• TAMI on LIPS 「#ボディスクラブ使っていますか??私はボディスクラブが大好きで..」(1枚目)

TAMI on LIPS 「#ボディスクラブ 使っていますか?? ..」

#ボディスクラブ 使っていますか?? 私はボディスクラブが大好きで、もうスクラブがなければ、精神が安定しないほどです!笑 そして、沢山のメーカーさんのスクラブを使ってきて、最近出会った ♡RiRe オールキルフレッシュボディスクラブ♡ このスクラブに惚れました🥺♥️ 【使用感】 ソルトスクラブと違って、粒が細かいのでお肌への刺激が少ない!皮膚が薄い部分に使用してもピリピリとした痛みはありませんでした!(私は) 洗い上がりは、さっぱりして、洗い流してすぐ感じる潤いとお肌の滑らかさがやばいです🥺♥️ スクラブは、皮膚の角質を取ってくれるものなので、ザラつきが取れるのはもちろんですが、潤い全て持ってかれる感じがありません!👌保湿効果もアリ◎※しかし、バスタイム後の保湿は必ずしてください🙏 それから、クルクルと肌に馴染ませていると、泡立つのでそのまま体を洗えます👌👌 香りも女の子らしい、香りで、嫌いな人はあまりいないんじゃないかな??🙊という感じです! そして、なにより、パケが可愛すぎる💗チューブタイプでバスタイムでも手に取り使い易い☝️☝️☝️ (ピーチジョンのパケに似ていますね笑) 【デメリット】 特に、ありませんが、強いて言うのであれば Qoo10でしか売られていないと思うので、入手がめんどくさい! 使っている人がすくないのか、レビューがないので、信憑性に欠ける! といったところでしょうか🤔 ボディスクラブ初心者にもオススメ!🔰 ボディスクラブオタクの方にも1度は試して欲しい商品です😊 気になる方は、Qoo10で探してみてね😘 ちなみに、コスパもいいよ🙊👌♥️ 久しぶりの投稿になりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました✨ いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🥺♥️ #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #韓国コスメ #オールキル #スクラブ