• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎ よくリクエスト頂いていた14番を使ったメイクです🙆🏻‍♀️ このパーフェクトスタイリストアイズ14ってなんかウサギメイクってイメージかなり強いんだけどなんでだろう?🤔 ということで右下のカラー以外を使って ほぼ指でのせました( ◜ω◝ )❤︎ (ブラシ取りに行くのがめんどくさかった) 🐟🐟🐟 ①まず左上のくすんだベージュっぽいカラーをアイホール全体とした目尻にのせます! ②右上のピンク色をまず上まぶたのキワにのせて上にぼかしてグラデーションを作ります!(指) (ここから付属のチップ)そしてした目尻、①よりも気持ち狭目にのせて、少量を取り下まぶた、下まつ毛の生え際にのせて指で広げます! ③左下の濃いめのピンクをチップにとって上まぶたの目尻側と下まぶた目尻にくの字にのせます! そして余ったのを目頭に少しのせてぼかします! (のせてるかのせてないかわかんないくらい少量でOKです)きゅるるんな(?)印象に! ④黒目の上、涙袋目頭側にラメをのせる! アイシャドウはこんな感じです( ◜ω◝ )! アイライナーはブラウンが好ましいかなと思います ちなみに使用したのはセザンヌ極細アイライナーです! そしてマスカラも ブラウンで 普通のマスカラだと太さやボリュームが出すぎてしまったりするので 下まつ毛につかうような細いマスカラで上まつ毛も仕上げるとよりいいかなと思います( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ 今回使用したのはイニスフリーのマイクロマスカラブラウンです! 程よく長さを出してくれてブラウンなので抜け感も出しつつ自まつ毛っぽいのでよきです( ◜ω◝ ) ♥

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150354件
パウダーアイシャドウランキング第20位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83685件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40395件
パウダーアイシャドウランキング第42位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!!! 可愛いアイシャドウに、可愛いお目目!!!最高に可愛いですね!!! 二重幅めっちゃ好みです!うらやましい💕💕 色違いは、持っているのですがこの色もとっても可愛いですね!!! あぁ…お金が……。笑笑 金欠です(笑)

• まる。

まる。@colorful_cosme_2uuこんにちわ( ᷇ω ᷆ )!ありがとうございます😭❤︎ あれもこれも欲しくなって買ってしまうと大変なことになりますよね😂

• pink_make_7rg

pink_make_7rgかやむこま

• fumiiii

fumiiiiスクールメイクにピンク使いたいんですけど、ラメでバレますか?

• 🤍

🤍この時カラコンは何を使ってますか?

• なかむら🛹

なかむら🛹この色とってもかわいくて買うか迷ってたんですけどこの投稿みて買うことを決めました😚💓 素敵な投稿ありがとうございます♡

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)