CEZANNEラスティング リップカラーN

• ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

高発色で落ちにくい!可憐な唇に💋💓 ♥セザンヌ ラスティングリップカラーN    102 ブラウン系 [¥480(+税)] LIPSでもよく見かけるこのリップ💄✨ 気になってたので、(少し前に)購入してみました💷 見た目は結構、ブラウン?ベージュ??みたいな色(画像だと上手く色味を出せなかったのですが、肉眼だともう少し茶色っぽく見えました)ですが 塗ってみると青みピンクがかったとっても可愛いブラウンー!!💓✨✨ ピンク×ブラウンみたいな、ベージュみたいな、、、とにかく可愛い色でした◎ 肌馴染みもよかったです😚 ブラウン系って挑戦しづらいな…って方にも使いやすいリップかと思います🌱 好きなポイント ✔️絶妙なカワイイ色味&高発色 ✔️ティントじゃないのに長持ち! ✔️見た目が可愛い💠 ✔️プチプラ 高発色かつ、パールタイプじゃない102でも艶感がでます💘 すぐテッシュオフしても、色が消えないという驚きのラスティング力💪 個人的には、このラスティングリップカラーのパケが大好きで、プチプラなのにこんだけ可愛くて高級感もあるのは罪だなと思っています🌱 乾燥はあまり気になりませんでしたが、保湿力が気になる方はグロスをプラスした方がいいかなと思いました(それもそれでカワイイ)😢🐓 ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― 白い紙1枚にごちゃごちゃ細かく書いて埋めるのが大好きで、今回はこのような画像を作ってみました(まだ隙間ありまくりですが…😂)🌱🌱 まだまだ画像のまとめ方を色々試してみてます😂😂💦    🌱読んでくださってありがとうございました🌱 いつも♥️、📎、💬ありがとうございます! Twitter☞  tantealghe (雑談&お絵描き垢) ➡️@chuuu1666 (変更してLIPSと統一しました)

続きを読む関連するクチコミをみる

つくだに

• なまこ

なまこなにこの素敵レビューと思ったらつくだにちゃんじゃん!!! もう!!!買うわ!!!

• つくだに

つくだに@namacoえ、嬉しすぎるよ😭😭😭😭💘 是非買ってヽ(´ω`)ノ🌱

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております🌱 掲載の件、大丈夫です😊

• みみみ

みみみ商品説明とてもわかりやすいです🙌✨ 1度塗りよりティッシュオフした色がすごい可愛いと思いました♡ パケも可愛いのに安いので買ってみたいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 質問なんですが、春メイクでも使える感じですか?

• つくだに

つくだに@umineko1006ありがとうございます😭❤️ ティッシュオフしても色が残るし、残った色も可愛いとか優秀ですよね…🤔💭💘 ブラウン系なので秋冬の方が合う気もするのですが、肌馴染みのいい色でもあるので春メイクでも問題ないかなと思ってます👀💦

• みみみ

みみみ@chuuu16返信ありがとうございます︎☺︎❤︎ 今の時期に買って使えそうなら春にも使ってみたいと思います!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ!!❤︎ すごいイラスト?文字入れ?がとっても上手でめちゃくちゃ可愛い〜〜〜!!!❤︎❤︎ このリップ、色もとっても可愛い〜〜〜!😭❤︎ 今日早速見てこようと思います〜💭💓💓

• つくだに

つくだに@95959595omomこんにちは!❤️ ありがとうございますすすすす😭😭😭😭💘そんな言葉いただけるなんて嬉みの極みです😭 とっても可愛いリップなので是非是非😚💕

• かえで

かえでこの投稿を見てすぐ薬局屋さんに行って探して 買ってみました!すごく色がよくてお気に入りになりました!!ほんとに紹介してくださってありがとうございます!!💓

• つくだに

つくだに@kaede__わー嬉しいです(;_;)(;_;)(;_;)♥こちらこそありがとうございます!! すごく可愛い色ですよね✨💄

• ちーずけーき。

ちーずけーき。セザンヌいいですよねええ!!これめっちゃくちゃ欲しくて今週の日曜日に友達と買いに行く予定なんです💫タイムリーな投稿ありがたいです😢❤ あのあの、もしよろしければですが、画像の編集に使っていらっしゃるアプリを教えて頂きたいです...!!😍🙏

• つくだに

つくだに@lucky___07いいですよねー😍😍💓 図らずともタイミングばっちりでしたね、😙✌️ パソコンでCLIP STUDIO PAINT というソフトを使って編集してます😢🌱

• ちーずけーき。

ちーずけーき。@chuuu16パソコンでしたか...!!編集大変そうなのにお疲れ様です😭❤ 明日リップお迎えします~~!ありがとうございました!!✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

• つくだに

つくだに@lucky___07わー、ありがとうございます😭💓💓

• seichan

seichanレビューわかりやすいしイラスト可愛い😍文字入れも☺️可愛い色だぁ

• つくだに

つくだに@takelove色すごく可愛いですよねー😊❤️❤️ ありがとうございます!😭💘💘🌱

• 🌷

🌷めっちゃ可愛いですねね! 買ってみたいと思います✨✨

• つくだに

つくだに@redoberu_wanawan可愛いですよねーー😊😊💓 是非是非~🌠

• りん

りん編集とても素敵ですね🥰

• つくだに

つくだに@rin_rin1224ありがとうございます😭😭😭💕

• り ぃ ♡

り ぃ ♡青みピンクみがあるらしいですが、イエベでも気にならない程度でしょうか…?

• つくだに

つくだに@ri_csm_25気にならないと思いますよ(`・ ・´)💦 そこまで強い青みがあるわけではないので💦

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@chuuu16ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

つくだにさんの人気クチコミ