シーブリーズといえば爽快感といい香りで大人気♪ 手汗に効く、スマホに指紋が残らないとSNSで話題になったハンドクリーム♪ スーッとした爽快感とサラサラとしてくる感じが◎ スッキリしたピンクグレープフルーツの香りで爽快感プラス
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
あやなななさんの人気クチコミ
⚠️🐸⚠️最後唇アップあり!(画質悪ですみません💦)苦手な人は回れ右!どうも!テスト期間中にもかかわらず投稿するあやなななです!前の投稿の❤&📎ありがとうございました!!突然ですが、皆さんは器用ですか……?(きっと器用。笑)私はとてつもなく不...
- 2019.06.13
こんにちは、あやなななです!今回は私がずっと欲しかったシーブリーズの商品をレビューします!いつものように雑談多めです🙇♀️今年はやけに暑いですよね…令和ちゃん、頑張りすぎ。高温多湿な日本の夏もそろそろ訪れる…そんな時に気になるのが『手汗』で...
- 2019.06.03
こんにちは!あやなななです!画像は100000000000%本人ではありません。初投稿になります!(今までは見る専でした、)至らない点も多いです。暖かい目で見て貰えると嬉しいです💕LIPSの投稿を見てて思うんですよ。「校則ゆるめの学生向けのス...
- 2019.05.14
こんにちは!夏期課題に追われるあやなななです!あだ名が幼稚園児とでこりんまんになりました!(どーでもいい)いやぁ、暑いですね。笑そしてお久しぶりの投稿となりました🙇ぺこり。⚠️ここから雑談Timeが始まりますので、聞きたくないわボケって人はキ...
- 2019.08.08
髪を染めたいいい!!!!!こんにちはあやなななです。しばらく投稿していないのは許してください。笑コロナのせいでせっかくの受験休みがなくなり、ディズニー旅行も泣く泣く延期になりました。コロナはやくなくなって…12月の台湾研修旅行までおさまって…...
- 2020.03.14