• シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)(ハンドクリーム・ケア)を使ったクチコミ

.*・゚ シーブリーズ スムースハンドジェラート .゚・*. どうも!翠です! 実は私、めちゃくちゃ手汗かくんです!! でも、対処法とかよく分からなくて諦めてたんですけど、 素敵なもの見つけちゃいました!✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 容器からとる時に1回目の感動が、! くしゅってなるんです!ほんとジェラートって名前がぴったり!笑 塗ってみて2回目の感動! 手に塗ったらすぐに手汗がいなくなるんです(?) 塗った瞬間さらさらすべすべ🙌🏻♥ べたべた感は全然ないです!シーブリーズなので、少しスースーします!! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ サイズ感と見た目 ・ポーチに入れて持ち運べるサイズなのがほんとうに嬉しい!! 握手会とかデートとか小さいバックのときも安心🤗 ・ケースの柄は、シールではなくプリントでした “ ピンクグレープフルーツの香り ” 女の子らしい甘いかわいい香りがします! “ ボタニカルスイートの香り ” 大人の女って感じのちょっとおしゃれな香りがします ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 清涼感の持続力はないです 私の手汗がすごすぎただけかもしれないんですけど、20~30分くらいで、じわじわ手汗かきました。 でも、握手会等にはもってこいだと思います!! さらさらすべすべの手で好きな人の手に触れちゃいましょう👏 ※私の個人的な意見です。

翠 .

• LIPS公式アカウント

• 翠 .

翠 .@lipsjp連絡ありがとうございます! Instagramの投稿大丈夫です🙆🏻 私の拙い文章でよければ、ぜひ載せてください

• こと

ことこちらはどこで購入しましたか?

• 翠 .

翠 .@ktno______ウエルシアっていうドラッグストアで購入しました!でも、ネットとかでも買えるみたいです😊

• 🇰🇷kokona🇰🇷

🇰🇷kokona🇰🇷何円でしたか?

• 翠 .

翠 .@kokona38956769750円くらいだったと思います! うろ覚えですいません🙇

• きなまる

きなまる手汗悩んでいるので有難いです!

• 翠 .

翠 .@colorful_glow_r5gお仲間嬉しいです!手汗ってこれからの時期もっとひどくなりますよね、、 そう言ってもらえて嬉しいです😊

• きなまる

きなまる@suu_0725手汗は手術で治すことが できるみたいですが、全身麻酔になるそうです。 YouTubeで「轟ちゃん 手汗」と調べてみて ください。私はそれで詳しく知ることが出来ました

• 翠 .

翠 .@colorful_glow_r5g全身麻酔なんですね😖 轟ちゃん知ってます!手汗の動画もあげてたんですね!見てみます!! ありがとうございます🙇

• きなまる

きなまる@suu_0725轟ちゃんも手汗に 悩んでいたらしく、手術もされたみたいです!

• りんこ

りんこ@colorful_glow_r5gそーなんですね!いえいえ!気にしないでください!この商品投稿してくれただけで嬉しいです!ありがとうございます!!

• りんこ

りんこコメント失礼します! 私も手汗で悩んでいたのでこの商品を知れて嬉しかったです!ありがとうございます! 私の近くにスギ薬局しかないんですけどそこにもありますか?

• 翠 .

翠 .@__pinkpinkコメントありがとうございます! 役にたてたなら良かったです😊 スギ薬局は見てないのでわからないです。ごめんなさい🙏

• Karin︎☺︎

Karin︎☺︎実は私も手汗がすごくて困っているんです(;><) だからこの商品を知れてとても助かります! 近くのドラッグストアで探してみたいと思います♡ 貴重な情報感謝です(;_;)

• 翠 .

翠 .@momo_1109助けになれてよかったです!! ぜひ!探してみてください😊

• fresh_blush_r5jv

fresh_blush_r5jv値段ってどれくらいですか?

• coral_blush_xty

coral_blush_xty@fresh_blush_r5jv本人じゃなくてすみません、少し前見ると750円くらいって書いてありましたよ!

ハンドクリーム・ケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

レスレクション ハンドバーム / Aesop

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)
ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキンA

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)
ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)
ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)
シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

• クリップ数:1985件
スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート) / シーブリーズ

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

薬用ハンドクリーム / アベンヌ

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)
ハンドクリーム・ケアのランキングをもっと見る

翠 .さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング