1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「【落ちにくいマスカラもティントもすっと落と..」

つくだに
  • つくだに

【落ちにくいマスカラもティントもすっと落とせるポイントリムーバー】 ♡ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(部分用クレンジング) (600~900円くらい、お店によって結構違います) メイクで一番大事なのはクレンジング! とよく耳にするので、クレンジングをしっかりやろうと思って購入しました😉かじえりさんが動画で使ってたのも購入した理由です。 わたしはオイルクレンジングのもったりザビザビするテクスチャーが苦手で、しっかり落としたいけどクリーム系のクレンジングやクレンジングもできる洗顔料で落としたいと思ってました😌 でもそれだけだと落ちないので、落としにくいアイメイクやリップをポイントリムーバーで落とすという方向に! このうる落ち水クレンジングは、すぐメイクに馴染んでくれてこすらずにするんと落とせるので楽チンです◎ ウォータープルーフのマスカラやティントもしっかり落ちてくれます☺️  このポイントリムーバーは二層式になっていて、よくふってから 使います😌  コットンに適量染み込ませて落としたい部分を優しく抑えるだけ。じわ~とメイクが溶けだして(?)優しく拭き取ればするんと落ちてくれます👋  テクスチャーも重たすぎず軽すぎず、無香料なのでとくに臭いもありません。 [部分用クレンジング/保湿液]と表記されているように、保湿・保護成分が配合されているので、肌のうるおいも守りながら落としてくれるスグレモノです✨✨ これで落ちにくいポイントメイクを落とした後に、優しいクレンジング剤で全体を落とせば、肌に優しくかつきちんと落とせます◎ ちふれのコールドクリームを使うのが面倒に思う日、とっても落ちにくいマスカラをつけた日は、この方法でクレンジングしてます😲❤️ ――――――――――――――――――――――――― 最近気づいたら全然更新できてなかったです‥!😵 最近リップの断捨離をしたので(古いものとバイバイした)、色々揃えたいななんて思ってます。推しリップがあったら教えてください!❤️ 読んでくださってありがとうございました😌 いつも❤️📎💬👤ありがとうございます。 コメント等気軽にしていただけると喜びます! #おすすめコスメ #クレンジング #プチプラ

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjpいつもお世話になっております😌 掲載の件了解です!よろしくお願いします☺️💛

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1930件

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ビファシル

”コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨するんと落ちます!”

マスカラリムーバー DA

ビオレ

ポイントメイクアップリムーバー

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)