• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「❤︎着物にも似合う!胡蝶しのぶ風メイク❤︎..」

くらげ
  • くらげ

❤︎ 着物にも似合う!胡蝶しのぶ風メイク ❤︎ ・ ・ 今回は多数リクエストを頂いたしのぶ風メイクを紹介します! 19時投稿と言いつつ、結局こんな時間になってしまいました…。 化粧の呼吸──壱の型 「白粉」 下地 CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥700 最近キャンメイクから新登場した下地。 ちょっとつけて伸ばすだけで肌トーンが明るくなる!というか白くなる…。 指ですくってとるタイプなのでチューブよりも量を調整しやすく、ふわふわで心地いい! フェイスパウダー Innisfree ノーシーバムミネラルパクト ¥1200 義勇メイクでも使ったフェイスパウダー! 着物を着て汗ばんでくると、どうしても皮脂テカリが気になる………って時にいつまでもサラサラな肌にしてくれる優れもの。 プレストタイプは外でのお色直しに便利! ルースタイプは800円くらいで買えるよ! 化粧の呼吸──弐の型 「紅差し・目」 眉毛 ヘビーローテーション アッシュグレー ¥700 こちらも義勇メイクから!暗めの髪の毛でも眉マスカラをするだけですごーく垢抜けるので必須アイテムです! 眉尻側は垂れ気味に塗ってあげると、しのぶのおっとりした顔つきを再現できる! how to make... 1.アイブロウペンシルでタレ眉のアタリを作る。 2.適度に中を塗る。 3.眉マスカラで毛並みに逆らって塗る。 4.毛並みに沿って整える。 アイシャドウ エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド ¥2500 アイシャドウは迷いに迷った結果、こちらのラベンダーランドにしました! パレットは色を使い分けやすく一個で済むので便利です❤ ラベンダーランドは普段メイクでも使いやすい10色展開で、ラメがとってもかわいい⸜❤︎⸝‍ how to make... 1.薄いピンク(6)を全体に乗せる。 2.紫(7)を黒目上、目じり側から下まぶた半分まで乗せる。 3.ラメ(3,5,9)を目頭、黒目上、涙袋に乗せる。 (仕上がりをみつつ!!) アイライン ラブライナー リキッドアイライナー グレージュブラウン ¥1200 儚い目元を作るならグレージュブラウン!漆黒より色素が薄く明るい感じが目元を儚い印象に仕上げてくれる。 引きやすく滲まないのが好ポイント。 UZU アイオープニングライナー purple ¥1200 一時期すごい話題じゃなかった…??しのぶ風メイクはどうしてもこれを使いたかった…。 カラバリが豊富で引きやすいのが好き。 how to make... 1.アイラインは、目尻のみ垂れて引く。 2.二重ラインの延長に、紫のアイラインを引く。 化粧の呼吸──参の型 「頬・口紅」 チーク CEZANNE ナチュラルチークN 14 ¥450 義勇メイクでも出てきたチーク。しのぶ風メイクにぴったりで且つプチプラ。 透明感が出て、肌が断然白く見える。清楚儚い系女子になるには紫チークおすすめ⸜❤︎⸝‍ how to make... 付属のブラシで目の下から丸く入れる。 かわいい印象に仕上がる! 口紅 ちふれ 口紅 詰め替え用 371 ¥350 プチプラの紫リップで一番手が出しやすいちふれの371番!匂いが若干クレヨンな面を除けば色味や艶感がすごく好き。 ・ ・ いかがでしたでしょうか?前回のキャラ風メイクで出たコスメ満載でした! しのぶ風メイクのポイントはなんと言っても紫!おっとり顔! uzuのアイライナーは本当に可愛いので使ってみてください! #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ #鬼滅の刃キャラ風メイク #プチプラメイク #着物メイク #みんなに質問 #リクエスト募集 #くらげのイラストメイク #くらげ鬼滅メイク

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 きゃー!しのぶさんだー!!!! 絶対参考にメイクします!します! 可愛いすぎる😆

• くらげ

くらげ@pink_glow_35aコメントありがとうございます❣️ 喜んで頂けて嬉しい!二重の線に紫のアイラインするだけでうんと可愛くなります❤︎ 是非真似してください〜☺️

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️すいません、リクエスト良いですか? 栗花落カナヲ風メイクお願いします😆 カナヲは深いピンクなどが似合うかと😏

• くらげ

くらげ@pink_glow_35aリクエストありがとうございます🐻💕了解です、カナヲは結構リクエスト頂いてるのでいつか登校しようと思ってます〜♡

• 💗🍯ハニーミルク🍼💗

💗🍯ハニーミルク🍼💗初めまして!こめんと失礼します〜 伊之助メイクリクエストしてもいいでしょうか?? めちゃくちゃ推しなんです… 難しいとは思いますがお願いします!!

• くらげ

くらげ@strawberry_0102初めまして!コメントありがとうございます❣️ 私も伊之助が好きなのでリクエストいただけて嬉しいです💗伊之助風メイクのリクエストは他にも頂いてるので次回投稿お楽しみにしてください!

• そらる

そらる初コメ失礼します! 私カナエさんが好きなんですがカナエさん風メイクってできますか?よかったらお願いします!

• そらる

そらる@jerry_fishわわわ!返信ありがとうございます! 楽しみに待ってます〜(*^^*)

• くらげ

くらげ@orange_blush_nmhyy1コメントありがとうございます! リクエスト承りました🐻💕

• ✿*菫てふてふ⚮̈

✿*菫てふてふ⚮̈しのぶさん最推しなので嬉しいです! ファンデーションを塗らないのに衝撃を受けました…!uzuのカラーアイライナーは気になってたので、さっそく紫を買ってみます!(´,,•ω•,,`)

• くらげ

くらげ@7violet_and_butterfly7コメントありがとうございます🐻💕 気に入って貰えて嬉しいです😭下地でトーンアップしてパウダーでサラサラにするだけですっぴんの肌と結構違ってきます!なのでファンデーションは今回使いませんでした🥺 わああ嬉しい!!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)貢献出来て良かったです😭

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブロー マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くらげさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)