香りカプセルで汗をかいてもいい香りが続く 爽快成分、植物性さらさらパウダー、植物由来保護成分、制汗・デオドラント成分 ちょっと大人な好印象を叶えるフレッシュサボンの香り
もっと見るボディローションランキング
| ボディケアランキング第41位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第58位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第75位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第119位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第145位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
らにゃさんの人気クチコミ
絶対オススメできません!あなたは使い方間違っていませんか?こんにちは😃こんぶです(*´꒳`*)突然ですがあの人気のニベアの青缶クリームの使い方、あなたはきちんと合った方法で使用していますか?私は、LIPSでも、評判のニベアクリームでのパックをしてみました。やり方は、よく分からなかったので、顔にまんべんなく塗るやり方でやりました。すると、顔が真っ赤に膨れ上がって、顔全体が粉吹いてカッサカサで、皮がずっとベロンベロンに向けたまんまで、薬を塗っても、すぐ乾燥してもっと真っ赤になり、もっと皮がめくれ上がりました😣変だと思ったので、検索しました。「ニベア肌荒れ」...
- 2019.08.02
今回は、シュガースクラブ作ってみました💗#こんぶのオススメリップ#シュガースクラブ用意する物容器2個完成品を入れる容器(使いかけ、使い終わったリップクリームの容器など)混ぜる物(つまようじ、マドラーなど)リップクリームオリーブオイル砂糖(蜂蜜無くてもいいです)ティント、口紅(色付きにしたければどうぞ)作り方容器に、リップクリーム、オリーブオイル、砂糖(蜂蜜)を入れるもう1つの容器にお湯を入れて湯煎する混ぜる出来たものを、容器に入れる!完成!オリーブオイルをたくさん入れるほど、テクスチャーがゆるくなります。気をつけてください...
- 2019.05.06
今回は、今ヒット商品のリップフォンデュを購入してきました💛メンソレータムリップPU4.2g見た目は、薄紫で、パッケージも紫なので、ピンクっぽい色がつくのかな?って思いましたが、全然色つきません。血色も良くなるかな?と思っても、血色が良くなるどころか透明で光ってるので、血色が悪く見えます。血色重視な方は、オススメしません。透明で、しっかり潤って、ラメがキラキラで、光るので、そういうリップが好きで、リップフォンデュが気になる!って方にオススメです💗恋コスメらしいので、恋の応援もしてくれるリップフォンデュだと思いますw他のリップフォンデュもあるので、好きなの見つけて試してみてください!
- 2019.05.08
このオロナインの投稿を見ると、ニキビの事ばっかり!他にも良い使い方あるのにな…と思ったので、投稿する事にしました〜💘オロナインH軟膏あまり、この事に効くのを知っている人は多くないのでは⁈と思います😋効く事・肌がカッサカサなところ・皮がでろんでろんなところ・軽いやけど(日焼けしたところ、赤くなって痛いところ)日焼けだけでなく、本当にやけどしたところにも塗れます・もちろんニキビ・しもやけ・あかぎれ・水虫などなどです。こんなに使えるのに、ニキビの事ばかりでは勿体ない!👊😡💢って事で今回投稿しました☺️持ち歩きたいって方は、チューブタイプをオススメします。軟膏ならではの独特な香りもしますww...
- 2019.07.30
ティントを使いたくても似合わない「全女子へ」こんにちは、こんぶです。ここからは雑談です。時間が無い方は🐷まで飛んで言ってください。雑談⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎クリスマスの話.*・゚ .゚・*.今年のクリスマスプレゼントは何ですか?私は、すとぷりのバッグ、シャーペン、アクリルキーホルダーを頼みました✨クリスマスには、それぞれの思いなどがあると思います。楽しくすごしてください(´˘`*)ティントの話.*・゚ .゚・*.ティントは、色落ちしにくくて、塗り直す時間が無い日に使いたくなりますよね。ですが、似合う場合はです。
- 2019.12.24
今回は、恋を叶えて、この夏青春したいと言う方にぴったりのリップを紹介します。セザンヌラスティングリップRD11このセザンヌのリップは、とても有名で、投稿数も多く、持っている方も多いのではないでしょうか😈私もこのリップに憧れていて、どのお店に行っても売り切れで、やっと見つけたんです(^◇^;)ではでは!早速レビューをしていきます良いところ✨・色が本当に透け感レッドで、お色気むんむん・つけ心地は、思ったよりサラサラ・クリアなのに、しっかりレッド!!・しっかりレッドなのに、色の調節がしやすく、スクールメイクにもぴったり・パケがとにかく可愛い・どんな人でも似合うかな…・恋コスメ💕...
- 2019.07.28
商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 生産終了
- 汗と汗のニオイをしっかり抑えます。肌に直接つけるウォータータイプなので効果が高く、全身に使えます。汗のべたつきを取り除きサラサラの素肌感を長続きさせます。
- ファイントゥデイ
- 2005/3/1