1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「(アイプチ初心者の意見です)あまり参考にな..」

ら

(アイプチ初心者の意見です) あまり参考にならないかもしれないです💧 素肌に馴染み目立ちにくいと書いていましたが 私の瞼には馴染んでくれませんでした(泣) 800円と考えるとショックでした🤦‍♂️☂️ よかったところは粘着がとても強い! 外そうと思ってもなかなかはずせなかったです笑 あと、アイシャドウののりもかなり良かったです👍💗 目立ちにくいアイプチの仕方があったら是非教えて下さい!

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Na

Naこれのシリーズの紫のアイプチすごいいいと思います! 100円くらいそのオレンジのやつと違いますが、ちゃんと二重作れますよ!

• そらいぬ

そらいぬ私重たい一重なんですけど、それの紫(のりタイプ)がすごくいいですよ!ちゃんと二重になってくれます!

• ら

Neさん、そらいぬさん、 ありがとうございます! 次は紫を購入してみます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• そらいぬ

そらいぬ最初はなかなか上手く出来なかったけど、すぐ出来るようになったので頑張ってみてください🤤✨

• ら

ありがとうございます、がんばります!!😆😆

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1954件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

らさんの人気クチコミ

商品詳細情報Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)