Product thumb

DAISOダイソーコスメ

• ダイソーコスメ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーコスメ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーコスメ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーコスメ(口紅)の辛口レビュー「#ダイソーコスメ#URGLAMこちらを使っ..」 by ゆっちゃん

#ダイソーコスメ #URGLAM こちらを使ってメイクしてみました。 ブラシ類 06 アイシャドウブラシ 09 アイブロウブラシ 14 コンシーラーブラシ ブラシは使いやすかったけど 同じのが必要でした。 単色アイシャドウ 02 マットブラウン ×色付き悪い 04 マットピンク ×色付き悪い 08 ライトイエロー ×色付き悪い チークブラッシュ 04 ピンクベージュ ◎メチャ高発色アイメイクに使うことが出来るぐらい良い色付き💖 コンシーラー 01 明るい肌色 ×ヨレます、乾燥 リキッドアイライナー 02 チャコールブラウン ○薄いけど使いやすい、描きやすい シェーディングスティク 03?01裏表書いてある番号が違う。✖︎こちらのシェーディングはファンデをさらっていきます。お色もピンクベージュで使いづらい。 アイブロウコート 未だ未使用 リップスティック 03 コーラル ○お色は好きだけど薄づきすぎ重ねても薄い😭 グルーミングアイシャドウパレット01 アイブロウパウダー 01 ライトブラウン ◎とても使いやすいお色のパレット、こな飛びします。でも100円のクオリティーとは思えない。 DAISOコスメ アイブロウパウダーライト ✖︎こな飛びしすぎ!粉崩れ!まばらに色付き綺麗に乗せるのに時間がかかる‼️ 小顔パレット ○シェーディングパウダーの影の色は使いやすく色付きが良かった。しかしハイトーンの色は最悪。 以上が酷評もある採点になってしまいました。 #メイク写真

ゆっちゃん

• あやんちゅ

あやんちゅゆっちゃんさん😊✨ コメント失礼します。全て購入を考えていた商品でした。正直で分かりやすい評価でしたので、非常に参考になりました💕いつも綺麗なメイク拝見させて頂いてます💋アイメイクのグラデーションが綺麗で、それに合わせた眉の形も素敵です✨メイクの作り込みが好きなので、これからも参考にさせて頂きます🥰️💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@aykty1029あやんちゅさん💖 参考になって嬉しく思います☺️ 使ってみなくては分からないけど 無駄にするのは勿体無いので全種類購入しなくて良かったと思ってます☺️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ゆっちゃんーこんにちは🤗✨ おー‼️分かりやすくて良かったです✨ まあ100円されど100円💦使い心地はどうなのか知ることが出来ました🤗✨ ゆっちゃん私、グラムメイクもしたいけれど、ハーフメイクもしてみたい💜

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblueグラムメイクもハーフメイクですよ🤣 もちろんハーフに見えるようにメイクしていきます☺️ 楽しみでしょうがない🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@onahamagannbaxtupeグラムメイクとハーフメイクを把握してない私💦 今ね顔パックやったりオバジ10使い始めてみたり、必死に肌を整えようと頑張ってます‼️が、多分ストレスからの肌荒れなので、解決しないと治らないかも😭 まあ、息子の登校拒否の事ですが。。 あとね、冬の間は調子良かったクッションファンデでのメイクが、今やると毛穴落ちが酷いー😭 今日パウダーにしてみたけれど、やっぱりお肌が悲鳴あげてる状態💦

• hydrangea✨

hydrangea✨とてもダイソーコスメとは思えない素敵な仕上がりですね(..›ᴗ‹..)💕目元のグラデーション綺麗でメイク上手なの憧れます😍 一つ一つのコスメ評価も細かくわかりやすいのでとても有り難いです🙏❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fukuro_loveありがとうございます😭 分かりやすいと言われると今までそこを褒められたことがなかったのでメチャ嬉しいです💖 これからもまじめにわかりやすいようにアップしていきますね💖

• ゆき

ゆきとてもDAISOで仕上げたとは思えないくらい綺麗なハーフメイクで素敵ですね💓 したことないのでやり方がイマイチ分かってませんが💦難しいですか?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yukincosnow今度YouTubeでアップしますので ちょいお待ちを 覚えると簡単ですよ☺️

• ゆき

ゆき@onahamagannbaxtupeわ♡楽しみです~😊💕💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yukincosnowありがとう😊

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私なんてダイソーのブラシと、何故か、Diorのブラシが1コあるだけ、有名なブラシ欲しい🥺あ、ローラメルシェが有った✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoブラシはBHのが良いよぉ もしくわDOSEってのであるアマゾンにも売ってる💖

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupeBH❓DOSE⁉️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko両方海外のでBHは公式からしか買えなくて DOSEはアマゾンでも買える海外のブラシだよ

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupe海外かぁ🤔

• グル

グルおっ!レビュー待ってました💓 うん。詳しくありがと♪私はブラシが欲しいかな😂 YouTube待ってるねー❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpgはーい🙋‍♀️ ありがとう😊 YouTube汚い顔ですが見てくださーい🤣

• ひろろん

ひろろんゆっちゃん❤️ ハーフメイク凄い!! ダイソーコスメでもできるんだね✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113でもフィルターが綺麗にかかってるだけで 実際はコンシーラーとかのせいでボロボロよ😭

• ひろろん

ひろろん@onahamagannbaxtupeコンシーラー良くない感じ?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113私はコンシーラーがファンデさらっちゃうから 動画出せばわかるけど肌が綺麗に見えなくなるのさぁ😭

• shiny_rouge_7c8

shiny_rouge_7c8もうこれで完璧ですよね〜!!!!!!♡ でもなんと言ってもゆっちゃんさん美人すぎる………………。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_rouge_7c8いゃーー🤣 そんな事ありませんよぉ〜 でもお褒め頂きありがとう😭

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ゆっちゃんさんお美しい方ですね。 お化粧が上手い‼️自己流ですか? 美容部員のかたですか?ラインもきれいだし。 眉毛とか、対象的に書くのってむずかしくって 毎回難航する私。 間違ってたら😢⤵️⤵️。 ゆっちゃんさんて、葉っぱちゃんにメイクしたかたですか? なんとなくメイクが似てる気が、、、、気のせいかも

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fabulous_lips_le8こんばんは☺️ 葉っぱちゃんのメイクやらせて頂きましい🤣 メイクはYouTubeから始まり今のメイクの先生に出会いメイクレッスンを受けて後は自己流です❤️ またまた褒めて頂き嬉しい😂

リップティント N

• クチコミ数:19755件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20843件
480 円(税抜)

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング