ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「透明感メイク😂❤︎❤︎大丈夫?透明感でてる..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

透明感メイク😂❤︎❤︎ 大丈夫?透明感でてる?(笑) リクエストいただいたので今回は透明感をテーマにしてメイクしました。 メイク方法は2枚目の画像に載っています❤︎ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 グロウフルールチークス09 📎ロフト限定ビューラー 📎ペリペラ カラーインクカラ マスカラ ピンクチョコレート 📎ケイト ダブルラインエキスパート やっぱりイメージ的に マスカラは透け感のあるブラウン、だけど 普通のブラウンよりももっと柔らかい印象になれるピンクがすこし入ったブラウン!! 目尻三角コーナーは割とはっきりとしたピンクを入れるのもポイント!うるうるな瞳に見える🥺❤︎❤︎ 今回は大好きなキャンメイクグロウフルールチークスの09の2色を混ぜて使ってみました! これだけでも可愛いけど、わたしはキラキラしたいのでアディクションマリアージュ❤︎ もちろんお肌も透明感テーマで 下地はブルーやパープルの下地を仕込めばおーるおーけい💫❤︎❤︎ 完成です📎❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます🥺❤︎❤︎ ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます。ぜひ使ってください💭

• まむたそます

まむたそますめっちゃきれいですね🥺💓 質問なんですが、カラーコンタクトですか?何付けてるか知りたいです!

• 恋する乙女

恋する乙女@goosehouse07wrhご本人じゃなくて申し訳ないです🙇🙇🙇 上の方のコメントに、 カラーマジョリティーのFoxyLady と書いてありました!!

• ち  🐶

ち 🐶フォローしました😆

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@chiori41009580フォロバしました!よろしくお願いします☺️❤︎❤︎

• ゆーぽん

ゆーぽんアディクションのアイシャドウは何番か教えて頂けませんか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_make_hmyこんばんわ!☺️ 記載し忘れてましたごめんなさい😥😥92番です📎❤︎❤︎

• ゆーぽん

ゆーぽん@95959595omomありがとうございます😊

• レイ

レイ突然の質問失礼します。このメイクに合うリップって何色がよろしいでしょうか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@orange_lips_7txこんにちわ!真っ赤はあまり合わない気がします😂!はっきりした色ではなく、すこし透け感のあるピンクやピンクレッドなどが合うと思います💥❤︎

• レイ

レイ@95959595omomお忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます。

• 0011244

0011244グロルフルールチークスは何番ですか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@0011244こんばんわ!09番です❤︎

• 0011244

0011244@95959595omomありがとうございます!! とても投稿ためになっています!応援してます✊

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@0011244うれしいです🥺❤︎こちらこそありがとうございます💥❤︎❤︎がんばります🥺

• さや🍑💗

さや🍑💗ふぉろーしました!!🥳

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@16_1112フォロバしました💓よろしくお願いします💫

• a83

a83とても可愛いです😽😽😽 アイシャドウを落とす時、目尻の方、いつも落とし残しが残ってしまうのですが、どのような落とし方をしているか教えていただけると嬉しいです😵♡ 長々と失礼しました(;^o^)

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@a83_0802ありがとうございます😭❤︎アイメイクリムーバーは使ってますか??わたしはいつもアイメイクリムーバーでアイメイクを落としてからクレンジングをしています☺️!

• りこ

りこリクエスト答えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 透明感すごいです、、参考にさせて頂きます!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_make_zftnうまく答えられたかわかりませんが、、、!!お力になれたら嬉しいです🤧🤧❤︎

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんとにいつも、勉強なります🙇‍♀️💦 アイメイク苦手で^_^;^_^;

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@anrh_mmchanありがとうございます🤧そう言っていただけて嬉しいかぎりでございます❤︎ 難しいですよね、、、わたしも永遠研究練習です🥺❤︎

• れれれ

れれれこのアイシャドウ私も持ってます🥰 質問なのですがこのキャンメイクマルチアイズ04と似ていてエクセルで買えるアイシャドウはありませんか??エクセルに挑戦してみたくて、、

• よひだ

よひだめちゃくちゃ透明感あって美しいです😍

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@u6calr1asjfixrlひえ〜〜〜嬉しいお言葉すぎますありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎

• はる

はるカラコンって何使われてますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@haruka0106こんにちわ!カラーマジョリティーのFoxyLadyを使ってます👌🏻❤︎❤︎❤︎

• はる

はる@95959595omom教えていただきありがとうございます🙏

• 暇神

暇神このアプリで始めて商品を買うことを決断できた投稿でした!いい買い物が出来て良かったです!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@himajin_こんにちわ!それはそれはよかったです❤︎❤︎❤︎❤︎!!

• 彩夏

彩夏カメラはなんですか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@lisa_06iPhoneでfoodieを使ってます🥰

• pink_blush_dslp

pink_blush_dslpこのメイク黒髪の人でも似合うと思いますか?😢

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@pink_blush_dslpこんばんわ!全然似合うと思います!わたし自身黒髪です❤︎❤︎❤︎

• pink_blush_dslp

pink_blush_dslp@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます!

• colorful_glow_qrz

colorful_glow_qrzキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの何番を使っていますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@colorful_glow_qrzすみません、記載し忘れてました😭!04番になります🤧❤︎❤︎

• るな

るなアイメイクの写真ってどうすれば上手く撮れるんですか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@runa__1211iPhoneの外カメのが画質が良いのでおススメです❤︎

• しゅう⋆⑅

しゅう⋆⑅チップと指、どっち使ってますか?

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_lips_ku9a5こんにちわ!全体は指で、目尻の三角コーナーはブラシでのせています📎❤︎❤︎

•  佐々木☁️

佐々木☁️フォロー失礼しますっ🙇‍♀️💗

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@mao_ymフォロバしました👌🏻よろしくお願いします💭

• もふ

もふカラコン何使ってるんですか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@iam_mofuこんばんわ!カラーマジョリティのFoxyLadyを使っています💥

• もふ

もふ@95959595omomありがとうございます!!

• chi

chiパーフェクトマルチアイズは何番のお色ですか???

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@chi____________こんばんわ!❤︎4番です!

• chi

chi@95959595omomお返事ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• supreme_rouge_83u

supreme_rouge_83uマスカラは何色使ってますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@supreme_rouge_83uピンクチョコレートというカラーです!❤︎ピンクブラウンっぽいカラーです💥

• coco_иа

coco_иаメイクの工程が事細かくのってあって、わかりやすい◎しかも、わっ!って声に出してしまうくらいかわいい☺︎参考にさせていただきます◎私は切れ長の目に憧れてて、自分で目尻の方に長くアイシャドウをいれたり、してるんですけど、ぜひ切れ長めいく投稿してほしいです!♡

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@coco_konut_3_26こんばんわ!❤︎ありがとうございます嬉しいです😂❤︎❤︎切れ長メイク!なるほど!じっくりリクエストに答えていくのですこし遅くなってしまうかもしれませんがよかったら待っててください😢❤︎

• coco_иа

coco_иаあっ!あと、アイライナー失敗ばかりしてしまうんですけど、コツとかありますか? フォローさせていただきました☺︎❤︎

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@coco_konut_3_26アイラインの引き方が去年の9月に動画付きで投稿しているのでよかったら見てみてください☺️☺️❤︎! フォロバしました🌱よろしくお願いします❤︎

• Rena🐰

Rena🐰イエベでも馴染みますかね??

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんクリップってどういう時に使うのですか? 使うとどうなるのか教えてください〜(>_<)

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@fresh_cosme_s0pf「これ気になる!」「あとで買おう!」など、自分の気に入ったものをクリップ📎すると、 クリップした投稿や商品がまとめて見れる機能です❤︎

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます😊 返信が遅れてしまってすみません。(>_<)

• Ayaka💜

Ayaka💜すごく透明感に溢れているメイクで、とてもすてきで参考になりました!ありがとうございます❤ リクエストなんですけど、赤リップが映えるような外国風メイクってお願いできますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@supreme_gloss_t80ありがとうございます❤︎ 外国風メイクをやったことがなくて、、、ごめんなさい😭😭😭

• Ayaka💜

Ayaka💜@95959595omomそうなんですか、、検討して下さってありがとうございました! ほかのメイクも楽しみにしてます💜

• あちゃぽ

あちゃぽ2枚目の画像がていねいでとても分かりやすかったです!!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!♥

• 水

めっちゃ可愛いー! いいですね😆二重 私二重になれるように頑張ります💪

• ゆな

ゆなカラコン何使ってますか??‪(><)

シルキースフレアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)