マキアージュエッジフリー アイラッシュカーラー

• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「まつ毛メイクに凝っているのでまつ毛に関する..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

まつ毛メイクに凝っているので まつ毛に関することばかりでごめんなさい!(笑) 私がずっと使っているビューラーです! これはゴムが固くって カーブがあんまり無くて あんまり力を入れること無く 数回で根元からグイッて上がるので とっても好きです︎☺︎❤︎ いつもカーブがあるビューラー使ってる子が 使うと、こわい!って言うけど 慣れるとめっちゃ好きになりますっ! (メンバーに使ってもらった時のお話) 色々変えてみようと買ってみたけど 結局これに戻ってきます!

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 まつ毛に関してはビューラーめっちゃめっちゃ大事だもんな!!!個人的にいまのビューラーのゴムが寿命を迎えそうで替え時かなって思ってたからめちゃくちゃ参考になる!!!

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党まつ毛って重要なんだなって最近思う! 上がってるか上がっていないかで目元の印象って結構変わるよね👁 女性向けのコンテンツだけど、男子でも美意識が高くなっていく気がするよ🤔

• かずたん

かずたんビューラー探してるところだったから嬉しい!まつ毛大事だもんね!早速チェックしてみるね!更新ありがとう♡

• オムライス

オムライスビューラーにこだわったことないけん色々試してみたくなった!!

• ひろころりん

ひろころりんまつ毛ぐいーんって、上がるのかな(人´∀`*) 試してみよ♡♡

• し  お  り

し お りまつ毛の上がり方綺麗だよな〜って思ってたからこのビューラーはそれに貢献しているのが伝わってくる!!次買い替える時はこれにしてみようかな☺︎

• rakyon

rakyon 天音ちゃんの綺麗なまつ毛の秘密はこれだったのか!

• オミ カツヤ

オミ カツヤ少ない力でグイッて上がる⤴️んですね〜、早速妻に勧めま〜す。

• みなみ

みなみ天音のまつ毛いっつもくるんってしてて長いから羨ましい😭💓自分は資生堂の使ってるけど、気になるからこれ買ってみるね🥺⤴︎⤴︎まつ毛ってほんとに重要だもんね…ちょっとでも何か違う!ってなったらテンション下がる(笑)

• ケロ🐸

ケロ🐸おめめパッチリの秘訣はビューラーだったんだね!男子も多少は勉強になりまーす😊

• おーたむ

おーたむ先日投稿してた汗に負けないマスカラと合わせて使ったら、この夏の最強マストアイテムになりますね👍

• ゆめたか

ゆめたか前に資生堂のビューラーがいいってレビュー見たことあったけど天音ちゃんはマキアージュのほうが良かったんだね(^^)

• えんちゃん

えんちゃんそうなんですね!自分もこれにしようか迷ってたけど、天音ちゃんオススメなら安心して決められます。いつもありがとう、参考になります(^o^)

• まゆ

まゆ投稿ありがとう💓 ビューラーそろそろ変えようって思ってたからうれしいな🥰 前のマスカラと合わせて使うね!

• ゆき

ゆきホットビューラー使ってもまつ毛なかなか上がらないからこれ使ってみようかな〜🥺🥺

• misaki1121

misaki1121今のビューラー、適当に買ったら合わなくてビューラー難民だったから嬉しいです!天音ちゃんはかなり目が大きいから、私の目でもカーブあんまなしが合うのかちょっと自信がないけど笑、慣れたら使いこなせそうな気もするので、試してみます!☺︎

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲なるほど!クリンとしたまつ毛はこれのおかげなんやね😊5年とは使い込んでるね〜😄

• ゆめ

ゆめ使ったことないけど気になってるやつです!!買ってみます!天音さんのバッサバサのまつげ憧れ🥺

• ともや

ともや今のビューラー使ってても全然まつ毛上がらないし、ずーっとなんかいいのないかなぁ、、、って思ってたからこれ使ってみるね、ありがとう🐰💞 って女の子っぽくコメントしようと思って見にきたんだけど説明読むまでセンス無さすぎてなにこれ?知恵の輪?どこに使うん?ってなってました。

• さしゆき

さしゆきまつ毛が綺麗に上がってる理由ですな✨

• つーちゃん

つーちゃんビューラーであんまりまつ毛上がらなくて悩んでたんだー😢ありがとう!参考にするー!天音みたいにクルンって可愛いまつ毛になりたい!♡♡

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣資生堂がいい!ってよく聞くんやけど、マキアージュ使ってみるね〜

• はっち🎵月足天音ガチ神推し

はっち🎵月足天音ガチ神推し♂️だけど、まつげ長いから一度試してみようかなぁ🎵(●^o^●)

ビューラーランキング

エッジフリー アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

スプリングパワーカーラー

アイラッシュ カーラー

ディオール バックステージ ラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

2007/1/21
                                                マキアージュ(MAQUillAGE)