• ディーセス エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+の口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 下旬も下旬とは言えど、 まだ5月だと言うのに どうしたことか爆裂に猛暑。 気を確かに持ってください。 爆裂に猛暑です。 充分な水分補給をお忘れなきよう。 水分補給と言えば、そう この度は、 ❁⃘ミルボン エルジューダ エマルジョン+ ❁⃘* の、ご紹介になります🙏 水分補給、 それは体内、皮膚、 そして毛髪にも大切なこと と、いった次第。 潤いある、柔らかくふわふわな髪質へ__ ✎︎____________ #ヘアトリートメント #ヘアミルク 120g お値段 2,600円+tax ✎︎____________ ※我がお馴染みのヤフーショッピングにて 2,180円(送料無料)、 尚且つ、 Tポイントが1,611ポイント貯まっており、 569円で購入できましたヤッホー!! ❀ミルクタイプ2種 #エルジューダエマルジョン 細い髪質の方に #エルジューダエマルジョン+ ◀ 普通~太い髪質の方に - - - - - - - - -▷◁.。 ✧より多くの水分を内部まで浸透 ✧柔らかく扱いやすい髪へ ✧保湿成分 ✧アクアコラーゲン(加水分解コラーゲン) - - - - - - - - -▷◁.。 髪の ク セ が す ご い そのため、毎度のヘアアイロンにより 髪が深刻なダメージを受けたのか もうパッサパサ パッサパサで思わず白目になりかけました。 女子の毛髪がパッサパサだなんて、 致命的な致命傷です(迷走) そこで友人の勧めもあり、 こちらのヘアトリートメントにて この私のパッサパサな鳥頭に 一石を投じることに致しました。 .。.:✽・゚ 内容量は少なく見た目も小さめですが、 可濃いピンク色で丸みのあるフォルムが 愛らしいですね。 ちょっとカカオの実(?)に見えませんか? ミルクタイプの使用は初めましてでしたが、 パッサパサが過ぎる髪にはオイルより ミルクが良いだろうと言われ、 その理屈は聞いていませんが、 半信半疑で使ってみることに。 .。.:✽・゚ タオルドライ後、適量を手に取り 手のひらで充分に伸ばしてから 毛先を中心によく馴染ませ、 ドライヤーでしっかり乾かします。 髪を完全に乾燥しきってから思ったのが、 なんだか髪が少し重い… サラサラになるというより ミルクが髪にまとわりついて 若干ですがペトペトするような… ウヘァ(;´Д`) 初回使用後はウヘァでした。 正直ガッカリ致しましたが、 次にヘアアイロンをかけてみると ほれ見たことか、 いつもよりクセの治りがなんだか良いよ? 髪が柔らかくなったとでも言うのしょうか? 初回のみの使用で?まさか? 本人にしかわからないような 些細な違いではあります。 それでもこれはどんどこ使い倒していけば ゆくゆくはどうなると言うのか? これは楽しみですね☺️ 使い始めてまだ数回程度ですが、 確実に扱いやすい指通りの良い髪に メガ進化を遂げていくのがわかります。 髪を伸ばしていきたいので、 これなら頻繁に美容院に行かずとも済みそうです。 ただ、 やっぱりもっとサラサラ感が欲しかったなぁ .。.:✽・゚ 香りについては賛否両論を予感させる香りです。 美容院、いや、床屋? なんというか、昭和のパーマ屋さん? を、彷彿とさせる香り… この私だけがそう感じるだけかもしれませんので、 大多数がそうではないとは思います。 少しだけ強めで、 髪にも残りやすいように感じました。 個人的には決して嫌いではありません。 むしろ懐かしくて心地が良いです。 .。.:✽・゚ ミルクタイプの他にも、 オイルなど種類も豊富のようです。 こちらが底をついたら、 色々試してみたいと思っております。 #ミルボン #エルジューダエマルジョン+ #ヘアトリートメント #ヘアミルク #コラーゲン #パーマ屋さん #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19922件
ヘアミルクランキング第4位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第2位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん💗 こんばんは🌙 これ良いですよね✨私もずっと使ってました!今これのオイル(メロウセラム)を使用していますが、オイルよりこのエマルジョンタイプの方がクセや髪の収まりが良いように感じます🌸オイル使い切ったら、こちらに戻そうかな😚 ちなみにイオ セラムというシャンプーも結構クセが収まりますよ💗

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c シャンプー早く使ってみたくなりました💕 ありがとうございます❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_オイルも良いんですが、オイルはサラサラ仕上がり、エマルジョンは少ししっとりな感じがします☺️ シャンプー、別の物使った次の日、前髪のウネリが出たのでこのシャンプー効いてるんだと実感しました😳🎶 良ければ小さいサイズからでも試してみて下さい😚

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 おぉ! さすが人気のヤーツ! おれんじしょこらさんも使っとる❣️ 次オイル行ってみようか思てたけど、 こっちのほうが良いんですね😳 それに、いいシャンプーの情報も めちゃめちゃありがたいです🙏💕 今のシャンプー終わったら さっそく使ってみたい❣️❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓髪の変化が分かるのは嬉しいょね✨✨ミルクタイプはつかったことないなぁ~使い続けた結果が楽しみね❣️😊❣️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 今はまだ小さい変化やけどね😅 ミルクタイプ私も使ったこと なかったから新鮮や✨ 使い始めて間もないから これからが本当に楽しみ☺️❣️

• # kek

# kek夏はUVタイプもおすすめです⸜❤︎⸝‍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@kek15 平素より大変お世話になっております。 kekさーん! コメントありがとうございます😍 UVタイプもあるんですか😳❣️ これからの季節は UVタイプやと助かりますね✨ 髪も紫外線怖いですもんね💦💦

• しぃ

しぃ前に社畜ちゃんとシャンプーとかの話したの思い出した✨ 私もあまりベタベタするの苦手なのとなんとなく香りも想像できるから、どうなんだろうと思ったけど、社畜ちゃんが使ってみて良かったら教えてほしい🙈💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 大丈夫大丈夫! ご心配なきよう☺️🙏

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_入院?!😳 大丈夫?💦

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 シャンプーとかの話したねぇ❣️ なんやろう? すごいペトつくわけじゃないんやけど、 なんかゴワゴワ?ちょっとごわつきが 気になるかもしれん💦 他のレビュー見ても そんなことないっぽいんやけどなぁ 私もしかして付けすぎ!? 香りは私的には特に気にならんかな😚 でも香りが嫌って人もおるみたい😅 まだまだ使い込みが足らんし、 入院も控えとるから 髪質が良くなるまで先は長そうや😂

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り社畜さん! ペトペトですか~( ;´・ω・`)あんまりペトペトすると潤い通り越して油っぽく見えちゃいますよね💦 香りの方もTHE女子☆が良かったですね(´Д`)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_glow_juz 平素より大変お世話になっております。 お断りさーん! コメントありがとうございます😍 乾かしたては特に ちょっとペトペト?ゴワつく? 感じが少しあります💦 見た目にはわからないので、 油っぽさは大丈夫だと思います☺️ 香りは本当に賛否が別れるやつ みたいですねこれ😅💦 私は割りと嫌いではないんやけど、 もっと万人に好かれる香りやったら 良かったかもしれませんね😂

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19918件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

オープン価格
ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+