Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎ よくリクエスト頂いていた14番を使ったメイクです🙆🏻‍♀️ このパーフェクトスタイリストアイズ14ってなんかウサギメイクってイメージかなり強いんだけどなんでだろう?🤔 ということで右下のカラー以外を使って ほぼ指でのせました( ◜ω◝ )❤︎ (ブラシ取りに行くのがめんどくさかった) 🐟🐟🐟 ①まず左上のくすんだベージュっぽいカラーをアイホール全体とした目尻にのせます! ②右上のピンク色をまず上まぶたのキワにのせて上にぼかしてグラデーションを作ります!(指) (ここから付属のチップ)そしてした目尻、①よりも気持ち狭目にのせて、少量を取り下まぶた、下まつ毛の生え際にのせて指で広げます! ③左下の濃いめのピンクをチップにとって上まぶたの目尻側と下まぶた目尻にくの字にのせます! そして余ったのを目頭に少しのせてぼかします! (のせてるかのせてないかわかんないくらい少量でOKです)きゅるるんな(?)印象に! ④黒目の上、涙袋目頭側にラメをのせる! アイシャドウはこんな感じです( ◜ω◝ )! アイライナーはブラウンが好ましいかなと思います ちなみに使用したのはセザンヌ極細アイライナーです! そしてマスカラも ブラウンで 普通のマスカラだと太さやボリュームが出すぎてしまったりするので 下まつ毛につかうような細いマスカラで上まつ毛も仕上げるとよりいいかなと思います( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ 今回使用したのはイニスフリーのマイクロマスカラブラウンです! 程よく長さを出してくれてブラウンなので抜け感も出しつつ自まつ毛っぽいのでよきです( ◜ω◝ ) ♥

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡

• ぶどう。

ぶどう。こんにちは!!! 可愛いアイシャドウに、可愛いお目目!!!最高に可愛いですね!!! 二重幅めっちゃ好みです!うらやましい💕💕 色違いは、持っているのですがこの色もとっても可愛いですね!!! あぁ…お金が……。笑笑 金欠です(笑)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@colorful_cosme_2uuこんにちわ( ᷇ω ᷆ )!ありがとうございます😭❤︎ あれもこれも欲しくなって買ってしまうと大変なことになりますよね😂

• pink_make_7rg

pink_make_7rgかやむこま

• fumiiii

fumiiiiスクールメイクにピンク使いたいんですけど、ラメでバレますか?

• ゆ ‪‪☺︎‬

ゆ ‪‪☺︎‬この時カラコンは何を使ってますか?

• なかむら🛹

なかむら🛹この色とってもかわいくて買うか迷ってたんですけどこの投稿みて買うことを決めました😚💓 素敵な投稿ありがとうございます♡

• pink_make_zbg

pink_make_zbgめちゃくちゃ可愛いですね!参考にします!

• 夢見る女の子

夢見る女の子アイシャドウベースって使ってますか??

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
              780 円(税抜)
              2012/4/2(最新発売日:2019/10/1)
              CANMAKE(キャンメイク)