• モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテマスカラ TECHNICAL 3|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「まつげなんですが、使ったのはあのアイライナ..」

ぷぶり
  • イエベ 春
  • ぷぶり

まつげなんですが、使ったのはあのアイライナーです笑 こうなると私も予想してなかったんですけど可愛くなったので投下! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 いつもいいねとクリップありがとうございます! 反応が目に見えるのは楽しいですね! というわけで私もみなさんに楽しさを供給したいと思います! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 *#UZU #アイオープニングライナー * ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 豊富な色展開、発色お値段、描きやすさ、落ちにくいのにお湯で綺麗に落ちる… どれをとってもほーんとによくてLIPSでも大人気ですよね! でも!!こんなに優秀で可愛いんだから!!! ライン以外にも使いたい!!!! 私気づいてしまったんです! アイライン引くのド下手なのでマスカラつけたまつげについた時に!(ダメなやつ) これ、マスカラに塗れる… そう!塗れるんですよ!!! 逆転の発想です! 発色いいし落ちないしアイライナーだから細いし!!!! 塗っても透けないんですよ(マスカラは先にちゃんと乾かしてね!) しかも落ちない、最高すぎか!! だからこそ マスカラではできないくらい一部だけ色塗ったりとか 先だけとか逆に根元だけとか 頑張れば裏表色変えるなんてことも… めちゃくちゃ遊べます! ちなみに今回は ・イエロー ・ライトブルー ・ピンク を使用しております。 裏側は全体イエロー 表側はイエローをベースにグラデイメージしたら レインボーになってました…笑 最初はライトブルーとピンクも単色塗りしてたんですけど、ちょっと色わかりにくくて 重ねてみたら失敗から逆転の勝利を掴みました!やったねゆめかわだね!!(ズボラ) カラーマスカラ元々大好きなんですけど ぶっちゃけ使う機会って限られると思いますし どうしても時間が経つと落ちてきて目元が微妙になるし アイライナーの方がハードル低いのは分かるんですよ だからね UZU買ってアイライナー引いて 時々マスカラみたいに遊んでみてはいかがでしょうか!!! ていうかマスカラより遊べるから遊ぼう!!! 下手したらマスカラより落ちないし優秀だから遊ぼう!!!!! ピンクに毛先だけ白とか 表紫で裏バーガンディとか 逆に根元あえてのグレーとか 目尻に行くほどネイビーにするとか グラデも自由自在ですよ!!! 組み合わせは無限大!!!! コスプレとかイベントにもオススメです! あ、でもイエローかホワイトを下地として使った方が発色はいいです。 UZUのコンセプトでも言ってますから! 「思い込むのをやめる」って!!! アイライナーだと思わないで一回使って欲しい!!!! 楽しいし可愛いから!!!!!!! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 *追記* そう言えば伝え忘れてたんですが、実は下まつげはライトブルー単色塗りしております。 目立ちませんね。 でも普段使いしやすいのでは⁉︎ 光に透けるとライトブルーって感じでこれはこれでかわいいですよー! 4分割のやつの右下見ていただくとちょっとライトブルーになっております。 それと あんまり塗りたくると普通の化粧落としは結構苦戦しました笑 ポイントメイク落としがいいかなぁと思います。 私は持ち合わせがなかったので3、4回くらいクレンジングしました。 まぁね、それだけ落ちにくいので汗ごときでは落ちませんから化粧直しはいりません! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 *70いいねありがとうございます* 70の7はラッキーセブンかつ七色(虹)の7! まさかこんなに伸びるとは… いきなりでびっくりしました。 私明日死ぬのかな…と不安になりますが笑 是非使って楽しんでいただけたらなと思います。 今後も見劣りしない投稿を心掛けたい次第…善処します! ご覧頂きありがとうございました! *77いいねありがとうございます* 7はレインボーなので!もう一度お礼を! (あわよくば狙ってたんですけど、本当にいくとは思ってなかったです) 閲覧ありがとうございます! このフォロワーのいなさでよくのびたなぁと…いや私は重視してないんですけど、逆によく見つけてくれたなぁと思うんですよね。 みなさんがおしゃれ大好きだからですね! 私も好きですので、これからも楽しくなれるようなメイクを考えつつ投稿していきます。 大丈夫だと思いますが、何かわからないことあればコメント頂けたら返しますので、よろしくお願いします! *95いいねありがとうございます* こんなに伸びてどうしたの…⁉︎ むしろ焦っております…これはもしも100いったらレインボーまつげの人を名乗るしかないかな⁉︎ 間違いなくうちのいいね稼ぎ頭ですありがとうございます笑 みんな派手なメイク実は興味あったってことですかね! まつげならオシャレ度即アップの上工夫もいらないので是非一緒に楽みましょう! *100いいねありがとうございます* なんと…ほんとにいきましたかびっくり…。 3桁ですよ桁が違うよ…。 有言実行しなければ笑 深夜の閃きの結果できたモノなのでまた閃いたらどんどん投稿したいと思います。 ほんとにほんとーーーにありがとうございます!! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 #レインボーまつげ #虹睫毛 #UZU #ゆめかわいい #ぷぶりのお遊びメイク

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1966件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバおおお!感動しました!すごく綺麗です!この投稿を見かけて、テスターで試したら、本当に綺麗に付く💓私にはない儚さをupさせるために白マスカラをさがしてたのですが、これが良きですね❤ありがとうございます❣️

• ぷぶり

ぷぶり@umelemon_reうめれもんさんコメントありがとうございます😊 褒めていただけて嬉しいです💕 お役にも立てそうで良かったです! そーなんですよ綺麗について、マスカラではできない範囲の部分塗りとかもできるので!! 是非使って楽しんでください✨

• リラ@ダイエット奮闘中

リラ@ダイエット奮闘中わぁ〜!綺麗です☺️ 真似してみたい!!

• ぷぶり

ぷぶり@coral_lips_5ydありがとうございます🥰 個人的にはまばたきしても羽根みたいで綺麗だと思ってます笑 是非試してみてください🌈

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1915件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぷぶりさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)