• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE・innisfree・PERIPERA・ETUDEのメイクアップを徹底比較!「エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティを使ったメイクです💭 ..」

まる。
  • くせ毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない
  • Project LIPS

エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティを使ったメイクです💭 はっきりとした色と分かれているので 今回はナチュラルバージョンです🥊 こんなにたくさんカラーあるから 何パターンもメイクできちゃうねうれしいわくわくする❤︎❤︎ 割と韓国人がするような濃い色ではっきりとした強めのメイクも好きなんだけど目の形がわたしは元から強めだからはっきり強いメイクすると「人でも刺すんか?」言われてしまうのでいつもナチュラル🤧🤧 アイメイクが濃いと必然的にリップも濃くなるじゃないですか💥? わたしすっぴんの唇の色、ムラサキピンク見たい色してて肌と色がほぼ一緒ってくらい色がないから ご飯とか食べて落ちてしまうと わかるかなあ?あのなんか目だけ主張激しくて唇肌と同じ色になってしまっていた時の絶望感。だからといってご飯食べてすぐお化粧直しでリップオラー!塗るのも嫌だし、、、 え?わたし今めちゃくちゃどうでもいい話してない? 話を戻しましょう ベースはピンクベージュっぽいカラーをまぶた全体に。 二重幅より少し広めに少しだけラメが入ったバーガンディっぽいカラーをのせて 優しめなブラウンを目の形に沿って弾いて 目尻の三角コーナーに少し広めにバーガンディカラーと、バーガンディちゃんより少し狭目にブラウン。 そして黒目の上と涙袋に 小さいゴールドラメをのせて〜 イニスフリーのトゥインクルグリッター2番を 下まつ毛の少し下に目頭から黒目の終わりくらいまでかなあ?入れると 目が大きく見えるしキラキラうるうるで可愛いの!! ほかのグリッターはパキパキしてきたり乾燥するのとかあるけどこれはしないです! そしてマスカラは大好きなインクカラーカラ ペリペラの6番 ブラックローズ ウッド! これもまた若干赤みがかっててバーガンディとまではいかないけど バーガンディ風味!(笑) 下地なくてもキープしてくれてちゃんと発色してくれるからほんとうにもうこのシリーズのマスカラ好き!今度持ってるインクカラーカラマスカラ色味比較するのでブラウンやカラーマスカラ好きな人はぜひ覗いていってくださいね〜〜💭❤︎❤︎❤︎ あとあと、目元の写真の全体の色がいつも違うんですが、わたしの部屋の電気が黄色がかってて照明で撮影すると全体がオレンジっぽく写ってしまって色味がわかりにくいので いつも太陽にお任せしてるので、雨の日曇りの日晴れの日で若干色が変わってしまってます。 少し青みがかってて暗めの時は雨の日か曇りの日なんだなあ、茶色っぽいときはガンガン太陽サンサンなんだなあ、って思ってくれるとうれしいです(?) 改善できるように頑張ります🥺🥺 いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々ございましたらコメントよろしくお願いします🥊💥 インスタグラムもやっています💭購入品やリップスで紹介するのは画像加工したいし大変、、、って時にささっとレビューしたりしてます💓💓 よかったら繋がりませんか〜〜?たくさんコスメ語りましょ❤︎❤︎ maru959595959595 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

スーパーシャープライナーEX2.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX2.0

”ハリがあるのにやわらかい筆!細く綺麗な安定したラインが描ける!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます!”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みーな

みーなかわいいー♡ こんど、エチュードハウス行って買ってみます!🐰🐰🐰 ちなみなにいつもこっそり見ておりましたが、フォローしてみました!!!(極度の人見知り笑) これからも応援しております!

• みーな

みーな@95959595omomこちらこそ🐰🐰🐰 よろしくお願いします♡

• まる。

まる。@usagiarupakaこんばんわ!可愛いですよね😭❤︎可愛いカラーが詰まってるのでぜひぜひ!❤︎フォローありがとうございます❤︎フォロバしました!よかったら仲良くしてください❤︎

• Saba

Sabaとても大人なアイメイクで可愛い!٩(ˊᗜˋ*)و フォローさせて頂きました(*´˘`*)♥ よろしければフォロバして頂けると幸いです。 回りくどくてすみません!

• まる。

まる。@nanaka77846314こんばんわ!ありがとうございます😭❤︎ワインパーティさま、エチュードハウス さまのおかげです!❤︎フォロバしました!よかったら仲良くしてください🥰❤︎

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• まる。

まる。@lisa_06こんばんわ!ダイエットといえるほどのダイエットをしていないので中途半端に紹介するのは本気でダイエットしてる人が不快に思われると思うので本気でダイエットした時に紹介させていただきますね☺️☺️!

• a 子

a 子初めまして😄このパレット買おうか凄く迷っていたのですが、欲しさが増しました(T_T) 目はどうして撮影されてますか??参考にしたいので、またはアプリを教えて頂けたら嬉しいです😖

• まる。

まる。@dd1997こんばんわ!はじめまして💭❤︎ 普段使いはしにくい色もあるけど安いしぜひぜひ買ってみてください🥺❤︎❤︎ 手鏡でピントを見ながらfoodieで撮影しています💭!

• りんごあめ

りんごあめフォローさせていただきました!ワインパーティ買おうと思ってもなかなか売ってないのですがどこのお店orネットショップで買われましたか?

• りんごあめ

りんごあめ@95959595omomフォロバありがとうございます!宜しくお願いします(*`∀´*)分かりました!ありがとうございます☺︎︎

• まる。

まる。@755kmugja_tjフォロバしました!よろしくお願いします💥❤︎ エチュードハウス 本店かオンラインショップもありますし、安く手に入れたかったらQoo10で購入をお勧めします🥰❤︎❤︎❤︎

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20943件

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2023年03月24日(Fri)

カラー選択