• おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 おいしいコラーゲンドリンクの口コミ「森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク ..」

syk
  • syk

森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク ピーチ味🍑 いつも美容ドリンクは飲んだりしてるんですが、マンネリ化したのでこちらにチェンジ💁‍♀️ お試し14日間1,000円を試してみて、良かったので決めました😆 このドリンク飲むとなんか乾燥しないなぁと思ったのと、肌に弾力を感じました♪ また味がほんとジュースみたいで美味しい❣️ 私はお風呂上がりにいつも飲んでます! 消化、吸収されやすい低分子化したコラーゲンペプチドを10,000mg配合。 潤い保湿成分セラミド配合。 こういうドリンクってほんと飲んでみないとわからないものなので、気になった方は是非、お試しから始めるとお得ですよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sykさん💓 コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちら見かける度に気になってましたが良さそうですね♡ ピーチ好き🍑 試してみたいです💓

• syk

syk@yukincosnowコメントありがとうございます😊 美味しいし、飲みやすいですよぉ👍 お試しを頼むと2本レモン味🍋がついてきますが、そちらも美味しいけど私は、ピーチの方が好きでした♪

• Flora

Floraこれ良さそう😊💕 続けられそうなお値段??

syk@flora是非ともっ❣️😆

• Flora

Flora@syk0038詳しくありがとう💖 📎させてもらいまーす😆飲むサプリを見直し中だから、候補に入れさせてもらうね😆‼️

• syk

syk@flora私は2ヶ月分まとめ買いで2ヶ月に1回の定期便なんだけど、60本で10,000円ぐらいかなぁ😄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美味しいの有り難いよね💕 コラーゲン味がイマイチなやつ多いイメージだったから😳❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038うん、私も味が無理で飲めなかったやつあったよ😇💔

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwコラーゲン独特の味するのってあるよね! あの味は苦痛だわぁ💦

• hito

hitoわぁい💕 私と同じだぁ 凄くいいよね、もぅ5回分が来たけど定期で 3回目だったかな? 森永のお菓子来たよ🍪🍭 もぅね手とかもふっくらしてくるよーー 綺麗になるよ❤︎

• hito

hitoあっ私ね定期にして2ヶ月分もまとめて頼んでるの✨ そうすると少しだけ安くなるし、レモンとピーチ味両方頼んでるよ✨

• hito

hito@syk0038そうだよね✨ 嬉しいけど😆太る😂

• syk

syk@minnyそうなんだぁ❣️😆お菓子、サプライズで届いたら嬉しいよね♪あっ…でも太るーっ😱

• hito

hito@syk0038外からもう内からも凄く大事だよ、長いこと気にして 飲んだりしてると本当変わってくるよーー 私は顔より体が凄い調子いい🤩 首とかも違う気がするよ✨ お菓子ね、私届いた☺️電話で聞いたらたまにあるらしいけど、決まってはいないとか🧐😦

• syk

syk@minnyそうなのぉ⁈頑張ろう❣️😆 なんかここ1年にすごい乾燥、毛穴とかひどくていろいろ試してるの。やっと前より改善してきたから💦

• hito

hito@syk0038同じだね、コラーゲンもセラミドも別々に買ってたのね、これに出会うまで❤︎ かなり長いこと内からも取ってると肌の内側が調べてもらうと違うよ✨ 美意識が本当高いねー💕 歳を重ねた時に違いが現れると思う💛

• syk

syk@minny私も2ヶ月に1回でまとめて買ってるぅ❣️ 一緒だねっ♪飲むと乾燥が感じないから続けてみようと思って😃 3回目でお菓子が届くの⁉︎

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

天然ビタミンE[大豆]

”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤”

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク

森永製菓
    森永製菓

2023年02月09日(Thu)