手持ちのスタメンやこれまで使用したことのあるコテやアイロンのレビューをまとめてみました・ᴗ・(私は細髪、猫っ毛、毛量少なめ〜普通です)参考になると嬉しいです🙌🤍その他おすすめのものなどあればコメントで教えてもらえると嬉しいです૮・ﻌ・ა♡🤎ク...
もっと見るカールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第160位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第63位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第87位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ちょるみさんの人気クチコミ
【白くなりたい!!】今はその事で頭がいっぱいです、🙄夏休みプールの監視のバイトをしていた私は、ガングロたまごちゃんになってしまいました\(^o^)/(オワタ)プールのバイトと言っても約2週間くらいですよ??日焼け止めも塗ってましたし。、、プー...
- 2019.08.28
【約1ヶ月でここまでましになりました】こんにちは!私の一つ前の投稿みてくれましたか〜??\(^o^)/少し内容被ってしまうかもしれませんが、よければ読んでってください!!夏休みの短期間でプールの監視のアルバイトをしていた私は自分でも引くくらい...
- 2019.09.11
【メイク落としで悩んでる方1回試してみてください!!!】私の悩みの1つで、夕方になるとマスカラがにじんできてパンダみたいになってしまっていました😭それを阻止するべく、にじまないマスカラを使っているのですが、メイクシート→オイル→メイクも落とせ...
- 2019.07.20
初投稿です!!!やり方全く分かりません\(^o^)/今流行りのカチューシャ!1本で細いのにちゃんとアクセサリー屋さんで買うと¥1300(+税)との表示、、私には買えません。私は何店舗も探し回って¥300で可愛いの見つけちゃいました😭下ろしても...
- 2019.05.19
先日お友だちに誕生日プレゼントでもらったアイシャドウパレット使ってみました⭐⭐発色よすぎ!!!ついつい付けすぎちゃいました、、😅❤写真ではあんまり分かりずらいですね、目なんて撮ったことなくて初心者マークです🔰※今日は3枚目の四角で囲ってある3...
- 2019.05.22
ヘアアレンジ!!!ってゆっても、ただただ前髪あげてお団子しただけなんですけどね、、アイテムもなにもないです、、(笑)ほぼほぼ日記みたいになってしまうのが1個怖いとこですね〜\(^o^)/【結論】前髪あげるのに、産毛とかきになりません?前の投稿...
- 2019.05.20
結局どこで買えましたか?