• ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

コエンリッチQ10のハンドクリーム ナイトリニューハンドクリーム他、1商品を使った口コミ -保湿力重視でハンドクリーム薦めるなら、母(看護師)と一緒にこれを薦めてます。

保湿力重視でハンドクリーム薦めるなら、母(看護師)と一緒にこれを薦めてます。 ついでによく手が綺麗と言われるんですけど、多分これのおかげです。 ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 *KOSE #CoenRichQ10 赤→薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 金→ナイトリニュー ハンドクリーム ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 赤い方はもうなんだかんだ7年くらい使ってると思います。 それ以上かもしれないけど… 金の方は赤使ってるうちになんか増えて出てきました笑 こっちも使ってるので参考までに。 ちなみに乾燥を感じてから塗るのも悪くはないですが、ハンドクリームは手を洗った直後、まだ乾ききる前に塗り込む方が手荒れはしにくくなります! 《薬用ホワイトニングハンドクリームディープモイスチュア》 ○とにかく保湿力が高い! 我が母上様は看護師なので消毒をよくします。 そのせいで荒れるのですが 家にいる間はこちらを使ってると 劇的に良いです! ただし薬ではないため 今荒れている部分を治せるわけではないです。 ですので荒れる前の予防として ご利用頂いた方が有効的です。 しかしながら皮膚の再生には保湿は不可欠。 そう行った意味では 十分効果があると言えますし 悪化はさせません! ハリが出る! 私の経験談から言うと昔乾燥しすぎ?で ゆびがしわしわのまま… 戻らなかった時があります。 イメージはお風呂に入った後。 あれが治らないわけです。最悪です。 その時期にめちゃくちゃ治したくて いろんなクリーム試したのですが 治ったのがこれでした。 あの時の感動は一入でした笑 流石に一回で治るとかではないですけど 1週間くらいで改善したのでびっくりしました! 無臭! これ結構大事かと思います。 私は接客業なので 香りのあるハンドクリームはほぼつけられません。 香りは好き嫌いも分かれますので 安心して使って頂けると思います! 安い! 本来なら600円くらいするかと思いますが よくドラッグストアとかドンキとかで 300〜400円くらいで売ってたりします。 結局継続できないと、また荒れてしまいます。 なので、続けられる値段って重要だと思います。 ×美白…? これは実感したことないです笑 ただ手は白いと言われるので まぁ効果あるのかもしれないです。 保湿しない肌よりされてる肌の方が 単純に焼けにくいのでそのせいかなとも思ったり。 母君が言うにはイメージは焼き魚 干物はすぐ焼けるけど 生ものは火が通りにくいって言ってました。 それ紫外線の話か?とおもうんですが…笑 しかしながら事実保湿されてる方が 日焼けはしにくいです。 重ためのテクスチャ 正直ベタッとするタイプです。 ですのでつけすぎ注意。 手を洗った直後に小豆くらいだして かなり揉み込めば そこまで気にならないかと思います。 もし塗った後残ってるようであれば ティッシュで拭っても可! サイズはまぁまぁ大きめ。 持ち運びにはいささか大きいので 詰め替えたりした方がいいしれないです。 でもこれ逆に言えば少量で済んで量もまぁあるので、かなりお得だと思います! 悩んだらこちらを激推しします笑 《ナイトリニュー ハンドクリーム》 ○赤よりサラッとしたテクスチャ 少し軽め。ベタッとはしにくいと思います。 ハリが出る!! ここに関しては マイクロカプセル型高純度コエンザイムQ10が クリームに入っていますので信用度が高いです笑 事実たまーに保湿忘れてできちゃうシワとか 朝塗っておくと昼は無くなったりするので 効果覿面です! (ほうれい線にも効きます) フルーティフローラルの香り フルーティフローラルって何ってなるんですけど… 多分フルーツ要素は桃かな?と思います。 フローラルなのでそれだけじゃないんですけど 安っぽくはない香り。 個人的にキツすぎる香水の香りとか ダメなんですが、これは大丈夫。 まぁ私が桃ホイホイなだけかもですが… 桃の香りは女性の心を落ち着かせる という効果もあるそうなので 嫌いな人は少ないのではないでしょうか。 ×マイクロカプセルが気になる? けっこープチってしないと潰れないので 塗ってる時気になる方もいるかもしれないです。 香り付きだからそこが気になるかも? まぁこの香り持続性はあまりないので そこまで邪魔はしないと思うのですが 付けた当初はやはり香りますので注意! あとは赤と同じでしょうか。保湿力はやはり垢には劣ります。 総合的には私は赤を薦めますが、好み次第ですね! 水場でお仕事する方は、もう1つの金《エクストラガード ハンドクリーム》をお薦め致します。 こちらは使った後に濡れても、水を弾いてくれます。 ただ消毒などされる方は、クリームもむしろ落とさないとダメかと思いますので、お薦めしません。 とにかくイチオシは赤です! ハンドクリームに迷ったら、試しやすいお値段ですしいかがでしょうか。 連投失礼致しました!