• シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

シーブリーズ シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)の口コミ - 暑くなってきましたね! 暑くなるとあれが心配になりませんか?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

暑くなってきましたね! 暑くなるとあれが心配になりませんか? ・ あれ、とは手汗のことです! 私、手汗がひどいんです(இдஇ; ) ・ どんだけかっていうと▽ ☆テストやノートがビシャビシャふにゃふにゃになる ☆手汗を衣類で拭いちゃうから湿ってるししわしわになる ☆友達に触ることができない←手繋ぐとかもってのほか! ☆ハンドクリームいらない ☆常に手のひら水たまり← っていう感じです! ・ 最近は下敷きを紙の下ではなく、手の下に敷いて紙に汗がつかないようにしてます笑 (周りには意味なくね?って言われます😂) ・ あと、中学のときにTWICEのハイタ会に当たって(結局、部活で友達にあげました)、有名人とハイタッチできんの!?あ、でも手汗で不快な思いさせちゃうどうしよぉぉ😫😫 と悩んでいました。 本当に手汗どうにかなんないかなって… ・ そんな私はついに見つけました!! SEA BREEZE Smooth Hand Gelato Pink Grapefruit ~手アセ知らずのワタシへ~ ¥700円くらい 手アセ知らずって素晴らしい言葉👏🏻 と言っても、どうせ効かないんだろうなとか思いながら物は試しに買ってみました! ・ 結果を言うと効きました! ・ 遅くなりましたが商品について書きます!▽ ・ ❁外見❁ ・ちっちゃくてポーチに入れとけます! ・グレープフルーツの絵が可愛い*°♡ ・ピンクで女子力up(?) ・ ❁開け方❁ 私、パカって開けるやつだと思ってたんです笑 かたいな~って思ってたら回して開けるやつだったっていう← 簡単に開くことは無いから中身が出ることは無いです! ただ、手汗がひどい私にとっては手が滑って開かない事件が起きました笑 手汗止めたいのに塗れないってやつ😂 ・ ❁中身❁ 最初はロウソクみたいです☆*。 わりとかたいクリームです。 なんか、冷蔵庫から出したばっかのバターみたいな感じです←わかってほしい笑 グレープフルーツの香りでスースーします。 いい匂いです! ・ ❁塗る時❁ 手に汗が残ってる時に塗っても一応汗は消えてくれますがかるーく復活してきます笑 ちゃんと手を洗って水気をなくしてから塗った方が持続するんじゃないかなと思います。 ・ 今度はボタニカルスイートも買ってみたいです ・ 長くなりましたがここまで読んでくださりありがとうございました! #手汗 #シーブリーズ

• る ん

る んどこで買いましたか?

• やっぷる🍎

やっぷる🍎@ruuun___いえいえ!!

• る ん

る ん@hana_chamm_ありがとうございます!

• やっぷる🍎

やっぷる🍎@ruuun___品揃えがいいウェルシア薬局です!

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:500件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7272件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:444件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9849件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4383件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2675件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4291件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4741件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1200件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3270件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

やっぷる🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)

シーブリーズ(SEA BREEZE)