世界唯一のバイオ3Dアパタイトが特徴の粉歯磨きで、3つのホワイトニング効果が期待されるそうです! 着色、歯垢、ニオイ汚れなどの吸着性に優れ,骨とほぼ同じ成分で生体親和性が高い卵殻アパタイトを使用し、その機能性・効果性にこだわった、3つのホワイトニング効果を持つドクターオーラル独自成分🪥 自然由来指数が99%で、パラベンフリー、アルコールフリー、無着色、無鉱物油とのことで、安心感があります☺
##beauty✨先日、大阪・梅田で開催されたロフトの【コスメフェスティバル2025SS】プレス展示会に招待されて行ってきた〜❣️いろんなブースが並んで入った瞬間から興奮🤩❤️🔥というのも、2025年SS(春夏)の新作コスメとかロフト限定や...
自然由来成分の 卵殻アパタイトは歯や骨とほぼ同じ成分で生体親和性が高くヒトに優しい成分と言われています。 着色、歯石、ニオイ汚れなどの吸着性に優れています。 歯の表面がとてもツルツルした感じがしてスッキリしました🦷。
粉の歯磨き粉は初めて使ったけど 意外と手軽に使えて 発泡性があまりないからしっかり磨けるなと感じたよ。 ホワイトニングに関しても初めての感覚! 期待して使いたいなと思うよ! Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー
歯が白いと一気に美人に見えますよね…! 歯を白くしたいけど、サロンなどでホワイトニングするのは高くて無理… 日常で出来ることから始めてみるといいかもです!🙆🏻♀️♡ #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.13
ロフトコスメ番外編2024年にUPできなかったコスメ順次開封しています👄Shirora薬用クレイホワイトニング&beマスカラドーリーウインクマイベストライナーCEZANNEシングルシャイニーアイシャドウDr.Oralホワイトニングパウダーme...
結論、歯科でのホワイトニングが一番白くなります!市販の歯磨き粉でも汚れは落ちて黄ばみが減ったと実感できましたが、しっかり変化を出したいのであればやっぱり歯科でのホワイトニングがよかったです。 私は自宅で行うホームホワイトニングをしましたが、ハミガキの際に歯茎をちょっと傷をつけてしまい薬剤がかなりシミました。それでもムラなくきちんと歯が白くなり、嬉しかったです☺️ 色の後戻りを遅らせるために、アパガードを勧められました!かなり使用感も良く気に入っております
\\美人は口元で決まる//口元を垢抜けさせる方法👊🏻🤍̖́-今回は口元を垢抜けさせる美容やエクササイズを紹介します🫶🏻口元は意外とめちゃくちゃ大事なパーツなので、しっかりケアすると清潔感も美人オーラも爆上がりします!ぜひ参考にしてください...
- 2024.07.16
Dr.Oral(ドクターオーラル)の粉ハミガキ🪥「ホワイトニングパウダー」がすごかった⚡️ シリーズ累計販売数150万個を突破!(2024年3月時点メーカー出荷数) 卵殻アパタイト*²を高配合。ブラッシングする事で歯の黄ばみ(着色汚れ)、汚れ、歯垢にしっかり絡み、歯本来の自然な白さ*¹へと導いてくれる!
- 2024.10.22
ロフト コスメフェスティバル2024AWが開催されて沢山のコスメ・スキンケアと出会うことが出来ました😌💭 絵画アイシャドウパレット🖼️✨ 実際に手に取ると絵画部分の凹凸かリアルで繊細💎 毎日メイク愛用率No.1シャドウ👑 ベースもアクセントもハイライトカラーも、全部入りの贅沢多機能パレットなんです💎
- 2024.09.18
独自成分「バイオ3Dアパタイト®」が世界唯一の最高(40%)配合している美白効果が期待できる粉ハミガキです! シリーズ累計180万個・amazonホワイトニング部門1位・LDK A評価などたくさんのご評価をいただいた人気商品 自然由来指数99%かつパラベンフリー・アルコールフリー・無着色・無効物油です!
微細なパウダーが汚れに絡み黄ばみや歯垢を吸着して徹底オフ。 世界唯一‼️独自開発した卵殻由来アパタイト『バイオ3Dアパタイト』33%配合。 泡立ちは少なめですが歯がツルツルッ🎵あっ‼️しっかり磨けてる‼️と感じます。
ロフトコスメフェスティバル2024 に参加させていただいてから早速使ってみた商品たち✌️✌️ 今まで知らなかった商品もあってもっと早く出会いたかったかったー!!ってのも多かったよ🧚♀️ 本当にテンション上がるよね😂😂🩵🩵🩵笑
- 2024.09.24
世界唯一!独自成分「バイオ3Dアパタイト®」最高(40%)配合 徹底美白"粉"ハミガキ 使ってすぐ違いを実感できるツルツル感! 自宅で気軽に美白ケアが出来るので凄くいいと思います🩷 低研磨処方…歯の表面のエナメル質よりもやわらかく、歯を傷つけない清掃剤「バイオ3Dアパタイト®」を配合した低研磨処方
絵画アイシャドウのコンプリートボックスの可愛さ最強!!絵画のモチーフを連想させるパウダーがなんだか愛おしい♡ ぷるぷるリップとチークをお試し✨️リップはみずみずしくて軽いつけ心地で、チークは体温で溶けて肌に溶け込む感じ! エンジェルラベンダーとか最強に可愛い🦄細かいパールがぎっしり!ナイトリップとしても使えるの嬉しい✨️
- 2024.09.19
自宅で手軽に出来るホワイトニングケアとしてなんとシリーズ累計販売数150万個を突破したSNSで人気のDr.オーラル🥺✨ 歯の黄ばみの主な原因である『コーヒー』『紅茶』『お茶』『ワイン』などの着色汚れにダイレクトに絡み、ブラッシングすることで歯垢を浮かせて吸着除去🦸♀️ ポリリン酸*³をシリーズ最高の5%配合!!さらにトリプル酵素*⁴と重曹**も配合しています💊
- 2024.07.25
世界唯一👑 歯の徹底美白ケアのための卵殻由来アパタイトの『バイオ3DアパタイトⓇ』を独自開発! 美白効果がパワーアップし、本来の美しさへ導いてくれるそうです🦷 研磨剤不使用、黄ばみ吸着で着色汚れステインオフ✨
黄ばみにダイレクト🦷Amazonランキング3冠達成のホワイトニングパウダー✨️ 乾いた歯ブラシにこのパウダーを付けて歯磨きします!びっくりするくらい着色汚れが落ちたよ、、👀 「ホワイトニングパウダー」の名前に偽りなし!海外では定番だとは知ってたけどはじめて使いました!
- 2024.10.04
粉歯磨き始めない?Dr.OralWHITENINGPOWDER粉の歯磨き粉なんて、どうなのよ?って半信半疑で出会ったのが、Dr.Oral⋆꙳使用してブラッシングすることにより、歯を白くしたり、歯垢を除去したり、歯石の沈着を防いでくれるそう♡⃛...
泡立ちも良くてちゃんと磨けたのでよかったです 楽しみです(*≧∀≦*) また定期的に口コミやって白くなったか報告します( ͡° ͜ʖ ͡°)❤️ 粉なので飛ばないように気を付けてください
- 2024.08.16
粉タイプの集中美白歯みがき粉 歯との親和性が高い天然由来 卵殻アパタイトを40%高配合!! 黄ばみ(着色汚れ) 歯垢除去 口臭予防 が気になる人におすすめ! キャップが片手で開けられる事 スプーンが付属でついてるのがすごく便利でいいなと思った!
ドクターオーラル ホワイトニングパウダーは粉タイプの集中美白歯みがき粉です。シリーズ累計150万個を突破! Amazon売れ筋ランキング1位、ほしい物ランキング1位、人気ギフトランキング1位を独占する人気商品! 乾いたハブラシにつけていつも通り磨く。粒子が細かいから粉っぽさはなく、低発泡処方で、泡を気にせずしっかりみがけます。
- 2024.07.30
細かい粒子状の粉歯磨き粉で磨く新感覚 泡立たないからじっくり磨ける パウダーが細かいところにも入り込んですっきり汚れを落としてくれる感覚💕 歯の美白で笑顔にも自信がつく✨
Dr.Oralはシリーズ累計150万個を突破する大人気ブランド 粉タイプの集中美白歯みがき粉だよ 歯との親和性が高い天然由来「卵殻アパタイト」を40%高配合してるんだって 卵殻アパタイトは黄ばみ(着色汚れ)や歯垢を除去してくれるよ 粒子が細かいけど変な粉っぽさがなくて、むせたりしなかったよ 磨き終わったあとは歯がツルッツルになっててスッキリ♪
- 2024.06.07
ドクターオーラルは、創業90年 粉歯磨きの老舗工場と、卵殻アパタイト※1との出会いから生まれました。独自のアクア処方により、クリーニング成分『卵殻アパタイト』と『ピロリン酸カルシウム』を高配し、歯にシッカリと絡みつくフワフワしながらもしっとりした粉歯磨きが完成しました。コーヒー・紅茶・お茶などの着色汚れをしっかり吸着し除去します。また歯をコーティングし汚れの再付着を防止。歯をツルツルに美しく仕上げます。口臭予防も。※1 ヒドロキシアパタイト こういうものは、毎日の習慣が大事だし続けるのも大事だからね‼️ 使用した👩 肌質▷▶︎▷▶︎混合肌 世代▷▶︎▷▶︎#アラフォー 気になる部分▷▶︎▷▶︎鼻の黒ずみ、くすみ 額のしわ、目尻しわ が気になる👩1個人がお試ししましたが ご参考までになれたら幸いです🐻💕
- 2024.06.06
デオコのボディソープ お風呂に入る前でも肌から肌のニオイがすると言われるようになった。泡立ちも良い。 ウォンジョンヨのマスカラ(ディープブラック) シアーブラック・シアーグレーは時間が経つと睫毛が白くなるけど、ディープブラックは白くならない。まつパしているのでキープ力は…❓。 Dr.オーラルの歯磨き粉 粉だからむせるし服も汚れるけど、諦めずに丁寧に磨けば白くなる。味のクセがないので使いやすい。
- 2024.06.09
メリット 少量で使えるのでコスパよすぎ 小さい方でも2ヶ月以上もった デメリット 磨いている時にめちゃくちゃ唾が飛ぶ(何故でしょう…) 特にホワイトニング効果はない
- 2024.05.27
2個目を使用中!⚠乾いた歯ブラシで粉をつける⭕少しず〜つ白くなる笑ったときに見える歯を中心に磨いていたら、前歯の数本だけ白くなった😂(真っ白ではない)使い続けないと効果は感じられないので、変化がないからやめよう…は駄目。⭕ミント感が強すぎない...
- 2024.06.09
Amazonでも大人気の歯を白くする粉歯磨き🪥Dr.Oralホワイトニングパウダー使い方は乾いた歯ブラシにつけていつも通り歯磨きするだけ🙌手軽にできるからお家でケアしたい方はチェックしてみてね〜😉PR#提供#droral#drオーラル#ドクタ...
- 2024.06.08
シリーズ累計180万個👑 amazonホワイトニング部門1位・LDK A評価の大人気商品です✨ 世界唯一の独自成分バイオ3Dアパタイト® これは歯の表面のエナメル質よりもやわらかく、歯を傷つけない清掃剤だそうで、最高(40%)配合されています❗ 自然由来指数99%の、パラベンフリー、アルコールフリー、無着色、無効物油でお口に優しい無添加なのも安心できます😊
多方向から歯ブラシを当てて、優しくブラッシング。 ステイン汚れに効果的なタイプの歯磨き粉を使って。 デンタルフロスで歯と歯の間につまった汚れを除去。 新しくついたステイン汚れを落とすこと。 ハイドロキシアパタイト入りの製品がいい。
- 2024.03.28
4枚目がafter🦷✨ 粉やけん、つけるときに気をつけながら✨とぶから笑衛生面では少し気になるなぁ〜 味は甘いミントみたいな✨これだけじゃすっきりしないけん、また普通の歯磨き粉で磨いてた笑
- 2024.05.02
厳選3種の天然由来ミントをブレンドした爽やかなプライムミントタイプ🌿 ミントが強すぎなく、爽やかでリフレッシュ出来ました☺️ ナノレベルの微細な粉が歯の表面だけでなく、裏側も奥も、すき間も歯と歯ぐきの間にも行き届き、✨粉✨歯磨き粉初めてですが、とても磨きやすいです🪥💙 3次元美白を叶えられますように🌈✨
LIPSSHOPPING購入品🛍️🌷ホワイトニングパウダーミント🌷ブランド☞Dr.オーラル価格☞1430円内容量☞26g🌷ちゅるリップランパー🌷ブランド☞muice価格☞990円色番☞03スパークルスノー内容量☞6g🌷メイクフィックスミスト🌷...
- 2024.04.04
天然由来“卵殻アパタイト”を40%配合、黄ばみを吸着し歯垢を除去しながら口臭予防も期待出来る集中ホワイトニングパウダー ナノレベルの粒子が歯の黄ばみ(着色汚れ)や歯垢にダイレクトに絡みブラッシングする事により汚れを浮かせて吸着除去します 天然由来の精油を使用したミントもシトラスもほんのり爽やかに香りスッキリとした使い心地で、刺激が少なく優しい清涼感があり、微粒子のパウダーが歯垢やステインを優しく浮かして除去するので仕上がりがツルツルとして気持ち良かったです
- 2024.01.31
Dr.オーラルホワイトニンクハウターミント+ホワイトニンクフラシ研磨剤不使用天然成分100%使い方乾いた歯フラシに適量とり、歯と歯茎を磨いた後、口をすすぎます!蓋開ける時は粉が飛ばないように注意卵殻アハタイトで黄ばみ、汚れを吸着して白い歯に導...
- 2024.01.14
このホワイトニングパウダーには 卵殻アパタイトが 40%も高配合されてて この卵殻アパタイトが 汚れを吸着して 歯の本来の白さに…🦷! 新感覚なパウダータイプの 歯磨き粉なんだけど 洗い上がりの歯のツルツル感が たまらなく気持ちよくて 使うのが楽しくなる歯磨き粉なのよ🥺! 特にコーヒーや紅茶を飲む人、 たばこを吸う方におすすめだよ🩷
- 2023.11.27
注意点としては必ず「乾いた歯ブラシ」につけることです。 泡立たない分、歯の表面などをしっかりブラッシングできる手ごたえがあり ねばつきなどがすっきりと取り除けるところが気に入っています。 配合されている卵殻アパタイトは同じ性質のもの。 黄ジミの原因となる「色素」や「汚れ」を吸着してくれるそう。 さらに汚れを落とした後の歯をコーティングして 汚れが再付着するのを防いでくれるのだそうです。 私は普通の歯磨き粉でまず一通り歯を磨いてから こちらの粉末で仕上げに磨き上げるようなイメージで使っています。 夜寝る前の歯磨きの仕上げにはもちろん オフィスでのランチタイムでも時間のある時はこちらで。 粉末なので小さな缶や瓶に取り分けて持ち運びできる点も良いですね。 オフィスや旅行にも持ち出しやすいです。 ミントの香りなのですが そこまで強くはないのでミントが苦手な方でも使えそう。 他のフレーバーもあるので試してみたいです。
- 2023.11.26
シリーズ累計180万個・amazonホワイトニング部門1位・LDK A評価たくさんのご評価をいただいた人気商品 世界唯一!独自成分「バイオ3Dアパタイト®」最高(40%)配合 徹底美白"粉"ハミガキ 使ってすぐ違いを実感できるツルツル感!
世界唯一、歯の徹底美白ケアのための卵殻由来アパタイト『バイオ3DアパタイトⓇ』を独自開発❣️ 美白効果がパワーアップしたんです✨ 便利なワンタッチキャップになり使いやすいのも嬉しい😊 歯の印象って大切なので、毎日愛用しています。
これが最も歯が白くなります。使用したばかりの頃は、歯磨き粉を使用することが初めてで驚きました。歯ブラシに乗せることが難しかったり、口に含んだ後に息をしてしまうと粉が舞ってしまったり、コツがいります。でも、段々歯のトーンが上がっていき、自分で自...
🌟Dr.オーラルホワイトニングパウダーミントロフトのコスメフェスティバルでいただいて使っていて気に入っています!粉歯磨きは初めてでしたが、ミントが効きすぎていることもなく磨き心地爽快です✨...
- 2024.09.23
こちらはホームホワイトニングケアができる パウダータイプのハミガキです✨ 瀬戸内の海塩(清掃剤)を配合しており 息スッキリ爽快感がありつつも しょっぱさがアクセントとなっていて 新感覚なフレーバーでした✨ 天然由来のシトラスフレーバーとなっており ジューシーで爽やかな感じがよかったです✨ どちらも発泡剤不使用のため 口の中が泡だらけにならないので 長時間丁寧に磨くことができました✨ 本体通常価格1,430円(税込)で ミニサイズがセットで付いてくる 大変お得なセットとなっているので 気になった方はぜひチェックしてみてください✨
- 2023.06.26
以前にもご紹介したDr.オーラル♪またまたGetしました♡今回はホワイトニングゲル(60g)+ホワイトニングブラシ+ホワイトニングパウダー(26g)ミントのお得なセットᵕ•ᴥ•ᵕ集中美白ゲルハミガキは気になる歯の黄ばみを落としてくれます!さら...
- 2023.05.14
ホワイトニング効果を実感しています。 この歯磨き粉をたっぷりめにつけてバトラーの歯ブラシで磨くと、白さをとりもどせます。 ホワイトニングも成分も気になる人にはおすすめできる商品です。
- 2024.06.10
粉タイプの集中美白歯磨き粉、Dr.Oralホワイトニングパウダー@droral.jpの天然ミントフレーバー💕大人気のオーラルケアシリーズ「Dr.オーラル」は シリーズ累計150万個を突破✨ホワイトニングパウダーは卵殻アパタイトを...
- 2024.06.02
商品詳細情報Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント
- Dr.Oral(ドクターオーラル)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第79位オーラルケア 20代 第79位オーラルケア 30代 第79位オーラルケア 40代以上 第79位歯磨き粉 10代 第48位歯磨き粉 20代 第48位歯磨き粉 30代 第48位歯磨き粉 40代以上 第48位肌質別ランキング
- ドクターオーラル ホワイトニングパウダーは ホームホワイトニングの粉タイプの歯磨き。 清掃成分として天然『卵殻アパタイト*1』40% ・重曹*2・ポリリン酸*3を配合した美白*4ケアの粉ハミガキ。アパタイトは、歯のエナメル質とほぼ同じ成分で、歯の汚れを吸着し歯の黄ばみをとって歯を白くします*4。 また、ポリリン酸、宇和島産天然パールを配合、歯をコーティングしツルツルにします。さらに口臭も予防。歯とお口のことを考え『無添加』『天然由来』をお約束します。100%天然由来成分。合成界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成香料は使っていません。 *1ヒドロキシアパタイト *2炭酸水素Na *3ポリリン酸Na *4ブラッシングによる
- eclore
- 2017/5/22
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <清掃剤>ヒドロキシアパタイト、シリカ、ピロリン酸Ca<溶剤>水<粘結剤>結晶セルロース<湿潤剤>グリセリン、BG、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン<可溶剤>ポリソルベート80<発泡剤>ラウロイルグルタミン酸Na<甘味剤>キシリトール、ステビア葉/茎エキス<矯味剤>グリチルリチン酸2K<清涼剤>メントール、ハッカ油、アニス油、ユーカリ油<洗浄剤>キラヤ樹皮エキス、ポリリン酸Na<pH調整剤>炭酸水素Na<光沢剤>パール
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第51位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第10位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |