• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「エチュードハウスプレイカラーアイズワインパ..」

まる。
  • まる。

エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティを使ったメイクです💭 はっきりとした色と分かれているので 今回はナチュラルバージョンです🥊 こんなにたくさんカラーあるから 何パターンもメイクできちゃうねうれしいわくわくする❤︎❤︎ 割と韓国人がするような濃い色ではっきりとした強めのメイクも好きなんだけど目の形がわたしは元から強めだからはっきり強いメイクすると「人でも刺すんか?」言われてしまうのでいつもナチュラル🤧🤧 アイメイクが濃いと必然的にリップも濃くなるじゃないですか💥? わたしすっぴんの唇の色、ムラサキピンク見たい色してて肌と色がほぼ一緒ってくらい色がないから ご飯とか食べて落ちてしまうと わかるかなあ?あのなんか目だけ主張激しくて唇肌と同じ色になってしまっていた時の絶望感。だからといってご飯食べてすぐお化粧直しでリップオラー!塗るのも嫌だし、、、 え?わたし今めちゃくちゃどうでもいい話してない? 話を戻しましょう ベースはピンクベージュっぽいカラーをまぶた全体に。 二重幅より少し広めに少しだけラメが入ったバーガンディっぽいカラーをのせて 優しめなブラウンを目の形に沿って弾いて 目尻の三角コーナーに少し広めにバーガンディカラーと、バーガンディちゃんより少し狭目にブラウン。 そして黒目の上と涙袋に 小さいゴールドラメをのせて〜 イニスフリーのトゥインクルグリッター2番を 下まつ毛の少し下に目頭から黒目の終わりくらいまでかなあ?入れると 目が大きく見えるしキラキラうるうるで可愛いの!! ほかのグリッターはパキパキしてきたり乾燥するのとかあるけどこれはしないです! そしてマスカラは大好きなインクカラーカラ ペリペラの6番 ブラックローズ ウッド! これもまた若干赤みがかっててバーガンディとまではいかないけど バーガンディ風味!(笑) 下地なくてもキープしてくれてちゃんと発色してくれるからほんとうにもうこのシリーズのマスカラ好き!今度持ってるインクカラーカラマスカラ色味比較するのでブラウンやカラーマスカラ好きな人はぜひ覗いていってくださいね〜〜💭❤︎❤︎❤︎ あとあと、目元の写真の全体の色がいつも違うんですが、わたしの部屋の電気が黄色がかってて照明で撮影すると全体がオレンジっぽく写ってしまって色味がわかりにくいので いつも太陽にお任せしてるので、雨の日曇りの日晴れの日で若干色が変わってしまってます。 少し青みがかってて暗めの時は雨の日か曇りの日なんだなあ、茶色っぽいときはガンガン太陽サンサンなんだなあ、って思ってくれるとうれしいです(?) 改善できるように頑張ります🥺🥺 いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々ございましたらコメントよろしくお願いします🥊💥 インスタグラムもやっています💭購入品やリップスで紹介するのは画像加工したいし大変、、、って時にささっとレビューしたりしてます💓💓 よかったら繋がりませんか〜〜?たくさんコスメ語りましょ❤︎❤︎ maru959595959595 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• a 子

a 子初めまして😄このパレット買おうか凄く迷っていたのですが、欲しさが増しました(T_T) 目はどうして撮影されてますか??参考にしたいので、またはアプリを教えて頂けたら嬉しいです😖

• まる。

まる。@dd1997こんばんわ!はじめまして💭❤︎ 普段使いはしにくい色もあるけど安いしぜひぜひ買ってみてください🥺❤︎❤︎ 手鏡でピントを見ながらfoodieで撮影しています💭!

• メイ

メイこんばんわ!アイシャドウブラシってどんなの使っていますか?(><)

• まる。

まる。@knt39mほとんどつかっていないのですが、持っているのは薬局で買った二本で400円くらいのブラシと100均のブラシです😂😂😂!

• George

Georgeはじめまして、コメント失礼します!! めっちゃ美しくて見とれました...😶💓 これから冬休みで外出する時に真似させていただこうと思います😍❤️ 質問なのですが、アイラインは何を使っていますか?? 薄めのブラウンのアイラインが欲しくて探しているので、返信いただけると嬉しいです!🙇🏼‍♀️

• George

George@95959595omomそうなんですね! ヒロインメイク、使ったことなかったので早速買いに行こうと思います😆🌼 返信ありがとうございました!♥

• まる。

まる。@george_johnn_1117はじめまして!めちゃくちゃうれしいですありがとうございます🥺❤︎❤︎ヒロインメイク のスムーズリキッドアイライナー BR を使ってます🍗❤︎❤︎!安いしにじまないしおススメです❤︎

• るん

るん初めまして…!いつも参考にさせて頂いています。 ペリペラのブラックローズウッドに合うアイラインは何を使っていますか?

• るん

るん@95959595omom返信ありがとうございます✨ そうなんですね!参考になります! これからも応援させて頂きます🙏❤️

• まる。

まる。@lun_blnはじめまして🌱❤︎ありがとうございます🗯 ローズウッド自体に色があるのでアイラインも色モノにしてしまうとごちゃごちゃしてしまうかなあと思ってこの写真ではヒロインメイク のスムーズリキッドアイライナーのブラウンを使っています🗯

• Saba

Sabaとても大人なアイメイクで可愛い!٩(ˊᗜˋ*)و フォローさせて頂きました(*´˘`*)♥ よろしければフォロバして頂けると幸いです。 回りくどくてすみません!

• まる。

まる。@nanaka77846314こんばんわ!ありがとうございます😭❤︎ワインパーティさま、エチュードハウス さまのおかげです!❤︎フォロバしました!よかったら仲良くしてください🥰❤︎

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31926件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)