• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク・ETUDEのマニキュアを使った口コミ -【キャンメイクの新色ネイルを使って💙簡単ネイル】

【キャンメイクの新色ネイルを使って💙簡単ネイル】 ♡キャンメイク カラフルネイルズ N28 スモーキーアクア ♡ETUDE HOUSE プレイネイル #29  楽しみにしていたキャンメイクカラフルネイルズの新色がやっと手に入れられたので、出かける前日にサッと塗ってみました☺️    左手も右手も同じに出来る簡単なデザインですー😌  新色のスモーキーアクアはシアーな色味で塗り重ねると深みが変わります😌💙重ねても重たくなりすぎず透け感が感じられます。グレーがかったくすみブルーが可愛く、合わせやすい✨💍とにかくすっごく可愛い色です✨  カラフルネイルズの新タイプのボトル&ハケはやっぱり使いやすい!✌️シアータイプはさらにハケあとが残りにくいので不器用な方でも簡単に綺麗に仕上げられると思います◎  他のカラーを使うのが楽しみです😍  ETUDE HOUSEのプレイネイル#29は、ラメがめちゃくちゃ可愛いポリッシュです💅  先っぽにちょちょっと塗っても可愛い、全体に塗っても可愛い‥‥‥🌠友達にも可愛いと褒められるラメです😊💛  キャンメイクのカラフルネイルズとETUDE HOUSEのプレイネイルともに速乾で塗りやすいポリッシュなのでオススメですー😌💙💙 ベースコート→ ネイルホリック 補強用ベース トップコート→ セシェヴィート ブリオン→   楽天で購入 読んでくださってありがとうございました🌻 #つくだにのねいる ☝️他のネイル投稿はこちらから #キャンメイク #セルフネイル #エチュードハウス #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• ちょこ。

ちょこ。今回の投稿もめっちゃ可愛いです💕 キャンメイクの水色が特に可愛いです! パステルカラーっぽい色も濃い色も出せるんですね! 私も買いたくなりました😊

• つくだに

つくだに@misaki_arielわーありがとうございます😭💙💙💙💙 キャンメイクの水色可愛いですよねー🌻一番気になってた色なので早速使ってみました😲💙 めちゃくちゃオススメなので是非!✨💍

• borotama

borotamaとっても可愛いですね💙 涼しげでこれからの時期にぴったしです💕 *:.。☆..。.(´∀`人) 最近マニキュアを買いすぎて我慢した方がいいなと思ってましたがこれを見てたら欲しくなっちゃいます~😆

• つくだに

つくだに@boro2ぼろたまさん~😌💙💙 ありがとうございます嬉しいです😍💕 くすみ系で甘すぎなくてすっごく可愛い色ですー(我慢は禁物ですよ)(誘う)😍

• ゆぱ

ゆぱつくだにさんのネイル可愛くていつも見てます🌷 持ちがいいおすすめのベースコートってありますか?

• つくだに

つくだに@yu_paわーありがとうございます😭💕 私自身ネイルをすぐ替えるのでベースコートの持ちは重視してないのですが、セリアのライト不要のピールオフベースコートは勝手に剥がれてくることがなくて使いやすかったです😉(ちゃんと答えられなくてごめんなさい!)

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcネイルがとっても可愛いです! お友達に誘われて中学での職業体験?的なものを美容系に行きたいと思っておりますが小さなことから保育園の先生も目指しております!どちらがいいのか分かりません😭、、

• つくだに

つくだに@colorful_sounds_7qpcありがとうございます😍 職業体験といえども、現場をちょっとみて軽く体験する程度なので気になる方でいいかと🤔 美容系はわかりませんが、保育園なら休み期間中にボランティアでお手伝いできたりするので後々両方体験することも出来ると思いますよ◎

• だるま

だるまはじめまして!コメント失礼致します☺ 水色ネイル涼しげでかわいいですね! 今度ディズニー行くときにセルフネイルしたいのでとっても参考になりました✨❤

• つくだに

つくだに@darudarumaはじめまして、だるまさん☺️💕 わー参考になっただなんて嬉しすぎます😭😭ありがとうございます😍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

カラー選択