1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎ よくリクエスト頂いていた14番を使ったメイクです🙆🏻‍♀️ このパーフェクトスタイリストアイズ14ってなんかウサギメイクってイメージかなり強いんだけどなんでだろう?🤔 ということで右下のカラー以外を使って ほぼ指でのせました( ◜ω◝ )❤︎ (ブラシ取りに行くのがめんどくさかった) 🐟🐟🐟 ①まず左上のくすんだベージュっぽいカラーをアイホール全体とした目尻にのせます! ②右上のピンク色をまず上まぶたのキワにのせて上にぼかしてグラデーションを作ります!(指) (ここから付属のチップ)そしてした目尻、①よりも気持ち狭目にのせて、少量を取り下まぶた、下まつ毛の生え際にのせて指で広げます! ③左下の濃いめのピンクをチップにとって上まぶたの目尻側と下まぶた目尻にくの字にのせます! そして余ったのを目頭に少しのせてぼかします! (のせてるかのせてないかわかんないくらい少量でOKです)きゅるるんな(?)印象に! ④黒目の上、涙袋目頭側にラメをのせる! アイシャドウはこんな感じです( ◜ω◝ )! アイライナーはブラウンが好ましいかなと思います ちなみに使用したのはセザンヌ極細アイライナーです! そしてマスカラも ブラウンで 普通のマスカラだと太さやボリュームが出すぎてしまったりするので 下まつ毛につかうような細いマスカラで上まつ毛も仕上げるとよりいいかなと思います( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ 今回使用したのはイニスフリーのマイクロマスカラブラウンです! 程よく長さを出してくれてブラウンなので抜け感も出しつつ自まつ毛っぽいのでよきです( ◜ω◝ ) ♥

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20755件
  • クリップ数:122063件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fumiiii

fumiiiiスクールメイクにピンク使いたいんですけど、ラメでバレますか?

• なかむら🛹

なかむら🛹この色とってもかわいくて買うか迷ってたんですけどこの投稿みて買うことを決めました😚💓 素敵な投稿ありがとうございます♡

• pink_make_7rg

pink_make_7rgかやむこま

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!!! 可愛いアイシャドウに、可愛いお目目!!!最高に可愛いですね!!! 二重幅めっちゃ好みです!うらやましい💕💕 色違いは、持っているのですがこの色もとっても可愛いですね!!! あぁ…お金が……。笑笑 金欠です(笑)

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@colorful_cosme_2uuこんにちわ( ᷇ω ᷆ )!ありがとうございます😭❤︎ あれもこれも欲しくなって買ってしまうと大変なことになりますよね😂

• リサ

リサこの時カラコンは何を使ってますか?

• shiny_beauty_952

shiny_beauty_952こんばんは! これにはどういう色のリップが合いますか!?

• sinamon🐶🍨

sinamon🐶🍨TWICEのジヒョちゃんに似てますね!💓💓💓

• supreme_cosme_nec

supreme_cosme_necやらないよ!やらないから、眼だよ!PINKな、眼なんだね!アイーンだ❗( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆!

• supreme_cosme_nec

supreme_cosme_necコメント、でした。📘📙📕📚📚📚📚📙📕

• 夢見る女の子

夢見る女の子アイシャドウベースって使ってますか??

• ✨(๑•﹏•)✨

✨(๑•﹏•)✨突然すいません。いきなりなんですが、このメイクの仕方を参考にしてみたところ、すごく可愛くできました!ありがとうございました!この十四番の色味じゃないものでやってみてもすごく可愛くてきて、大満足しました!これからも参考にさせていただきます、よろしくお願いします!

• pink_make_zbg

pink_make_zbgめちゃくちゃ可愛いですね!参考にします!

• a

a綺麗な目ですね可愛すぎる💗

• アヒョヒョ😜

アヒョヒョ😜色が濃くなってしまうのですがどうすればいいんでしょうか薄く濡れる方法をおしえてくださいm(*_ _)m

• supreme_beauty_oii0

supreme_beauty_oii0可愛い❤️😍

• supreme_cosme_nec

supreme_cosme_nec@supreme_beauty_oii0可愛いかな?ウサギは、😣💦⤵商売です。

• supreme_beauty_oii0

supreme_beauty_oii0どうやってやるの

• supreme_cosme_nec

supreme_cosme_nec@supreme_beauty_oii0ウサコレクションで、ウサコレ、やりましょう。うさかわちょう、町長より✨🐝チクン!いてえー😱

• めぐの垢抜け研究所

めぐの垢抜け研究所めっちゃ可愛い😍

• ブロッコリー🥦

ブロッコリー🥦むっちゃむっちゃ可愛い❤️ 可愛い方がやるから数万倍可愛い❤️

• ヒビキ

ヒビキ元々から目が可愛い…… 羨ましい限りです😭

• colorful_sounds_e7pu

colorful_sounds_e7puInstagramやってますか? 全く同じ投稿を見まして😂その投稿をきっかけに14番を購入致しました🥰

• fabulous_lips_kvfj

fabulous_lips_kvfjキャンメイクってどこに売ってるんですか?薬局とかに売ってます?

• 雫。

雫。@fabulous_lips_kvfj本人じゃなくてごめんなさい! ロフトとか、薬局とかに売ってますよー! たまに売ってない薬局とかもあるんで気を付けて下さい。 私はロフトで見ましたよ!

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️いつも参考にさせていただいています。😭 とても綺麗な目ですね!

• コ ー ナ🍎

コ ー ナ🍎私はイエベのようで、目が腫れたようになりました…😂 イエベにはどのアイシャドウが合いますか?

• かぁぁ🐥

かぁぁ🐥関係ないんですけど、私が持っている、14番のやつはどっちもチップになっているんですけど、、、(語彙力なくてすみません)

• ゆら

ゆら二重いいな〜

• クリップ数:12037件

• クリップ数:20667件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20754件
                                            • クリップ数:122062件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
                                            CANMAKE(キャンメイク)