• Snail Soothing Gel 97%/Heidi Dorf/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Snail Soothing Gel 97%/Heidi Dorf/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Snail Soothing Gel 97%|Heidi Dorfを使ったクチコミ 「☆#Qoo10からお届けものです〜☆なんか..」 by かっちゃん

#Qoo10 からお届けものです〜☆ なんか数量確認しないで買ったもんだから、ホワイトスージングジェルが3個じゃなく6個になっちゃった😂 あ、こちら #ハイジドルフ アロエベラのスージングジェルと同じメーカーで 気になったジェル! #クラウドホワイトスージングジェル 今回は3つで2200円くらいでした!前回みたのとは別のページで買ったから、ちょっとお値段張った。 美白かなこちらは。アルブチン、ヒアルロン酸Na、パールエキス、ビタミンB3配合なんだそうです パラベン、人工色素、ミネラルオイルフリー こちらも使うの楽しみです〜😆✨ #Snailスージングジェル こちらは教えてもらったページの特安 3個で999円だったから買っちゃった✨ Snailも凄く気に入りました😊 実家にはSnailがスタンバっているから、クラウドとアロエ一個ずつ持って帰ろうと思うのです😆✨ 出かけないつもりだったけど、ポンプ買いたいからこれからセリアに行こうと🎶ちゃっと行ってちゃっと買いに…まぁ、あれもこれも目に止まったら、買っちゃうかもですが、夜までの身体と目の癒やしを😘 今度ネイチャーパブリックのアロエベラ12個も届く予定です😊 お楽しみに🎶 #スージングジェル #スネイル

かっちゃん

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん♡ どんだけー( *^艸^)何年分? それ!レビューに香りいいってあった気がする。 買うならスネイルとお花かな(´∀`*)

• かっちゃん

かっちゃん@supreme_blush_iihf珈琲豆さん🤣ブフっw もうかっちゃんたらおバカちゃんだから〜😅 でもでも、確かにいい感じのレビューだったから 死ぬほどあるけど、全身塗ったくってみるよ〜🤣✨ 3個選んでポチッとしたあとに選んでないと思って、 3個ポチッとしてしまったようだ😂 アロエもSnailもめっちゃ良かったから いっぱい使うんだもん😆✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vw保湿しまくりだ👍 実家もお家も当分買わなくていいね!

• かっちゃん

かっちゃん@supreme_blush_iihf珈琲豆さんほんとだね😂もうしばらく買わない さっき新しく買った空のポンプにクラウドのほうを入れて、実家に持っていってもすぐ使えるようにしちゃった〜✨ 香りはアロエに似ているけど、アロエより瓜っぽさが和らいだ感じかも!容器に残った液を足とか腕とかに塗りたっくてみたけど、さっぱりしてベタつかないから夏場にいいね(≧∇≦)bアロエでもスネイルでも良さそうだ〜

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱かっちゃん凄い買ってる笑ストックたんまりだね‼️ SK-IIのオーラって良さそうですか? あーでももう買えないなー😭

• かっちゃん

かっちゃん@zooblue葉っぱさん😆 ストック上等✨このシリーズ大好きになりました! とにかくお風呂中のパックやフェイスパック中との併用や風呂上がりにジャンジャン使うと、急いで、化粧水💦化粧水💦ってならない! さっぱりするし、ベタベタしないし、Snailもアロエも素晴らしい〜です✨ オーラはシミ撃退とまでは行かないけど、 この夏は絶対肌をくすませないのと、前より トーンアップしてきた気がするよ〜✨ 使用感も結構好き✨ お値段もローション以上ですけどね😅 SK-Ⅱやスージングジェルのおかげか 最近は前より口周りの乾燥が 気にならなくなってきましたよ✨

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)
ミスディオールボディオイル / Dior

ミスディオールボディオイル

ボディ保湿

7020 円(税込)
Snail Soothing Gel 97% / Heidi Dorf

Heidi Dorf

Snail Soothing Gel 97%

ガブリエル シャネル ボディ ローション / CHANEL

ガブリエル シャネル ボディ ローション

ボディ保湿

7200 円(税抜)
フェルゼア リペアベール ボディーミルク / フェルゼア

フェルゼア

フェルゼア リペアベール ボディーミルク

ボディ保湿

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

ボディ保湿

1400 円(税込)
アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

ボディ保湿

108 円(税込)
キレイモ ローションR / KIREIMO

KIREIMO

キレイモ ローションR

ボディ保湿

1058 円(税込)
シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 / シーランドピューノ

シーランドピューノ

ボディ保湿

800 円(税込)
ミルふわ ベビークリーム / 和光堂

和光堂

ミルふわ ベビークリーム

ボディ保湿

379 円(税込)
ボディ保湿のランキングをもっと見る

かっちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング