• モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ACSEINE・キュレル・HAKU・SHISEIDOのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -みなさま、こんばんは 本日2度目の投稿です❤

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 本日2度目の投稿です❤ 今日、ワタシプラスで注文していた物がとどきました!! あと、職場とデパートでの購入品!!! 🌟資生堂 HAKU メラノフォーカスV お試し容量20g 🌟SHISEIDO アルティミューン パワーライジングコンセントレートN お試し容量15ml 🌟ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー 26 ラッシュ 🌟花王 キュレル 美白クリーム 40g 🌟アクセーヌ モイストバランスジェル 50g です❤ たくさん買った~✨✨ HAKUは、職場で6日間のサンプルをいただき、使ってみて良いな~と思ったので、現品買おうかな~と思ってたら、ワタシプラスでお試し容量が!!しかも、1gあたりは現品よりこっちの方がお得!!! 20gで66回分だそうです。 私は美白美容液は夜のみの使用なので、2ヶ月分ですね!! 次は現品サイズのレフィルを買います!! 使い続けてみようと思ってます😊 ちなみに、20gで3996円(税込)です。 アルティミューンも気になってた!! こちらも、お試し容量品がワタシプラスに!! これは試してみるべきだ!!と思い立って買ってみました。 肌が強くなると謳っている物。 さて、私の肌はどうかわるのか!? 特に肌トラブルがあるわけでも、敏感肌でもないんですけど、脂っぽい肌だったり、乾燥肌だったり、両極端にゆらぐ肌に良いかなぁと思って、これも良かったらなくなったら現品(大きいサイズで)買おうかなと思ってます!! ちなみに(パート2)、15gで4320円(税込)です。 キャビアスティックアイカラーは、新色のラッシュを購入~❤ 偏光ラメがめちゃくちゃ可愛い❤ みなさまのレビューを参考に、これにする!!と、カートに入れてました。 スティックタイプなのでめっちゃ使いやすそうで、使うのが楽しみです❤ アイシャドウはSUQQUの限定品が待ってるのに!!笑 美白クリームは、クリームを何にしようかと悩んでる時に、キュレルが良さそうだ~と思って、青(保湿のみ)にするか、紫(エイジングケアと保湿)にするか、白(美白と保湿)にするか悩みに悩んで、時期的にも美白だろう!!と美白にしました。 青が1番お手頃なんですが、やはり、+‪αの効果が欲しい年齢になってきてるので、1000円ほどお高くはなりますが、こちらにしてみました!! それを買ってたら、アルブラン担当の人が、アルブランの1万円のクリームがめっちゃ良いよ!!とサンプル3袋くれました❤ これも良かったら、ボーナスで買おうかな~🤔 そして、アクセーヌのモイストバランスジェル!! ローションが良すぎて、ジェルも使いたいなーと思って、追加購入!!! ただ、これを買う時の担当してくれた方が実習生でとてもとても心配になりました。。。笑 一生懸命だったので、悪い気はしなかったですが。 アクセーヌは基本的にサンプルくれないんですかね😢 色々使ってみたいものあるんだけどなぁ・・・ でも、まぁ、いっか!!物が良ければそれでよしですね!! 全て、購入のみの報告で、レビューでなくてすみません。 少しの期間使ってみて、またレビューしたいなと思ってます🤗 アルティミューンは本当に楽しみ!!! こちらも私は夜のみの使用になると思います。 朝はサボリーノなので、つける順番わからん。← そろそろ、サボリーノのプレミアム白イチゴがなくなりそうです。 次はアーモンドにするか、ホワイトにするか、悩み中。 ストック買っておこーと、BCLの公式通販見に行ったら、プレミアム白イチゴは売り切れ😭 青みかんはあったので、追加購入と、高保湿タイプ(乾燥肌になったので)と、アーモンドミルクをストック購入!!! アーモンドミルク2個目!?使ってもないのに!?となるでしょう??私も悩みました。 でも、クーポンコード入れて貰えるアーモンド効果(飲み物)がとっても美味しかったので、また飲みたくて、これ買ったらついてくるし・・・と、ストック購入してしまいました🤤笑 白イチゴの次はアーモンドミルク使ってみないとですね。笑 こちらも、使ってみたら、レビューしますね🙌🙌🙌 でも、アーモンドミルクも限定品なんですよね・・・ 次から次へと限定品が出るサボリーノ・・・次は何かな~とルルルンの限定品くらい楽しみです❤ 以上!! みぃの購入品報告でした❤ サボリーノも早く届かないかな~❤

おすすめアイテムACSEINE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストバランス ジェル / ACSEINE

モイストバランス ジェル

ジェルクリームなので、ベタつかず潤いだけ与えてくれる♡敏感肌用の潤いケアタイプ!

イプノス シーバムクリア リペアセラム / ACSEINELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

イプノス シーバムクリア リペアセラム

ベタつきにくく、軽い塗り心地でスルスルと馴染ませられました💞

AD コントロールエッセンス / ACSEINE

AD コントロールエッセンス

しっとりしてて、使い続けると肌もちもち!乾燥に悩んでいる方は、是非!

ACSEINE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿 フェイスクリーム / キュレルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1909件
フェイスクリームランキング第4位

モイスチャーバーム ジャー / キュレル

モイスチャーバーム ジャー

フェイスクリームランキング第127位

かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸

シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム / キュレル

シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム

フェイスクリームランキング第17位

美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

美容液ランキング第82位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

美容液ランキング第198位

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

美容液ランキング第33位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオパフォーマンス スキンフィラー / SHISEIDO

ビオパフォーマンス スキンフィラー

独自設計された夜と朝のセラム❗️どちらの美容液も香りが良く、毎回使うのが楽しみになる美容液😊

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

万物資生 LIFE DEW / SHISEIDO

万物資生 LIFE DEW

4,950円(編集部調べ)

オイルなのに付けた瞬間に肌に馴染んで行くのでベタつきもなし!マルチにつかえる

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

• ごまちゃん

ごまちゃん私の大好きなアルティミューン発見✨✨ ちょっと日焼けしちゃった〜😣💦 って時にもなかったことにしてくれるから めちゃめちゃいいよ〜😊⭐ 匂いもよくて、めちゃ癒される😇😇 みぃさんの肌に合うといいな〜✨✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@mii_cosme_レビュー楽しみにしてるよ〜👏👏 他の乗り換えようと思っても、アルティミューンいなくなるの不安すぎて 結局、美容液増やす方を選択しちゃう(笑) 私も、何か新しい美容液探してみよ😉⭐

• みぃ

みぃ@mii_goma🌟ごまちゃん🌟 そう!アルティミューン買っちゃった❤ とうとう手を出しちゃった❤笑 日焼けをなかったことにしてくれるとか最高やん!!! 肌に合えば使い続けてみようかな~ ずっとESTEE LAUDERの美容液使ってたんやけど、これにこだわらんでもいいかなーと思って、アルティミューンにしてみた!! また、使用感はおいおいレビューするね✨ ごまちゃんがお気に入りの物なんて、良い気しかしてない✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃさん💓 ギャーーッ😍興味そそられる物ばかり💘 アクセーヌ、ジェルもゲットですね👏✨ HAKU気になりまくりです😳最近、目の下の小さなシミが気になり始めた…😭 ローラメルシエ のコレ、偏光カラーのやつかな?🤔✨ またレビュー待ってますね😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃちゃん💕 ありがとうー😍🎶🎶 そうそう、トラネキサム酸入りでもお安いのと高いのでは効果違うかなぁとか考えちゃうよね😂 キュレルとの合わせ技が効く事を願っておるぞよ🙏🙏🙏✨ おSUQQU様行くの?良いな〜🤤リキッドハイライト、ツヤやばそうだね💕💕

• みぃ

みぃ@orange_c🌟しょこらちゃん🌟 わーい🙌ちゃん付け嬉しい❤私もちゃん付けで呼ばせてもらう~❤ トラネキサム酸入ってると高いし、ううううううう・・・ってなるけど、もう、全顔のくすみが気になりすぎて、良いやつ使う!!ってなる・・・ Diorのも気になるけど、とりあえず、HAKUを使い続けてみる!! あとキュレルの美白クリームとね!!!合わせ技!!メーカー違うけど!!笑 明日、SUQQUの限定品も受け取りに行くし、これもめっちゃ楽しみ❤ SUQQUのリキッドハイライトもめっちゃ気になっている・・・←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃちゃん💘 ちゃん付けで呼ばせてね〜☺️ 良い買い物だよー✨ 分かる、美白はなんかトラネキサム酸とか入ってないと効かないかなぁ?とか悶々と考えてる…😂楽しみだね💓 ローラ❗️偏光のやつかー😍あれめっちゃ可愛いよね💕偏光って聞くだけでときめく✨うんうん、じっくり試してみてまた教えてね🙏🎶ローラも楽しみにしてるよん💘

• みぃ

みぃ@orange_c🌟しょこらさん🌟 私、めっちゃ良い買い物したでしょ!?笑 ジェルもゲットした👍👍👍 美白美容液は、オルビスの使ってたんやけど、やっぱり、本当に美白したいなら、良いやつ使わないとなーと思って、職場のBCさんにHAKU気になる~って言ったらサンプルくれたから使ってみてん。 そしたら、まんまと買ったよね。笑 美白はすぐには効果出ないから、何使うか悩むよね~・・・ そう!偏光ラメ入ってる!!ベースがブラウンっぽくて、まだ塗ってないけど、開けて、中見ただけで可愛いと確信したよ✨✨ ローラメルシエはメイク写真で上げれるかもやけど、スキンケアに関してはちょっとの期間使ってみてからレビューするー😆💕

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ