1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「最近購入した美容液のレビューです。----..」

ありんこ...
  • ありんこ...

最近購入した美容液のレビューです。 ---- こんにちは😃 今日は化粧ノリが悪いありんこです。 ❤︎純白専科すっぴん白雪美容液 のレビュー❤︎ 35g1500円 +税 🌟シミ対策 +うるおい充満🌟 美白&肌あれ防止 に惹かれ、こちらでのレビューもよかったため、ドラックストアにて購入しました。 ●白くコクのあるクリーム状の美容液が、みずみずしく、ならかに肌にフィットして、うるおいが長時間持続します。 ●角層のすみずみまで浸透し、肌あれ、乾燥ダメージを防ぎます。 ●うるおいを与え、肌を健やかに保ち、肌本来の生まれ変わりをサポートします。 ●メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぎます。 との説明文です(^^)✨🎁 ----使ってみて…💓---- ♢つけた瞬間はかなりつけた感、あり。 でもちょっと経つと、肌に浸透してくれる感じがして、よかった。 ♢べたつき感じない!!かなりさらさら。 ♢一晩たってもうるおいが残ってくれている感じがした☆ ♢香りなし。 シミ、そばかすなくなりますように。 期待も込めて☆4にしました。 引き続き、お世話になろうと思います(^^) ---- 以上、ありんこでした♪ 読んでくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子お値段もお手頃だし使いやすそう♡ドラッグストアで見てみようかな♪ってゆーか、なんですか!!そのかわいい肉球!!!笑

• ありんこ...

ありんこ...@sakako_sapproさか子さん♡コメントありがとうございます!(^^) 使いやすく毎日愛用しています☆ 肉球w😁💕 隣で寝ていたので🐶つい撮っちゃいました 笑 さか子さんの😺ちゃんには負けます♪(^^)

• 若菜

若菜フォローありがとうございます😁👍

• ありんこ...

ありんこ...こちらこそです💓

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ありんこ...さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

SENKA(専科)(センカ)