Product thumb

愛ちゃん化粧品愛ちゃんがつくったこだわり美容水

• 愛ちゃんがつくったこだわり美容水/愛ちゃん化粧品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

愛ちゃん化粧品 愛ちゃんがつくったこだわり美容水(ミスト状化粧水)の口コミ「❤本気でオススメ!!!!!!!!!❤🌱愛ち..」 by みみ

❤本気でオススメ!!!!!!!!!❤ 🌱愛ちゃんがつくったこだわり美容水 200ml / ¥1,280 コスメが大好きな愛ちゃんが20年近い研究を重ねて作り上げた、完全無添加のスプレータイプ美容水✨ 一般的な化粧品に配合されているものとは原料濃度が段違いで、水のように軽いのに美容液を塗ったような保湿力! ほんとに軽い…なのにしっとり… うるおいがキープされる… 無添加でこのしっとりさはすごい🥺 スプレータイプだから洗顔後やお風呂上がりにサッと使えるのもありがたい💓 化粧水はあれこれ入ってるものよりシンプルなものの方が好きなので、これはずっと使いたい!!!!!(手放せない) しかも大容量で1280円だからコスパ最強💪🏻 全身に使いたいからストック買わなきゃって思ってます🥴💕 本当にこだわり抜いて作られたものなので 安心して使えるし、その上使い心地も申し分ないので、今1番の推しです。 みんなに全力でオススメしたい\(^^)/ 📍わたしは近くのドラッグストアで買いましたが、店舗は限られてるようなので気になる方は公式サイトから取扱店舗を確認するのがいいかと。 それかネット注文ですねヾ( ・ ̫ ・)ノ

みみ

• まなみ

まなみみみちゃんの本気のオススメはすっごい気になる!!!!!買ってみるね🥰🧡

• みみ

みみ@manami24ぜひぜひぜひっっっっ💓💓 刺激もないし、しっとりするし…ほんとオススメです🥰💕💕

• つー

つーみみさんオススメ!♡買います!!笑

• みみ

みみ@pink_blush_ohpぜひにっo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ ここ最近で一番いい買い物したなぁって思います🥴💗💗💗

• fantastic_blush_07ci

fantastic_blush_07ci初めまして\(^^)/ lipsの広告?の方ですか?? アイメイクのアイシャドウの知りたいです!

• みみ

みみ@fantastic_blush_07ciはじめまして! 広告…????んっ? どのアイメイクでしょうか( ´;ω;` ) 過去の記事を見ていただけたら使ってるアイシャドウのせてると思いますヾ( ・ ̫ ・)ノ

• ルイ

ルイみみちゃんのオススメなら買わなきゃ😍 ドラスト見てみるね🙆🏻‍♀️❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃーん💓 ぜひぜひぜひ\(^^)/ かなり使いやすいよ✌️

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉見かけたらかってみるね😚💖💖

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん💓 ぜひー(つ´,,>ω<)ω<`,, )♡♡ ほんとしっとりするから驚き😚💗

• みちゃむ。

みちゃむ。見つけたら買ってみます❤!!

• みみ

みみ@chanmiho__87ちゃんみーさん★ ぜひぜひ( *ˆωˆ* ) プチプラでこれは優秀すぎます🥺💗

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報愛ちゃん化粧品 愛ちゃんがつくったこだわり美容水

価格
1280 円(税抜)
2017/03/01
愛ちゃん化粧品
エクリュー
容量
  • 200ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング