• アイ ケア シャンプー 7/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ ケア シャンプー 7/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ ケア シャンプー 7/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ ケア シャンプー 7/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイ ケア シャンプー 7|コタを使った口コミ 「今日これで3つ目の投稿になりますね!いつも..」

ちーず丸🧀
  • ちーず丸🧀

今日これで3つ目の投稿になりますね! いつもいいね♡ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです... たくさんいいね♡してくださると 励みになります🥺 ちょっぴり私のヘアケア紹介しちゃいます! 需要無いと思いますが😂 私、、前めっちゃボッサボサうねうねの髪してました🤦🏻‍♀️ マシになったのはサロンのおかげですが 日々のケアも重要なのです! ちゃんとしたヘアケアについては需要があればしようと思いますが、、 多分誰も私のヘアケアには興味ないと思うので笑 まあ、その時にでも酷かった髪の毛でも上げましょう笑 今回は、 普段使っているシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントだけ紹介します! 髪の毛は特にこだわりたい! ということで、お高いものを使ってます。 シャンプー⬇️ 🌿コタ アイケア シャンプー 7 トリートメント⬇️ 🌿コタ アイケア トリートメント 9 洗い流さないトリートメント⬇️ 🌿エルジューダ エマルジョン+ です💁🏻‍♀️ 写真を見ればわかると思いますが、 コタアイケアは、 シャンプー¥5,000 トリートメント¥7,000とかなり高い😂 単品は高いけど、サロンで福袋としてお得なセットがあったので秋、冬ぐらいに試しに買って今もまだ残ってるんですけど、全然無くならない!😳 コタさんはサロンなど取り扱っているところでしか買えないのが残念なんですけどね。 前まではドラッグストアで買えるもの使っていたんですけど これ使うとやっぱり他と違うというか、 シャンプーでもしっとりする! あといい香り🌺 番号によって香り違うの! エルジューダは ミルクタイプ派!いい匂いでしっとりする! 正直、普段色んなものを気分によって使い分けているので、実際これだけじゃないです😂 全然オイル使うし! ドライヤーの仕方なのか、ものがいいのか だいぶ綺麗な髪の毛を維持できるようになりました。 ヘアアイロンもドライヤーもちゃんとお金をかけてあげます! ちゃんとお手入れしてあげましょうね! #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #シャンプー #トリートメント #エルジューダ #リクエスト募集 #ちーず丸ヘア #私とヘアケア事情

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

アイケアシャンプーY / コタ

アイケアシャンプーY

”泡立ちは良く、確実に髪の毛はまとまり艶やかになりました☆”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちーず丸🧀さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)