1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」

まる。
  • まる。

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎ よくリクエスト頂いていた14番を使ったメイクです🙆🏻‍♀️ このパーフェクトスタイリストアイズ14ってなんかウサギメイクってイメージかなり強いんだけどなんでだろう?🤔 ということで右下のカラー以外を使って ほぼ指でのせました( ◜ω◝ )❤︎ (ブラシ取りに行くのがめんどくさかった) 🐟🐟🐟 ①まず左上のくすんだベージュっぽいカラーをアイホール全体とした目尻にのせます! ②右上のピンク色をまず上まぶたのキワにのせて上にぼかしてグラデーションを作ります!(指) (ここから付属のチップ)そしてした目尻、①よりも気持ち狭目にのせて、少量を取り下まぶた、下まつ毛の生え際にのせて指で広げます! ③左下の濃いめのピンクをチップにとって上まぶたの目尻側と下まぶた目尻にくの字にのせます! そして余ったのを目頭に少しのせてぼかします! (のせてるかのせてないかわかんないくらい少量でOKです)きゅるるんな(?)印象に! ④黒目の上、涙袋目頭側にラメをのせる! アイシャドウはこんな感じです( ◜ω◝ )! アイライナーはブラウンが好ましいかなと思います ちなみに使用したのはセザンヌ極細アイライナーです! そしてマスカラも ブラウンで 普通のマスカラだと太さやボリュームが出すぎてしまったりするので 下まつ毛につかうような細いマスカラで上まつ毛も仕上げるとよりいいかなと思います( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ 今回使用したのはイニスフリーのマイクロマスカラブラウンです! 程よく長さを出してくれてブラウンなので抜け感も出しつつ自まつ毛っぽいのでよきです( ◜ω◝ ) ♥

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12036件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fumiiii

fumiiiiスクールメイクにピンク使いたいんですけど、ラメでバレますか?

• なかむら🛹

なかむら🛹この色とってもかわいくて買うか迷ってたんですけどこの投稿みて買うことを決めました😚💓 素敵な投稿ありがとうございます♡

• pink_make_7rg

pink_make_7rgかやむこま

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!!! 可愛いアイシャドウに、可愛いお目目!!!最高に可愛いですね!!! 二重幅めっちゃ好みです!うらやましい💕💕 色違いは、持っているのですがこの色もとっても可愛いですね!!! あぁ…お金が……。笑笑 金欠です(笑)

• まる。

まる。@colorful_cosme_2uuこんにちわ( ᷇ω ᷆ )!ありがとうございます😭❤︎ あれもこれも欲しくなって買ってしまうと大変なことになりますよね😂

• 🤍

🤍この時カラコンは何を使ってますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:91947件

シルキースフレアイズ

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)