• シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

シーブリーズ シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)の口コミ - 暑くなってきましたね! 暑くなるとあれが心配になりませんか?

暑くなってきましたね! 暑くなるとあれが心配になりませんか? ・ あれ、とは手汗のことです! 私、手汗がひどいんです(இдஇ; ) ・ どんだけかっていうと▽ ☆テストやノートがビシャビシャふにゃふにゃになる ☆手汗を衣類で拭いちゃうから湿ってるししわしわになる ☆友達に触ることができない←手繋ぐとかもってのほか! ☆ハンドクリームいらない ☆常に手のひら水たまり← っていう感じです! ・ 最近は下敷きを紙の下ではなく、手の下に敷いて紙に汗がつかないようにしてます笑 (周りには意味なくね?って言われます😂) ・ あと、中学のときにTWICEのハイタ会に当たって(結局、部活で友達にあげました)、有名人とハイタッチできんの!?あ、でも手汗で不快な思いさせちゃうどうしよぉぉ😫😫 と悩んでいました。 本当に手汗どうにかなんないかなって… ・ そんな私はついに見つけました!! SEA BREEZE Smooth Hand Gelato Pink Grapefruit ~手アセ知らずのワタシへ~ ¥700円くらい 手アセ知らずって素晴らしい言葉👏🏻 と言っても、どうせ効かないんだろうなとか思いながら物は試しに買ってみました! ・ 結果を言うと効きました! ・ 遅くなりましたが商品について書きます!▽ ・ ❁外見❁ ・ちっちゃくてポーチに入れとけます! ・グレープフルーツの絵が可愛い*°♡ ・ピンクで女子力up(?) ・ ❁開け方❁ 私、パカって開けるやつだと思ってたんです笑 かたいな~って思ってたら回して開けるやつだったっていう← 簡単に開くことは無いから中身が出ることは無いです! ただ、手汗がひどい私にとっては手が滑って開かない事件が起きました笑 手汗止めたいのに塗れないってやつ😂 ・ ❁中身❁ 最初はロウソクみたいです☆*。 わりとかたいクリームです。 なんか、冷蔵庫から出したばっかのバターみたいな感じです←わかってほしい笑 グレープフルーツの香りでスースーします。 いい匂いです! ・ ❁塗る時❁ 手に汗が残ってる時に塗っても一応汗は消えてくれますがかるーく復活してきます笑 ちゃんと手を洗って水気をなくしてから塗った方が持続するんじゃないかなと思います。 ・ 今度はボタニカルスイートも買ってみたいです ・ 長くなりましたがここまで読んでくださりありがとうございました! #手汗 #シーブリーズ