• スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

やっぷる🍎 on LIPS 「なんとなんと 今回は#LIPS 様を通して#KATE 様からいただきました! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KATE

!!!!なんとなんと!!!! 今回は#LIPS 様を通して#KATE 様からいただきました! 初です!こんな私に··ありがとうございます🥺 感謝を込めてレビューさせていただきます*_ _) ⚠️画像4枚目は毛穴の写真です 見たくない方はスルーで!! それではstart🎉🎉 KATE スキンカラーコントロールベース その名の通り下地に使います!が、、、! 上地にも使えてしまう、超優れものなのです💫 色は全部で四種類! ・Pink🌸 下地使い↓↓↓ 気になる顔色をカバー 上地使い↓↓↓ 目の下に血色感盛り 🌟上地の場合は目の下に塗るのがおすすめ! ・Nudy White💍 下地使い↓↓↓ 毛穴凸凹、色ムラをカバー 上地使い↓↓↓ 鼻筋に立体ツヤ感盛り 🌟上地の場合はTゾーンに塗るのがおすすめ ・Lavender🔮 下地使い↓↓↓ 顔のくすみをカバー 上地使い↓↓↓ 頬に透明感盛り 🌟上地の場合は頬に塗るのがおすすめ ・Green🍀 下地使い↓↓↓ 赤み、ニキビ跡をカバー 上地使い↓↓↓ 目元にヘルシー感盛り 🌟上地の場合は目元全体的に塗るのがおすすめ (詳しくは画像3枚目参照) 自分に合いそうなのはありましたか?? 私は毛穴凸凹が気になるのでWhiteです! SPF 18 (Nudy Whiteの場合) PA ++ (詳しくは画像2枚目参照) 24g 下地使い 化粧水などで肌を整えた後、真珠1粒程度を手に取り顔全体にムラなくなじませる 上地使い ほかのメイクを仕上げた後、気になる所にトントンと置くようになじませる ⚠️落とす際にはメイク落としの使用がおすすめ アレルギーテスト済み ニキビの元ができにくいかのテスト済み とってもスリムなので普段持っていられます! ペンケースにも入れれるくらい!←例え雑🙇‍♀️ デザインがKATE様っぽくておしゃれ‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎❤︎ これだけの情報で買いたくなってきませんか🥺 あ、実際の感想を聞かせてほしいですよねっ💦 🌈🌈🌈早速感想を! まず、私がいただいたのはNudy Whiteです! 開けてみてびっくり! ちゃんと先が尖ってる、、((当たり前なのかな笑 とっても出しやすいですね!! 質感は柔らかすぎず固すぎず、伸ばしやすい! 言うならちょい固めかな?? 匂いは無いです!無香料✨ でもちょっとだけいい匂いします🎶酔わない! 肌色っぽい白です!ラメがキラキラ! 画像4枚目をみてください!! 毛穴が目立ちやすい鼻下を撮らせていただきました笑 ①ノーマル あぁ、恥ずかしい。ぷつぷつやばいですね笑 これ減らす方法ってあるんですか??←急募 ②スキンカラーコントロールベース使用 キラキラしてるの分かりますか! 毛穴はさっきよりマシだけどまだ分かるかなくらいかな? トーンアップいい感じにしてくれます! ④上からファンデ+スキンカラーコントロールベース ファンデ塗っただけのやつ撮り忘れました💦 せっかく上地にも使えるということなので念の為上からも塗らせていただきました! どうですか!全然わかんなくないですか!? 同じ場所を撮影してるんです、これで!! 時間が無くてファンデしか塗ってませんがフェイスパウダーなどを使えばもっとわかんなくなりますよね! 毛穴で悩んでる方! ほんとにNudy Whiteおすすめですよ!! ⚠️こちらの商品は11月1日発売です⚠️ まだ店頭には並んでいないためお間違えのないように!! さぁ気になった方!11月まで忘れないように目のつくところに書いておきましょ!!笑 発売されたら即買いですね!((圧←冗談ですよ! でも本当に私はこれから使っていきたいと思います!毛穴が無くなって感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ここまで読んでくださりありがとうございました(*_ _)♡ #PR_KATE #プレゼント当選 #LIPS プレゼント

おすすめアイテムKATE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

• 保存数:7480件
化粧下地ランキング第173位

下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる

プロテクションエキスパート(トーンアップラスティング) / KATE

プロテクションエキスパート(トーンアップラスティング)

• 保存数:893件
化粧下地ランキング第74位

毛穴までカバーしてくれてすごく綺麗な仕上がり♡ しかもメイク崩れを防いでくれるのも嬉しい!

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

1,540円(編集部調べ)
  • 保存数:819件

ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13566件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22007件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12892件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15234件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2547件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2616件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7308件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8406件
化粧下地ランキング第8位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2205件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6452件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

やっぷる🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スキンカラーコントロールベース

KATE(ケイト)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ヌーディホワイト
  • ピンク
  • ラベンダー
  • グリーン
  • オレンジ
SPF19・PA++ 透明感をつくりながら、フィット&コントロール処方でファンデの上からも自在に盛れる「上地」機能を搭載したカラーコントロール下地です。より美しく映える肌印象へ。透明感、思うままにアップ。 上地づかい:頬に透明感盛り 下地づかい:顔のくすみをカバー
カネボウ化粧品
2019/11/1(最新発売日: 2022/10/22)
ベースメイク > 化粧下地
【LV・PK・GN】 成分:水、シクロペンタシロキサン、DPG、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、マルチトール、マイカ、トリエトキシカプリリルシラン、メチルトリメチコン、含水シリカ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、タルク、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、酸化スズ、赤226 【OR】 成分:水、シクロペンタシロキサン、DPG、酸化チタン、ミネラルオイル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、酸化亜鉛、マルチトール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルトリメチコン、含水シリカ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤226

2024年02月28日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択