• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「エチュードハウスプレイカラーアイズワインパ..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティを使ったメイクです💭 はっきりとした色と分かれているので 今回はナチュラルバージョンです🥊 こんなにたくさんカラーあるから 何パターンもメイクできちゃうねうれしいわくわくする❤︎❤︎ 割と韓国人がするような濃い色ではっきりとした強めのメイクも好きなんだけど目の形がわたしは元から強めだからはっきり強いメイクすると「人でも刺すんか?」言われてしまうのでいつもナチュラル🤧🤧 アイメイクが濃いと必然的にリップも濃くなるじゃないですか💥? わたしすっぴんの唇の色、ムラサキピンク見たい色してて肌と色がほぼ一緒ってくらい色がないから ご飯とか食べて落ちてしまうと わかるかなあ?あのなんか目だけ主張激しくて唇肌と同じ色になってしまっていた時の絶望感。だからといってご飯食べてすぐお化粧直しでリップオラー!塗るのも嫌だし、、、 え?わたし今めちゃくちゃどうでもいい話してない? 話を戻しましょう ベースはピンクベージュっぽいカラーをまぶた全体に。 二重幅より少し広めに少しだけラメが入ったバーガンディっぽいカラーをのせて 優しめなブラウンを目の形に沿って弾いて 目尻の三角コーナーに少し広めにバーガンディカラーと、バーガンディちゃんより少し狭目にブラウン。 そして黒目の上と涙袋に 小さいゴールドラメをのせて〜 イニスフリーのトゥインクルグリッター2番を 下まつ毛の少し下に目頭から黒目の終わりくらいまでかなあ?入れると 目が大きく見えるしキラキラうるうるで可愛いの!! ほかのグリッターはパキパキしてきたり乾燥するのとかあるけどこれはしないです! そしてマスカラは大好きなインクカラーカラ ペリペラの6番 ブラックローズ ウッド! これもまた若干赤みがかっててバーガンディとまではいかないけど バーガンディ風味!(笑) 下地なくてもキープしてくれてちゃんと発色してくれるからほんとうにもうこのシリーズのマスカラ好き!今度持ってるインクカラーカラマスカラ色味比較するのでブラウンやカラーマスカラ好きな人はぜひ覗いていってくださいね〜〜💭❤︎❤︎❤︎ あとあと、目元の写真の全体の色がいつも違うんですが、わたしの部屋の電気が黄色がかってて照明で撮影すると全体がオレンジっぽく写ってしまって色味がわかりにくいので いつも太陽にお任せしてるので、雨の日曇りの日晴れの日で若干色が変わってしまってます。 少し青みがかってて暗めの時は雨の日か曇りの日なんだなあ、茶色っぽいときはガンガン太陽サンサンなんだなあ、って思ってくれるとうれしいです(?) 改善できるように頑張ります🥺🥺 いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々ございましたらコメントよろしくお願いします🥊💥 インスタグラムもやっています💭購入品やリップスで紹介するのは画像加工したいし大変、、、って時にささっとレビューしたりしてます💓💓 よかったら繋がりませんか〜〜?たくさんコスメ語りましょ❤︎❤︎ maru959595959595 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

• クリップ数:22043件
500 円(税込)
プロ シングル シャドウ / CLIO

ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
マイパレット マイアイシャドウ / innisfree

マイパレット マイアイシャドウ

650 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡

• みーな

みーなかわいいー♡ こんど、エチュードハウス行って買ってみます!🐰🐰🐰 ちなみなにいつもこっそり見ておりましたが、フォローしてみました!!!(極度の人見知り笑) これからも応援しております!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@usagiarupakaこんばんわ!可愛いですよね😭❤︎可愛いカラーが詰まってるのでぜひぜひ!❤︎フォローありがとうございます❤︎フォロバしました!よかったら仲良くしてください❤︎

• みーな

みーな@95959595omomこちらこそ🐰🐰🐰 よろしくお願いします♡

• nanaka.

nanaka.とても大人なアイメイクで可愛い!٩(ˊᗜˋ*)و フォローさせて頂きました(*´˘`*)♥ よろしければフォロバして頂けると幸いです。 回りくどくてすみません!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nanaka77846314こんばんわ!ありがとうございます😭❤︎ワインパーティさま、エチュードハウス さまのおかげです!❤︎フォロバしました!よかったら仲良くしてください🥰❤︎

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lisa_06こんばんわ!ダイエットといえるほどのダイエットをしていないので中途半端に紹介するのは本気でダイエットしてる人が不快に思われると思うので本気でダイエットした時に紹介させていただきますね☺️☺️!

• a 子

a 子初めまして😄このパレット買おうか凄く迷っていたのですが、欲しさが増しました(T_T) 目はどうして撮影されてますか??参考にしたいので、またはアプリを教えて頂けたら嬉しいです😖

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@dd1997こんばんわ!はじめまして💭❤︎ 普段使いはしにくい色もあるけど安いしぜひぜひ買ってみてください🥺❤︎❤︎ 手鏡でピントを見ながらfoodieで撮影しています💭!

• りんごあめ

りんごあめフォローさせていただきました!ワインパーティ買おうと思ってもなかなか売ってないのですがどこのお店orネットショップで買われましたか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@755kmugja_tjフォロバしました!よろしくお願いします💥❤︎ エチュードハウス 本店かオンラインショップもありますし、安く手に入れたかったらQoo10で購入をお勧めします🥰❤︎❤︎❤︎

• りんごあめ

りんごあめ@95959595omomフォロバありがとうございます!宜しくお願いします(*`∀´*)分かりました!ありがとうございます☺︎︎

• George

Georgeはじめまして、コメント失礼します!! めっちゃ美しくて見とれました...😶💓 これから冬休みで外出する時に真似させていただこうと思います😍❤️ 質問なのですが、アイラインは何を使っていますか?? 薄めのブラウンのアイラインが欲しくて探しているので、返信いただけると嬉しいです!🙇🏼‍♀️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@george_johnn_1117はじめまして!めちゃくちゃうれしいですありがとうございます🥺❤︎❤︎ヒロインメイク のスムーズリキッドアイライナー BR を使ってます🍗❤︎❤︎!安いしにじまないしおススメです❤︎

• George

George@95959595omomそうなんですね! ヒロインメイク、使ったことなかったので早速買いに行こうと思います😆🌼 返信ありがとうございました!♥

• coral_perfume_iek

coral_perfume_iekアイラインの引き方知りたいです

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_perfume_iekこんばんわ!アイラインは一度今年の9月に動画付きで投稿しているのでそちらも見てみてください❤︎❤︎

• coral_perfume_iek

coral_perfume_iek@95959595omomありがとうございます💓🥺

• ぽぽ

ぽぽ今回使った色に似ている色だけ入っているアイシャドウってありますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_make_8l5こんにちわ!う〜ん、ぱっとこれだ!と思いつくのはないのですがリンメルのシャドウは似た色があるような、、、すいません15番のシャドウしか持ってないので曖昧ですが似た色があったような、、、曖昧でごめんなさい😭😭😭

• coral_perfume_iek

coral_perfume_iek@95959595omomありがとうございます😌🥺

• メイ

メイこんばんわ!アイシャドウブラシってどんなの使っていますか?(><)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@knt39mほとんどつかっていないのですが、持っているのは薬局で買った二本で400円くらいのブラシと100均のブラシです😂😂😂!

• supreme_rouge_83u

supreme_rouge_83uこのメイクは冬にしても変じゃないですか?? 初心者でよくわからなくて( ; ; )

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_rouge_83uこんばんわ!変ではないと思います☺️むしろ秋冬向けだと思っています☺️❤︎!

• るん

るん初めまして…!いつも参考にさせて頂いています。 ペリペラのブラックローズウッドに合うアイラインは何を使っていますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lun_blnはじめまして🌱❤︎ありがとうございます🗯 ローズウッド自体に色があるのでアイラインも色モノにしてしまうとごちゃごちゃしてしまうかなあと思ってこの写真ではヒロインメイク のスムーズリキッドアイライナーのブラウンを使っています🗯

• るん

るん@95959595omom返信ありがとうございます✨ そうなんですね!参考になります! これからも応援させて頂きます🙏❤️

• あやか

あやかプレイカラーアイズってどこに売ってますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_perfume_86eoこんにちわ!エチュードハウスか、わたしはQoo10で購入しました^.^

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ブルベでも似合いますかね?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@spring___28こんにちわ!それはちょっとわからないです〜😭 これを使ってる他のブルベの方もいると思うのでそちらを参考にしてみてはいかがでしょうか😭?

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@95959595omomありがとうございます!!🥺❤️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

極細 アイライナーR

• クリップ数:11907件
580 円(税抜)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2014件
  • クリップ数:19457件
1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)