3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 small

キャンメイクカラフルネイルズ

キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「♡ネイルレビュー♡塗りやすく一度塗りで可愛..」

つくだに
  • つくだに

♡ネイルレビュー♡塗りやすく一度塗りで可愛い、レディなシックボルドー💅 ♥キャンメイク カラフルネイルズ N02 シックボルドー 最近女らしい赤ネイルをしたくて、赤ポリッシュを漁っていたのですが、なかなか明るすぎる赤だと目立つしポップすぎるし…と理想の赤が見つけられず…😢たまたま見かけた画像で、このシックボルドーが可愛かったので購入してみました✨ めちゃくちゃお上品で、指を綺麗に見せてくれる色でした。 前回ラズベリーミルクを使用した時も思ったのですが、 このカラフルネイルズの新バージョンはほんとに塗りやすいです⚡ ハケのコシと大きさがちょうどよい◎ 今回、画像のネイルは一度塗りです。 二度塗りすると深みが増して色が均一になるのですが、 一度塗りですこーしムラっぽく透け感ありで重たすぎず春っぽく🌸 利き手じゃない左手で塗っても一度塗りで済ませられました✨ (いつも重ねてアラを隠してます笑) それだけ塗りやすいんです~~~! 元々乾くのがはやいネイルですが、 一度塗りだけということで今回はかなり時短に仕上げられました笑 急ぎでネイルしなきゃ!って方にもオススメのカラーです🍎 やっぱりキャンメイクのカラフルネイルズ、激おすすめです!!! 今回使用したベース&トップコートは ♥ネイルホリック ベースコート SP 030 ♥キャンメイク ジェルボリュームトップコート です☺️💛 ネイルホリックのは爪補強用に使えるものです💅 最近酷使してる気がするので、ちょっと補強せねばと思い購入してみました。 キャンメイクのトップコートはおなじみ……使いすぎてもう半分くらいになってしまいました🙄💦 ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― キャンメイクのカラフルネイルズは4月頃にまた新色がたくさん出るとか☺️💕💕すごく楽しみにしてますー笑 読んでくださってありがとうございました! いつも♥️📎💬👤ありがとうございます☺️💛 コメント等気軽にしてくださると嬉しいです😊 他のネイル投稿はこちらから☟ #つくだにのねいる #セルフネイル #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• MINORI

MINORIどのくらいで完全に乾きますか?

• さっこ

さっこはじめまして!🙇‍♀️ 赤色でいいネイルないかなぁと探していたところ、この投稿見てすぐ飛んできました!😍笑 塗り方もとてもお上手で、羨ましいです!☺️

• つくだに

つくだに@twinkle_blush_pn1わー嬉しいですありがとうございます😍❤️❤️ めちゃ可愛い赤色ですよね✨

• そよな

そよなつくだにさん、はじめまして🙇 初コメント失礼します。 いつもかわいいネイルの投稿されていて、素敵だなぁと思ってました💓 この絶妙なレッド、めっちゃかわいいですね👏 セルフネイル派なのですか? 私は仕事柄あまり派手なネイルができないのと、ネイルサロンも近所になくて…。 不器用でもできる、シンプルでもかわいいおすすめネイルがあったら教えてほしいです!!

• つくだに

つくだに@supreme_rouge_lnjはじめまして、コメントありがとうございます😍❤️ わー嬉しいです😭😭💕 わたしはネイルは頻繁に変えたくなるので、セルフ派です🙋 個人的に塗りやすかったのは①パラドゥ②キャンメイク(新バージョン)③エチュードハウスです😊 パラドゥのネイルファンデーションは素爪が綺麗に補正されたような色味で可愛いので使いやすいかなと思います◎(限定の色おすすめです) キャンメイクは可愛らしいピンク系やヌーディーカラーが豊富なのでお仕事用にも使えるかなと思います。単色塗りでも可愛く仕上がりますー◎ エチュードハウスのプレイネイルはラメが珍しくて可愛いのですが、ちょいと派手になりますね……単色塗りした先っぽにちょこんとラメをのせると更に可愛くなるので好きですー✨ 長文失礼しました😂💦💦

• そよな

そよなお返事ありがとうございます🙇 たくさんおすすめ教えていただけて嬉しいです😆💕 パラドゥの限定の色ってPK2 想われピンクですか? 大人っぽくてめっちゃかわいいですね🙆 試してみますー!!

• つくだに

つくだに@supreme_rouge_lnjいえいえ😊❤️ そうですPK2の想われピンクです☺️🍓💕 パラドゥのはほんとに速乾でトップコートなしでも可愛いので、忙しい時でもサッとできます✨ 是非是非ー😆❤️❤️

• ちょこ。

ちょこ。つくだにさん、はじめまして! 初コメント失礼します🙇 つくだにさんのネイルの仕上がりとても綺麗で 参考にさせてもらってます✨ 爪の形が私の理想の形なのですが、 もともとその形なのですか? それとも整えたりしてその形を作りましたか? 良かったら教えて下さい🙏 これからもネイルの投稿も他の投稿も楽しみにしています💕

• ちょこ。

ちょこ。@chuuu1666返信ありがとうございます! 参考にします!

• つくだに

つくだに@misaki_ariel返信遅れてごめんなさい💦💦 嬉しいお言葉いただけて感動です…😭💕 形状は削ったりして整えてますー◎ でもわりと短めに揃えてるので、ほぼほぼ元々の形です😯

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11932件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)