プロポリンスプロポリンス

• プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリンス プロポリンス(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「最近コスメよりスキンケアやオーラルケアにお..」

くらげ
  • くらげ

最近コスメよりスキンケアやオーラルケアにお熱のくらげです☔️ 今回は最っっつ強のオーラルケア商品 『プロポリンス』を紹介するョ〜〜〜 ーー PIERAS(ピエラス) 『プロポリンス サクラ』 600ml 刺激控えめ。ほんのり甘い桜フレーバー メーカー希望小売価格 1,274円(税込) 🌸🌸 私が紹介するのは、サクラフレーバーの プロポリンス ダヨ🌸 プロポリンスってなんだ…? 口臭の原因を固めて洗い流すマウスウォッシュ 普通のマウスウォッシュと違うところは、 『汚れが目で見て実感できる』ところ👁 ーー 汚れを落とすメカニズム 歯を磨いても残った食べカスやタンパク質で 口臭は発生してしまう…。 『プロポリンス』の「茶葉エキス」に含まれるカテキンがタンパク質と結合して、洗口時に 汚れが固まって出てくる!! ーー 🌸私の使い方は歯磨きした後、舌の白い汚れが気になる〜って時に毎回やってる🕺 特に大事な予定とか気になるあの子と出掛けたりする日は、プロポリンス後に舌磨きして 畳み掛けるように汚れ落とすヨ🙆‍♂️ 舌は綺麗なピンクにメタモルフォーゼだし、 スースー感強くないけどちゃんとすっきりする 🦷🦷🦷 こんな人にオススメ ・舌の苔が気になる… ・お口の臭いが気になる… ・マウスウォッシュしたいけど、 ミント感が苦手… サクラフレーバーはほんのり甘いのでミント系苦手な人も大丈夫! 持ち歩きできるパウチ型のプロポリンスもあるヨ!私はパウチ型とボトルどっちも持ってる🙆‍♂️ タピオカもいいけど飲んだ後はちゃんと歯磨いてマウスウォッシュしようね! 💃🕺 以上!! #プロポリンス #マウスウォッシュ #オーラルケア #みんなに質問 #リクエスト募集 #くらげのイラストメイク

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

”とにかくスッキリとは致しました✨ 口の中がアルプス(?)です。”

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• みみぃ

みみぃこんばんは、図々しく質問すみません、どちらに売ってますでしょうか?

• みみぃ

みみぃ@jerry_fishありがとうございます❤綺麗なお口ライフ楽しみます(•ө•)♡

• くらげ

くらげ@perfume1982よかったです〜!ぜひ綺麗なお口ライフを楽しんで…☺️🌸🌸🌸なんと〜〜〜!光栄です〜!全然出してもらって構わないですよ!😆✨✨ありがとうございますお役に立てて何よりです🙆‍♂️🕺

• みみぃ

みみぃ@perfume1982アマゾンで買えました!リップスのせるとき、くらげ様のお名前をお出ししてもいいでしょうか?

• みみぃ

みみぃ@jerry_fishありがとうございます!チェックしてみます❤

• くらげ

くらげ@perfume1982質問ありがとうございます!私はアマゾンで買いました☺️通常のプロポリンスでしたらLOFTでも売ってますよ〜🙆‍♂️

• ルカ

ルカこんにちは。 これをやったら、口臭とか気にしなくなりますかね?

• ルカ

ルカ@jerry_fishそうなんですね! ありがとうございます

• くらげ

くらげ@ruka1021即効性はすごいです!緊急の時でも勿論使えますが、確実なのは普段使いですね、かなり気にならなくなりますよ〜🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

• 萌

探してみます!

• 萌

@jerry_fish詳しく説明とても嬉しいです!😢❤ありがとうございます!😊

• くらげ

くらげ@coral_blush_ovfvAmazonやLOFTで買えますよ〜🙆‍♂️

• ナッシュ

ナッシュはじめまして! この商品気になったのでプロポリンス買ってみました(^^) 汚れが目に見えるっていいですよね(^^) 初歩的な質問になりますが このプロポリンスは毎日しても大丈夫でしょうか? それとも2~3日に1回でもいいんですか? 教えて頂けると助かります!

• くらげ

くらげコメントありがとうございます😊 購入なさったんですね! 出来るだけ毎日使用した方が良いです。 ただ歯磨きでも、ある程度汚れや口臭が落ちるので金銭的に余裕があれば毎日使用するとより効果的です! もちろん、口臭が気になる時にプロポリンスを使うだけでも十分な効果が得られます🙆‍♀️✨

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

GUM

デンタルリンス

”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロポリンス プロポリンス

• 400ml: 660円
  • 12ml×6包: 275円
2011/7/1(最新発売日: 2013/7/1)
プロポリンス(Propolinse)