• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラシャスリップス|ラシャスリップを使った口コミ 「こんにちは☀️🌱今日はリップメイクについて..」

TAMI
  • TAMI

こんにちは☀️🌱 今日はリップメイクについてレポします。 簡単にざっくり書くので よかったら最後まで見てください😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ sexyな分厚い唇になりたくて、リップもけっこーこだわってるのですが、最近見つけたリッププランパーでめっちゃいいのがあったので、紹介します。 画像2枚目 ・ラシャスリップス(333) ・NYX フィラーインスティンクト プランピング リップ ポリッシュ(02ブランチドランク) #ラシャスリップス は元祖リッププランパーでとても有名ですよね💕これ333が可愛いピンク色で、リピして3本目になります😂💄 で、紹介したいのは、これではなく #NYX #ニックス のフィラーなんとかリップです!名前が長すぎて覚えられません! 2019年の夏頃から発売されているみたいですが、最近見つけました💦NYXは店舗が少ないからなかなか、行く機会がなくてね💦 これ、何がいいかと言うと、 プランピング効果がすんごい🔥👍 、、、ラシャスよりいいんじゃないか…? って私は思ってます🙄 世に出ているリッププランパーのほとんどは カプサイシンという唐辛子に含まれている成分が配合されていて、それの効果でリップが腫れたようにぷっくりするのですが(辛いものを食べた時になるピリピリ感)、このニックスのプランパーには、メントールが配合されていて、ピリピリ感よりもスースーする清涼感がするのです! 私の唇は、カプサイシンよりもメントールに反応するのか、ラシャスを塗った時よりも、ニックスを塗った時の方が、唇のボリュームがありました(^o^)👌 価格も安いし、試してみる価値アリですよ😙👌 ぜひcheckしてみてください👌 ちなみに、画像 一枚目は KATE CCリッププライマー ⬇️ KATE ディメンショナルルージュ BE-1 (この色めっちゃよき!) ⬇️ NYX フィラーリップ 02 の順で塗ってて、下地の色をちゃんと塗ってあの発色になっています。 クリアカラーもあったので、色々な色と組み合わせできるし、色に迷ったらクリアを是非💕 ※リップライナー塗るの忘れてますが、リップライナーをすると、視覚効果で唇をボリューミーに見せれます。 とにかく、NYXのこのリップ、私はちょーーーーーーーー効果出たのでオススメです😙👌 試して見てね! では、今回も、最後まで見て読んで頂きありがとうございます(>#リッププランパー #プランパー #プランピング #リップ #唇 ケア #メントール #カプサイシン #ボリューム #ぽってり唇 #ぷっくり唇 #セクシー #リップ #プチプラ #デパコス #KATE #NYX リップ #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×リップグロス

バターグロス / NYX Professional Makeup

バターグロス

”保湿してくれて唇が潤う!プチプラでパッケージが可愛いのでたくさん集めたくなる♡”

リップグロス

シマーダウンリップグロス / NYX Professional Makeup

シマーダウンリップグロス

リップグロス

FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH / NYX Professional Makeup

リップグロス

NYX Professional Makeup×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

TAMIさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)