• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A|U R GLAM他、5商品を使った口コミ - 💄DAISOコスメ💄 DAISOに行くと

💄DAISOコスメ💄 DAISOに行くとついついコスメコーナーに立ち寄って、いろいろ試し買いしちゃう、、、100円だからいくらかってもいいやーと思って、ポンポンかごの中に入れちゃう、、、そんなタミです😓🙋🏼‍♀️ はい!(今回ちょっと長め) 今回は#ダイソー の話題の新しいコスメシリーズ #URGLAM を購入してみました~👏👏👏 ってゆーのも、私元々メイクブラシは、ほぼほぼダイソーの #ごくふわシリーズ を愛用してまして、今日もそれを買いに行こうとダイソーにいったら、 「えっ!おっ!なんだこれは!💥💥💥 ゆーあーるぐらむ?ゆーあーぐらむ?💦 なんて読むんか分からんけど、めちゃくちゃスタイリッシュやんか!😳」 と、発見してしまったんですね~(笑) (そもそも知らなかったんかーいってね笑) 気になる購入品はというと ・コンシーラー(ペンシルタイプ) ・アイブロウマスカラ ・ファンデーションブラシ ・アイブロウブラシ ・アイシャドウブラシA ・リップブラシ でございます💸💰 コスメといっても、ブラシ多めなんですが😅 ファンデとかアイシャドウとかリップスティックとかそーゆー系は、あてくし、ほぼダイソーでは買いません🙅🏼‍♀️ 理由→すべての面で期待してない。頻繁に消耗しないものを買うなら、普通にプチプラやデパコスのほうが絶対いいとわかりきってるから💪 逆にブラシとかスポンジとかの消耗品はほぼほぼ、ダイソーです✌️ はい、でわさっそく感想をお伝えします~😊 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ・コンシーラー ★★★★★ これは、めちゃくちゃGoodでした👌👌 ペンシルタイプのコンシーラーが欲しかったんですけど、なかなか売ってなくてめずらしですよねー!先端がハケブラシで逆側をくるくる回すとカチカチ音がしてだんだんコンシーラーが出てきます。最初だけめちゃくちゃ回す(笑)急に出てくるから注意⚠ ハケブラシはナイロンっぽくて、ちょっと固め。 私のコンシーラーの用途としては、主にアイブロウを書いた後の形を整える時に使用してます。それから、ハイライトを入れる部分(鼻筋、3角ゾーン、顎、頬の凹み)や明るく見せたい部分に仕込みとして使ってます。 アイブロウを整える時に、前まではリキッドタイプのコンシーラーをチップで手の甲に出して、コンシーラーブラシで塗る感じでしたが、これは、もともとハケになってるから、1個ムダな作業が省けるから、時短になるし、手の甲が汚れない✨(化粧してると、左の手の甲だけ汚れますよね右利きの皆さん笑笑) そして、ハケが固めだから、塗りやすいです◎ 色味は明るい方を選んだのですが、これもまたGoodでした!!!黄色味がなくてパッと映える感じでした。ハイライト入れる前から仕込みの時点でいい白さと言うか、もう立体的に見えましたね~( ¯﹀¯ )イイ感じ。 コンシーラーのテクスチャも硬すぎずゆるすぎず、これから使えるなーって思ってリピ確ですね😆❤️ ・アイブロウマスカラ ★★☆☆☆ 可もなく不可もなくって感じ(笑) でも、ちょっと塗りにくかったような気もした💧リピはないかな~、、、。色は良かったです。カラバリは全部で3種類あるのかな?? まあまあ細めのスクリューブラシでした!! ・ファンデーションブラシ ・アイシャドウブラシ ・アイブロウブラシ ・リップブラシ ブラシ系は全部まとめて書きますね~(笑) ★★☆☆☆ ちょっと残念なことに、ブラシ系は期待し過ぎたのか、私の思ってるやつと違った、、、😔 ナイロン感がすごいし、硬い。 アイブロウブラシとリップブラシは個人的にちょっと硬めが好きだけど、この2つはなんか柔らかい気がしたし、、、🙁 あと、毛量が少ないのかな?なんかパサパサするし、、、。とゆー、なーんか微妙な感じだな~🙁🙁🙁 ブラシに関しては、元のごくふわシリーズに戻しマース😂✌️ こんなかんじで、URGLAMのレポなんですけど、コンシーラー以外微妙だったけど、コンシーラーが予想以上にいい商品だったので全体評価は星三つって感じですね😊⭐️ そして、今回ダイソーで面白いの見つけたからついでに笑笑 リキッドファンデーションパフって書いてるんだけど、たぶん、ビューティブレンダーとかブレンダースポンジの指にはめて使うVer.(笑) けっこー需要ありそうですよね😅よく考えたなーって感じ笑笑 ブレンディングとかファンデやコンシーラーを肌に馴染ませる時に使いました🌱 使い方はブレンダースポンジと一緒で水を含ませて(しっかり水は絞ってね)それを指人形みたいに、指にはめてポンポンするだけ!! 小鼻の周りとか、細かいところに適してるかも🤔 一見、めちゃくちゃ使えそうだなーって思ったんだけど、私は普通にビューティブレンダーでいいかな?😅でも、これ好きな人は多いと思いますので、善し悪しは置いといて、使ってみてほしいです!! はい!! そんな感じで、ダイソーコスメのレポでした。 今回けっこー長めに書いたんですけど、 文章デタラメなってたりするかもしれないけど、許してね😂 最後まで見て読んで頂きありがとうございます(><)💗最後に、いいね!、クリップ、フォロー、コメント、して頂けたら幸いです😭よろしくお願いします🙏💗 #DAISO #ダイソーコスメ #ダイソー #URGLAM #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ #海外コスメ #海外メイク #パケ買い #ブラシ #プチプラ #プチプラコスメ #コンシーラー #アイブロウマスカラ #リクエスト募集

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第35位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第58位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第73位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

• 評価 : Soso2.01

安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ

UR GLAM EYEBROW MASCARA / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW MASCARA

• 評価 : Soso2.9
  • 保存数:2021件

カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎

URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) / U R GLAM

• 評価 : Soso2.76

小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に

スキニーアイブロウマスカラ / U R GLAM

スキニーアイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第31位

ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡

U R GLAM×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第10位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

コンシーラーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

• 保存数:2059件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

TAMIさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)