アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ♡可愛い娘だいすき♡

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

透明感メイク😂❤︎❤︎ 大丈夫?透明感でてる?(笑) リクエストいただいたので今回は透明感をテーマにしてメイクしました。 メイク方法は2枚目の画像に載っています❤︎ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 グロウフルールチークス09 📎ロフト限定ビューラー 📎ペリペラ カラーインクカラ マスカラ ピンクチョコレート 📎ケイト ダブルラインエキスパート やっぱりイメージ的に マスカラは透け感のあるブラウン、だけど 普通のブラウンよりももっと柔らかい印象になれるピンクがすこし入ったブラウン!! 目尻三角コーナーは割とはっきりとしたピンクを入れるのもポイント!うるうるな瞳に見える🥺❤︎❤︎ 今回は大好きなキャンメイクグロウフルールチークスの09の2色を混ぜて使ってみました! これだけでも可愛いけど、わたしはキラキラしたいのでアディクションマリアージュ❤︎ もちろんお肌も透明感テーマで 下地はブルーやパープルの下地を仕込めばおーるおーけい💫❤︎❤︎ 完成です📎❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます🥺❤︎❤︎ ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

クリップして保存3365
なぁたん☆
なぁたん☆1ヶ月前

ほんとにいつも、勉強なります🙇‍♀️💦 アイメイク苦手で^_^;^_^;

りこ
りこ1ヶ月前

リクエスト答えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 透明感すごいです、、参考にさせて頂きます!

なぁたん☆
なぁたん☆1ヶ月前

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@anrh_mmchanありがとうございます🤧そう言っていただけて嬉しいかぎりでございます❤︎ 難しいですよね、、、わたしも永遠研究練習です🥺❤︎

りこ
りこ1ヶ月前

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@fresh_make_zftnうまく答えられたかわかりませんが、、、!!お力になれたら嬉しいです🤧🤧❤︎

よひだ
よひだ1ヶ月前

めちゃくちゃ透明感あって美しいです😍

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@u6calr1asjfixrlひえ〜〜〜嬉しいお言葉すぎますありがとうございます😭❤︎❤︎❤︎

はる
はる1ヶ月前

カラコンって何使われてますか??

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@haruka0106こんにちわ!カラーマジョリティーのFoxyLadyを使ってます👌🏻❤︎❤︎❤︎

はる
はる1ヶ月前

@95959595omom教えていただきありがとうございます🙏

colorful_glow_qrz
colorful_glow_qrz1ヶ月前

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの何番を使っていますか??

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@colorful_glow_qrzすみません、記載し忘れてました😭!04番になります🤧❤︎❤︎

しゅう⋆⑅
しゅう⋆⑅1ヶ月前

チップと指、どっち使ってますか?

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@fresh_lips_ku9a5こんにちわ!全体は指で、目尻の三角コーナーはブラシでのせています📎❤︎❤︎

彩夏
彩夏1ヶ月前

カメラはなんですか?

@lisa_06iPhoneでfoodieを使ってます🥰

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます。ぜひ使ってください💭

さや🍑💗
さや🍑💗1ヶ月前

ふぉろーしました!!🥳

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@16_1112フォロバしました💓よろしくお願いします💫

佐々木☁️
佐々木☁️1ヶ月前

フォロー失礼しますっ🙇‍♀️💗

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@mao_ymフォロバしました👌🏻よろしくお願いします💭

Chiori🐶
Chiori🐶1ヶ月前

フォローしました😆

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@chiori41009580フォロバしました!よろしくお願いします☺️❤︎❤︎

もふ
もふ1ヶ月前

カラコン何使ってるんですか??

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@iam_mofuこんばんわ!カラーマジョリティのFoxyLadyを使っています💥

もふ
もふ1ヶ月前

@95959595omomありがとうございます!!

ゆーぽん
ゆーぽん1ヶ月前

アディクションのアイシャドウは何番か教えて頂けませんか?

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@fresh_make_hmyこんばんわ!☺️ 記載し忘れてましたごめんなさい😥😥92番です📎❤︎❤︎

ゆーぽん
ゆーぽん1ヶ月前

@95959595omomありがとうございます😊

pink_blush_dslp
pink_blush_dslp1ヶ月前

このメイク黒髪の人でも似合うと思いますか?😢

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@pink_blush_dslpこんばんわ!全然似合うと思います!わたし自身黒髪です❤︎❤︎❤︎

pink_blush_dslp
pink_blush_dslp1ヶ月前

@95959595omomそうなんですね!ありがとうございます!

暇神
暇神1ヶ月前

このアプリで始めて商品を買うことを決断できた投稿でした!いい買い物が出来て良かったです!

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@himajin_こんにちわ!それはそれはよかったです❤︎❤︎❤︎❤︎!!

a83
a831ヶ月前

とても可愛いです😽😽😽 アイシャドウを落とす時、目尻の方、いつも落とし残しが残ってしまうのですが、どのような落とし方をしているか教えていただけると嬉しいです😵♡ 長々と失礼しました(;^o^)

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@a83_0802ありがとうございます😭❤︎アイメイクリムーバーは使ってますか??わたしはいつもアイメイクリムーバーでアイメイクを落としてからクレンジングをしています☺️!

chi
chi1ヶ月前

パーフェクトマルチアイズは何番のお色ですか???

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@chi____________こんばんわ!❤︎4番です!

chi
chi1ヶ月前

@95959595omomお返事ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

0011244
00112441ヶ月前

グロルフルールチークスは何番ですか?

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@0011244こんばんわ!09番です❤︎

0011244
00112441ヶ月前

@95959595omomありがとうございます!! とても投稿ためになっています!応援してます✊

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@0011244うれしいです🥺❤︎こちらこそありがとうございます💥❤︎❤︎がんばります🥺

orange_lips_7tx
orange_lips_7tx3週間前

突然の質問失礼します。このメイクに合うリップって何色がよろしいでしょうか?

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡3週間前

@orange_lips_7txこんにちわ!真っ赤はあまり合わない気がします😂!はっきりした色ではなく、すこし透け感のあるピンクやピンクレッドなどが合うと思います💥❤︎

orange_lips_7tx
orange_lips_7tx3週間前

@95959595omomお忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます。

coco_иа
coco_иа2週間前

メイクの工程が事細かくのってあって、わかりやすい◎しかも、わっ!って声に出してしまうくらいかわいい☺︎参考にさせていただきます◎私は切れ長の目に憧れてて、自分で目尻の方に長くアイシャドウをいれたり、してるんですけど、ぜひ切れ長めいく投稿してほしいです!♡

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@coco_konut_3_26こんばんわ!❤︎ありがとうございます嬉しいです😂❤︎❤︎切れ長メイク!なるほど!じっくりリクエストに答えていくのですこし遅くなってしまうかもしれませんがよかったら待っててください😢❤︎

coco_иа
coco_иа2週間前

あっ!あと、アイライナー失敗ばかりしてしまうんですけど、コツとかありますか? フォローさせていただきました☺︎❤︎

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@coco_konut_3_26アイラインの引き方が去年の9月に動画付きで投稿しているのでよかったら見てみてください☺️☺️❤︎! フォロバしました🌱よろしくお願いします❤︎

supreme_rouge_83u
supreme_rouge_83u2週間前

マスカラは何色使ってますか??

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@supreme_rouge_83uピンクチョコレートというカラーです!❤︎ピンクブラウンっぽいカラーです💥

るな
るな4日前

アイメイクの写真ってどうすれば上手く撮れるんですか??

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ