• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「ありがたいことに、アイラインどうやって何で..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

ありがたいことに、アイラインどうやって何で引いてますか?とご質問いただくので 動画と画像でまとめてみました💥💓 ポイントは ◎全部は引かないで、黒目の終わりから引く。 ◎タレ目の場合は目のラインに沿って引く。 ◎滲み防止のため目尻の溝には引かない。 当たり前のことだらけなんですが、、(笑) わたし流のやり方は アイラインの基礎となる一本をまず引いて そこから下に付け足していく感じです! 人それぞれ目の形が違うので この通りにやってもヘンテコになってしまう人もいると思います。 わたしは目のラインを細い一本にすると不自然になってしまうので、 下の三角がなぜか空いて変になります。 ですので一本引いてから付け足していきます。 (動画ではわかりやすいように少し長めにラインを引いています) 一本引くだけで自然になる人もいると思うので こんな動画、投稿をしておきながら 参考になる人はいるのか、、、という感じですが わたし流のラインの書き方でした(´,,•﹏•,,`) 昔は二重幅半分になるくらいアイラインを バチクソに引いて跳ね上げて猫ラインにしてたのですが、(今考えると恐ろしい) それ以降はずっと目尻だけ引くようにしています 目尻以外はシャドウ締め色で引いています アイラインは生まれてこのかたブラウンしか使ったことないです💓 アイラインは慣れるまでコツが掴めなくて ガタガタになったり失敗したり大変ですよね🤔 素敵なアイラインライフを!(は?) (今はヒロインメイクのアイライナーブラウンを使っています) いつもいいね、フォローたくさんありがとうございます😢😢💓 リクエスト受け付けていますお気軽にコメントください💥💥💥💓 ♡ ♡ ♡ #はじめましておメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 結彩

結彩コメント失礼します! カメラはなんのアプリを使ってますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@yua03foodieを使ってます💥💥💓

• #生田絵梨花

#生田絵梨花@95959595omom一重さんですか?

• メンズホイホイ

メンズホイホイ二重はばの広げ方おしえてくださーい!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fffffbb二重幅はもともとです😫😫😫

• みお

みおコメント失礼します! とても参考になりました! フォローさせて貰います😶😶

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhrカラコンは何を使用していますか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@sparkle_make_yhrエバーカラーワンデー のヌーディヴェールです( ◜◡◝ )

• ♡

@95959595omomコメント失礼致します🙇‍♀️🙇‍♀️ まつ毛ですが、まついくなどしていらっしゃいますか、、???

• rs

rsこの動画のアイライナーはどこのものですか?

• #生田絵梨花

#生田絵梨花@ngz_momo私もアイライナー種類知りたい!

• 幽霊

幽霊カラコンしてなくても目が美しすぎて... ((( ;゚Д゚)))(関係ない)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとはじめまして! 上手だと思います❤ 私共の投稿に、なぜ 目じりだけアイライナー引くの?が あります笑! 不思議で、、、今の若い方ほとんどだから 私共は目がちっさくてね💧 目ヂカラ出すにゎ目頭から当然って 思ってたから笑 良かったら私共のアンケート遡って見てね!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとあ、あと、目頭からひいてみてほしい! 動画見たいです!どれくらい違うかなって❤

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと私共も、奥二重だし、 アンケートの結果も奥二重が、 もっと細くなる為それがイヤで 目じりだけって人多かったです❤ でも、主サマゎ、三重?くらいあるからびっくり(゜Σ ゜)エェ?!

• ふあら💫☘️

ふあら💫☘️参考になりました! ありがとうございます!

• #生田絵梨花

#生田絵梨花動画わかりやすくて参考になりました!

• #生田絵梨花

#生田絵梨花奥二重の私にはどうですかね…でも凄すぎて勉強になりました!

• もっち .

もっち .オオカミちゃんに出てた梓ちゃんって分かりますか? 似てる気がします!!

• ぷぅこ

ぷぅこ@fresh_gloss_cryわかります笑

• あお

あお参考になりました。東海オンエアの声がします笑

• しがない

しがないはじめまして💦 二重は何かやってますか?

• sion

sionはじめまして😊とにかく素敵なおめめですね❤️ファンです!すごく勉強になります❗これからもたくさんアップしてください💕

• もちた

もちた初めまして!! カラコンはなにをつかってますか、?

• りゅあ

りゅあふたえなんかしてますか?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

スマイルハートカラージェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)