ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

透明感メイク😂❤︎❤︎ 大丈夫?透明感でてる?(笑) リクエストいただいたので今回は透明感をテーマにしてメイクしました。 メイク方法は2枚目の画像に載っています❤︎ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 グロウフルールチークス09 📎ロフト限定ビューラー 📎ペリペラ カラーインクカラ マスカラ ピンクチョコレート 📎ケイト ダブルラインエキスパート やっぱりイメージ的に マスカラは透け感のあるブラウン、だけど 普通のブラウンよりももっと柔らかい印象になれるピンクがすこし入ったブラウン!! 目尻三角コーナーは割とはっきりとしたピンクを入れるのもポイント!うるうるな瞳に見える🥺❤︎❤︎ 今回は大好きなキャンメイクグロウフルールチークスの09の2色を混ぜて使ってみました! これだけでも可愛いけど、わたしはキラキラしたいのでアディクションマリアージュ❤︎ もちろんお肌も透明感テーマで 下地はブルーやパープルの下地を仕込めばおーるおーけい💫❤︎❤︎ 完成です📎❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます🥺❤︎❤︎ ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

♡可愛い娘だいすき♡

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんとにいつも、勉強なります🙇‍♀️💦 アイメイク苦手で^_^;^_^;

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@anrh_mmchanありがとうございます🤧そう言っていただけて嬉しいかぎりでございます❤︎ 難しいですよね、、、わたしも永遠研究練習です🥺❤︎

• りこ

りこリクエスト答えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 透明感すごいです、、参考にさせて頂きます!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_make_zftnうまく答えられたかわかりませんが、、、!!お力になれたら嬉しいです🤧🤧❤︎

• よひだ

よひだめちゃくちゃ透明感あって美しいです😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@u6calr1asjfixrlひえ〜〜〜嬉しいお言葉すぎますありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎

• はる

はるカラコンって何使われてますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@haruka0106こんにちわ!カラーマジョリティーのFoxyLadyを使ってます👌🏻❤︎❤︎❤︎

• はる

はる@95959595omom教えていただきありがとうございます🙏

• colorful_glow_qrz

colorful_glow_qrzキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの何番を使っていますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@colorful_glow_qrzすみません、記載し忘れてました😭!04番になります🤧❤︎❤︎

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅チップと指、どっち使ってますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_lips_ku9a5こんにちわ!全体は指で、目尻の三角コーナーはブラシでのせています📎❤︎❤︎

• 彩夏

彩夏カメラはなんですか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lisa_06iPhoneでfoodieを使ってます🥰

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます。ぜひ使ってください💭

• さや🍑💗

さや🍑💗ふぉろーしました!!🥳

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@16_1112フォロバしました💓よろしくお願いします💫

•  佐々木☁️

佐々木☁️フォロー失礼しますっ🙇‍♀️💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mao_ymフォロバしました👌🏻よろしくお願いします💭

• Chiori🐶

Chiori🐶フォローしました😆

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chiori41009580フォロバしました!よろしくお願いします☺️❤︎❤︎

• もふ

もふカラコン何使ってるんですか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@iam_mofuこんばんわ!カラーマジョリティのFoxyLadyを使っています💥

• もふ

もふ@95959595omomありがとうございます!!

• ゆーぽん

ゆーぽんアディクションのアイシャドウは何番か教えて頂けませんか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_make_hmyこんばんわ!☺️ 記載し忘れてましたごめんなさい😥😥92番です📎❤︎❤︎

• ゆーぽん

ゆーぽん@95959595omomありがとうございます😊

• pink_blush_dslp

pink_blush_dslpこのメイク黒髪の人でも似合うと思いますか?😢

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_blush_dslpこんばんわ!全然似合うと思います!わたし自身黒髪です❤︎❤︎❤︎

• pink_blush_dslp

pink_blush_dslp@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます!

• 暇神

暇神このアプリで始めて商品を買うことを決断できた投稿でした!いい買い物が出来て良かったです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@himajin_こんにちわ!それはそれはよかったです❤︎❤︎❤︎❤︎!!

• a83

a83とても可愛いです😽😽😽 アイシャドウを落とす時、目尻の方、いつも落とし残しが残ってしまうのですが、どのような落とし方をしているか教えていただけると嬉しいです😵♡ 長々と失礼しました(;^o^)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@a83_0802ありがとうございます😭❤︎アイメイクリムーバーは使ってますか??わたしはいつもアイメイクリムーバーでアイメイクを落としてからクレンジングをしています☺️!

• chi

chiパーフェクトマルチアイズは何番のお色ですか???

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chi____________こんばんわ!❤︎4番です!

• chi

chi@95959595omomお返事ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• 0011244

0011244グロルフルールチークスは何番ですか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@0011244こんばんわ!09番です❤︎

• 0011244

0011244@95959595omomありがとうございます!! とても投稿ためになっています!応援してます✊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@0011244うれしいです🥺❤︎こちらこそありがとうございます💥❤︎❤︎がんばります🥺

• レイ

レイ突然の質問失礼します。このメイクに合うリップって何色がよろしいでしょうか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_lips_7txこんにちわ!真っ赤はあまり合わない気がします😂!はっきりした色ではなく、すこし透け感のあるピンクやピンクレッドなどが合うと思います💥❤︎

• レイ

レイ@95959595omomお忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます。

• coco_иа

coco_иаメイクの工程が事細かくのってあって、わかりやすい◎しかも、わっ!って声に出してしまうくらいかわいい☺︎参考にさせていただきます◎私は切れ長の目に憧れてて、自分で目尻の方に長くアイシャドウをいれたり、してるんですけど、ぜひ切れ長めいく投稿してほしいです!♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coco_konut_3_26こんばんわ!❤︎ありがとうございます嬉しいです😂❤︎❤︎切れ長メイク!なるほど!じっくりリクエストに答えていくのですこし遅くなってしまうかもしれませんがよかったら待っててください😢❤︎

• coco_иа

coco_иаあっ!あと、アイライナー失敗ばかりしてしまうんですけど、コツとかありますか? フォローさせていただきました☺︎❤︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coco_konut_3_26アイラインの引き方が去年の9月に動画付きで投稿しているのでよかったら見てみてください☺️☺️❤︎! フォロバしました🌱よろしくお願いします❤︎

• supreme_rouge_83u

supreme_rouge_83uマスカラは何色使ってますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_rouge_83uピンクチョコレートというカラーです!❤︎ピンクブラウンっぽいカラーです💥

• るな

るなアイメイクの写真ってどうすれば上手く撮れるんですか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@runa__1211iPhoneの外カメのが画質が良いのでおススメです❤︎

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfクリップってどういう時に使うのですか? 使うとどうなるのか教えてください〜(>_<)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_cosme_s0pf「これ気になる!」「あとで買おう!」など、自分の気に入ったものをクリップ📎すると、 クリップした投稿や商品がまとめて見れる機能です❤︎

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます😊 返信が遅れてしまってすみません。(>_<)

• Ayaka💜

Ayaka💜すごく透明感に溢れているメイクで、とてもすてきで参考になりました!ありがとうございます❤ リクエストなんですけど、赤リップが映えるような外国風メイクってお願いできますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_gloss_t80ありがとうございます❤︎ 外国風メイクをやったことがなくて、、、ごめんなさい😭😭😭

• Ayaka💜

Ayaka💜@95959595omomそうなんですか、、検討して下さってありがとうございました! ほかのメイクも楽しみにしてます💜

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20692件
580 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ