90d2ae0bcaab0442e2b91519 1562031246 thumb

メンソレータム アクネス薬用パウダー化粧水

• 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!✨メンソレータムAcn..」

TAMI
  • TAMI

✨メンソレータム Acnes✨ 💚薬用パウダー化粧水💚 誰もが見たことある商品だと思いますが、 使ったことがない人も多いかと思い レポートします✊🔥 【アクネス】 一昔前に、よくCMでやってましたよね(笑) あーくねくね、アクネス!💚 って(笑)それです、それ。 私自身、混合肌なのですが、 鼻周りとおでこがとてもオイリー肌 頬が乾燥肌 フェイスラインが万年ニキビ出没地 (ストレス溜まった時や、生理前とくに!) という、とても厄介な肌なんです😓😓😓 こんな悩みをが抱えてる人は少なくないはず! プチプラ、デパコス、まあまあ高い化粧水や美容液など、色々試してきましたが、どれも完璧!✨というものはありませんでした。 しかし、このアクネスやばいです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アクネス薬用パウダー化粧水 余分な皮脂を吸収してサラサラ素肌が持続する、洗顔あとのニキビケアローション。殺菌剤としてイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビができにくい状態にお肌を保ちます。(公式サイトより) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・価格! 驚きの破格!なんと、¥700くらいで買えます!(店舗やサイトによって異なりますが、とにかく¥1,000以下でGETできます)素晴らしい👏ジャバジャバ使っても問題なし! ・機能、効果 ニキビを防ぐ。油性肌。皮フにうるおいを与える。肌あれ、あれ性。肌をひきしめる、清浄にする、整える。 とにかく、余分な皮脂を抑えてくれて、化粧崩れ、ファンデーション浮き、毛穴の開きが気にならなくなります! そして、程よい保湿効果も感じられます。 乾燥肌の人だと保湿効果は感じられないと思いますが、オイリー肌の人には十分のしっとりさだと思います😉 使用方法 ポイントはバシャバシャ使うこと! 手に出す前に、しっかり容器を振ってパウダーと化粧水を混ぜてくださいね!⚠️ これでもかと、惜しみなく、顔全体やオイリー肌部分に染み込ませてください。 コットンに染み込ませて、パックするのもオススメです\( ˆoˆ )/ この化粧水、よく、中学生、高校生の思春期肌の人にオススメされてますが、そんなの関係ない!大人のオイリー肌にもってこいだと思いました😆ので、レビューさせていただきました┏● まぁ、とにかく安いので1回試して見てください!✊🔥 オイリー肌、ニキビ肌の人は、黙って使ってみてください(笑) はい! そんな感じで、今回も最後まで見て読んで頂きありがとうございます(><)💗最後に、いいね!、クリップ、フォロー、コメント、して頂けたら幸いです😭よろしくお願いします🙏💗 #アクネス #ニキビスキンケア #ニキビ肌 #混合肌 ニキビ #脂性肌 ニキビ #ニキビ跡 には、#クナイプビオ オイル オススメです。 #スキンケア #スキンケアパウダー #ニキビ化粧水 #化粧水 #ニキビ#最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集