1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シニヨンメーカー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニヨンメーカー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO シニヨンメーカー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!ヘアアレンジーーーーー..」

ありんこ...
  • ありんこ...

ヘアアレンジーーーーーーーー!! めんどくさい私が、 不器用な私が〜 簡単おだんごヘアにチャレンジ!! ◆DAISOさんの シニヨンメーカーを使用してみました。 100円+税 内巻き、外巻きシニヨン 斜めシニヨン エレガンスシニヨン 100円だから、、、 あまり期待していなかったけど、 一回で、、、 1分もかからず。 仕上がりも、とても満足です(^^) ☆5をつけさせて頂きました。 とても使用しやすくて、 これから大活躍してくれること間違いなしです😊😊😊♡ 忙しい時も、 まとめ髪。 小さなサイズもあったので、 次回レビューしたいと思います。 #おだんごヘア #ヘアアレンジ #シニヨンメーカー #DAISO #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは☺️ いいね、フォローありがとうございます✨ 嬉しいです! よろしくお願いいたします💓

• ありんこ...

ありんこ...@fabulous_cosme_zu6こんばんは☺️ こちらこそ、ありがとうございます(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^)♡

• アスピシア

アスピシア同じの持ってます〜(笑) 便利ですよね。

• ありんこ...

ありんこ...@pink_blush_1giこんにちは(^^) 便利ですね!! もう一つ大きいサイズも買っちゃいました🙈💓

• みー

みー初コメ失礼します!このアイテム最近よく見るので私も欲しいなと思ってるのですが、サイズが3つあるらしくてどれにすればいいか悩んでいます。ありんこさんはどのくらいの髪の長さと量ですか?

• ありんこ...

ありんこ...@a_a_a_a_a_追記です(^^) Lサイズの投稿ももしよろしければみてください😄 写真ものせています☺️

• ありんこ...

ありんこ...@a_a_a_a_a_こんばんは(^^)みーさん☆ コメントありがとうございます😊 そうです☺️サイズが3つあります。 私はロングですが量がものすごく少ないです( ; ; ) なのでMサイズでもおだんごできました。ですが、やはり1番大きいサイズのほうがきれいにおだんごできました(^^)ハーフでおだんごつくるにはSやMで。1つ大きなおだんごつくるにはLサイズで、が、おすすめかなぉと思います(*^^*) おだんごつくった上にシュシュをかぶせるとおしゃれだなと🥰 ぜひおためしください(^^)

• みー

みーありがとうございます!私もチャレンジしてみます❤︎

• ありんこ...

ありんこ...@a_a_a_a_a_いえいえ(^^) 頑張って下さ〜い☺️

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

3COINS

アクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

からまないゴム S ブラック

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

LUPIS

LUPIS ヘアアクセサリー

”ささっと結ぶだけでオシャレになれちゃうのでめちゃくちゃ便利!腕につけても可愛いです!!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ありんこ...さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シニヨンメーカー

DAISO(ダイソー)