ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「❤︎オールプチプラ💙無一郎風メイク‪‪❤︎..」

くらげ
  • くらげ

❤︎ オールプチプラ💙無一郎風メイク‪‪❤︎‬‪‪ ・ ・ 今回は、オールプチプラで出来る!無一郎風メイクをご紹介します⸜❤︎⸝‍ 大変お待たせしました…無一郎風というより無一郎色(?)を入れた地雷系メイクです( ˊᵕˋ ;)💦 ※画像はあくまで無一郎風の別人です ・ ・ 化粧の呼吸──壱の型 「白粉」 下地 SUGAO スノーホイップクリーム ¥1500くらい その名の通りホイップのような質感のクリーム。ふわっと伸び、ぴたっと密着。 ナチュラルな白肌と細かいパールでツヤ感が演出できる! 無一郎の白い肌を再現。 ファンデーション MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー ¥1,300 通称“生感ファンデ”。全2色でブルベにはLB、イエベにはNBがおすすめ。 しっとりしていて乾燥肌の上もサラーっと伸びる。仕上がりはサラっとしてる。カバー力とマット感が良い感じ。 無一郎の陶器みたいな肌を再現。 -- 化粧の呼吸─弐の型 「紅差し・目」 眉毛 セザンヌ パウダーアイブロウR チャコールグレー ¥450 優等生メイクでも使ったグレーのアイブロウ。 エモい顔になる(??) ペンシルよりも使いやすく楽なのでパウダーを重宝してます! how to make... 1.チップを突き立て粉をとり、眉のガイドラインを書く。 2.ガイドラインの中を明るい色でかるーく塗る。 3.暗い色を重ねる。 4.コームでとかすとベスト!(100均とかで買えるよ) アイシャドウ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06 ロマンスベージュ ¥850くらい? イエベ向けのブラウン系パレット!色味がちょうど良くて可愛い。大人っぽいメイクにぴったり。無一郎は男の子なので、マット系が良いかなと思います! CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ ¥360 ブラウン系だと濃い〜!って時に便利。ちょうど良い色。ブラウンとベージュの間くらいでほんのりピンク。かわいい! CEZANNE ナチュラルチークN 17 ※ウォームブラウン ¥360 深いレッドブラウン系のマットチーク。色っぽい血色感が出せて最高。普段メイクでもフル活用してるリピートコスメ。 無一郎のミステリアスな目元を再現。 how to make... 1.目の周りにチーク18をぼわっといれる。 2.パーフェクトマルチアイズの画像2の色を、 目全体にのせる。 3.アイシャドウ4,5の色を混ぜて、目尻、三角ゾーンにガッツリ入れる。(ブラシで塗ると綺麗にできるかも!) 4.チーク17を涙袋の2/3にガッツリ。目頭側はちょっと残しておく。(ハイライト、デカ目効果) アイライン&マスカラ ラブライナー(リキッド) グレージュブラウン ¥1,600 黒だとケバく見える…そんな人にとてもオススメなブラウン系アイライン!ブラウンとも寄らない絶妙な色味で透明感ある目元を演出! 無一郎の儚げな目元を再現。 ヴィセアヴァン リップ&アイカラー ペンシル マリン ¥1,200 リップペンシルとして使うも良し、アイラインとして使うも良し、ぼかしてアイシャドウにするも良しの万能ペンシル👑 これで1200円は安い…。 無一郎というと、青系の印象なのでちょっとした無一郎要素で使用しました🐻💕 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン ¥1,300 滲みくく落ちにくい最強のマスカラ!ヒロインメイクのマスカラはだいたい重宝してます。 初心者でもダマになりづらい印象。 無一郎は若くて女の子っぽい顔なので、ロングマスカラで、アイライナーがブラウンなので統一感を出すためにブラウンを使いました! how to make... 1.アイラインは全体に細めに垂れ目気味に引き、延長線で跳ね上げる。 2.ビューラーで斜め上気味に上げる。 3.マスカラを塗る。特に目尻側、下まつげは入念に。 4.粘膜付近にアイカラーペンシルで細く線を引く。 化粧の呼吸─参の型 「頬・口紅」 OPERA シアーリップカラーRN 104 カカオキス ¥1500 前回紹介したオペラのブラウン系シアーリップ。うるちゅるな質感でスルッと伸びる。 ブラウン系だけど深い色ではないので使いやすくて重宝してる。 無一郎は男の子なのでベージュやブラウン系で媚びない唇を再現。 how to make... 1.チーク17を、頬骨の上からこめかみに向かってブラシでひく。2~3回往復するとよき。 2.口紅は全体に塗る。ピンク系のリップを重ねても可愛い! ・ ・ 駆け足気味で申し訳ありません😭特にアイシャドウやチークは手に取りやすいと思うので試してみてくださいね🐻💕 私流の無一郎風メイクでしたが、いかがでしたでしょうか? ぜひコメント欄で感想やコメントお待ちしております🐻💕 #キャラ風メイク #鬼滅の刃 #みんなに質問 #リクエスト募集 #OPERA賞 #くらげのイラストメイク #くらげ鬼滅メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵いきなりコメント失礼します 鬼滅の刃お好きなんですか?私は大好きです! 私の投稿でクラゲさんの鬼滅の刃風メイクを自分なりにアレンジしてメイクした物を投稿させていただきたいんですがどうでしょうか?お返事お願いします 鬼滅の刃のキャラで誰推しですか? 私はカップリングしてる2人が好きですね笑 時炭とか伊アオとか炭カナとかぎゆしのとかー笑 長くなってしまいましたがお返事して頂けたら嬉しいです!!!!

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@jerry_fishありがとうございます!ぜひ真似させていただきます!蜜璃ちゃんも伊之助も可愛いしかっこいいですよね!

• くらげ

くらげ@aiko607あいこさんコメントありがとうございます🐻💕 ぜひ真似してみてください⸜❤︎⸝‍その際は、#くらげのイラストメイク のタグを付けてくれると嬉しいです! 私も鬼滅好きですよ〜!推しとかはないんですが、強いて言うなら蜜璃と伊之助です🙆‍♀️

• ハム

ハムあの、いきなり不躾なコメント申し訳ないですんですが、サムネが女装に見えて嫌なのでこれからは2枚目にするなどして配慮して下さらないでしょうか…?もちろんサムネに持ってきた方がインパクトあるものになるので難しいかとは思うのですが、そういったイラストが地雷な人にとっては、Twitterと違い単語ミュートもないですし、このようなコスメを探してる時にまで嫌な気分になってしまうのは嫌なので…投稿者様をミュートするだけなら簡単ですが、他にも嫌な方は一定数いらっしゃると思うので…ほんとに絵が上手いですし、メイクの仕方も参考になるしでミュート等はあまりしたくないので、、こちらの都合ですが、二次絵と同じ様な曖昧な絵に関しては創作マナーを気遣って下さるとありがたいです、、(不快でしたらブロックしてくださって構いません、申し訳ないです)

• ハム

ハム@jerry_fish丁寧な対応ありがとうございます、メイクの仕方や、絵もとても好きですし、みつりちゃんのイラストなど、とても素敵な絵ですのでこれからも応援させて頂きたいです…🙇‍♂️

• くらげ

くらげ@abitavetai不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 サムネイルに描いた子ですが、あくまで無一郎“風”の女の子を描いたつもりです。注意書きを書いていなかったので、後ほど記載して対処します。 苦手な方へのご配慮ありがとうございます。 今後、私の投稿で不快な内容があった場合はブロックやミュートで対応して頂きたいです。

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 サムネ可愛すぎて飛んできました! むいくん大好きで推しなんですけど、こんなむいくんの視点も最高!って思いました🥰 あと、化粧の呼吸は吹きましたw

• くらげ

くらげ@pink_glow_35aコメントありがとうございます🐻💕 ぜひ真似してみてくださいね! 化粧の呼吸気に入って頂けて嬉しい😘

• にゃんこ

にゃんこイラストがとっても可愛いしメイクも参考になります!(≧∇≦) フォロー失礼します!

• くらげ

くらげ@fresh_lips_nwzコメントありがとうございます❣️参考になれてよかったです!

• 金欠JK

金欠JK絵もメイクもすごくかわいい… このシリーズ大好きなので 、もしよろしければ しのぶちゃん風のメイクとか考えていただけたら嬉しいです🥺🥺

• くらげ

くらげ@clearninaritaiコメントありがとうございます🐻💕 シリーズ通して好きと言って貰えて嬉しいです😭😭 しのぶ風メイク了解しました、是非参考にさせていただきます🥰

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2020件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)