Product affiliate452474img small

プロポリンスプロポリンス

• プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリンス プロポリンス(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「最近コスメよりスキンケアやオーラルケアにお..」

くらげ
  • くらげ

最近コスメよりスキンケアやオーラルケアにお熱のくらげです☔️ 今回は最っっつ強のオーラルケア商品 『プロポリンス』を紹介するョ〜〜〜 ーー PIERAS(ピエラス) 『プロポリンス サクラ』 600ml 刺激控えめ。ほんのり甘い桜フレーバー メーカー希望小売価格 1,274円(税込) 🌸🌸 私が紹介するのは、サクラフレーバーの プロポリンス ダヨ🌸 プロポリンスってなんだ…? 口臭の原因を固めて洗い流すマウスウォッシュ 普通のマウスウォッシュと違うところは、 『汚れが目で見て実感できる』ところ👁 ーー 汚れを落とすメカニズム 歯を磨いても残った食べカスやタンパク質で 口臭は発生してしまう…。 『プロポリンス』の「茶葉エキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合して、洗口時に 汚れが固まって出てくる!! ーー 🌸私の使い方は歯磨きした後、舌の白い汚れが気になる〜って時に毎回やってる🕺 特に大事な予定とか気になるあの子と出掛けたりする日は、プロポリンス後に舌磨きして 畳み掛けるように汚れ落とすヨ🙆‍♂️ 舌は綺麗なピンクにメタモルフォーゼだし、 スースー感強くないけどちゃんとすっきりする 🦷🦷🦷 こんな人にオススメ ・舌の苔が気になる… ・お口の臭いが気になる… ・マウスウォッシュしたいけど、 ミント感が苦手… サクラフレーバーはほんのり甘いのでミント系苦手な人も大丈夫! 持ち歩きできるパウチ型のプロポリンスもあるヨ!私はパウチ型とボトルどっちも持ってる🙆‍♂️ タピオカもいいけど飲んだ後はちゃんと歯磨いてマウスウォッシュしようね! 💃🕺 以上!! #プロポリンス #マウスウォッシュ #オーラルケア #みんなに質問 #リクエスト募集 #くらげのイラストメイク

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ナッシュ

ナッシュはじめまして! この商品気になったのでプロポリンス買ってみました(^^) 汚れが目に見えるっていいですよね(^^) 初歩的な質問になりますが このプロポリンスは毎日しても大丈夫でしょうか? それとも2~3日に1回でもいいんですか? 教えて頂けると助かります!

• ナッシュ

ナッシュ早いお返事ありがとうございます(^^) 口呼吸なので凄く口臭気にしていました。そんな時にこのプロポリンス! し過ぎない程度に続けてみます☆ ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ルカ

ルカこんにちは。 これをやったら、口臭とか気にしなくなりますかね?

• ルカ

ルカ@jerry_fishそうなんですね! ありがとうございます

• くらげ

くらげ@ruka1021即効性はすごいです!緊急の時でも勿論使えますが、確実なのは普段使いですね、かなり気にならなくなりますよ〜🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

• くらげ

くらげコメントありがとうございます😊 購入なさったんですね! 出来るだけ毎日使用した方が良いです。 ただ歯磨きでも、ある程度汚れや口臭が落ちるので金銭的に余裕があれば毎日使用するとより効果的です! もちろん、口臭が気になる時にプロポリンスを使うだけでも十分な効果が得られます🙆‍♀️✨

• 萌

探してみます!

• 萌

@jerry_fish詳しく説明とても嬉しいです!😢❤ありがとうございます!😊

• くらげ

くらげ@coral_blush_ovfvAmazonやLOFTで買えますよ〜🙆‍♂️

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチレモン

オクチレモン

• クリップ数:1980件

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

モンダミン

モンダミン センシティブ

リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

”磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロポリンス プロポリンス

• 400ml: 660円
  • 12ml×6包: 275円
2011/7/1(最新発売日: 2013/7/1)
プロポリンス(Propolinse)