• おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク(美容サプリメント)の口コミ「森永から出ている“おいしいコラーゲンドリン..」

masami
  • masami
  • 脂性肌

森永から出ている“おいしいコラーゲンドリンク” お試し価格1080円(税込)だったので購入してみました😍✨✨ 今なら、レモン味が二本も付いてくる❣️ 最近お肌に潤いがない涙、ハリがない涙😭 と悩んでたとこにこのサイトを見かけて、即購入!! 全部で、12本も入ってお試しできるなんて🎼 原材料名 🍑ピーチ味 豚コラーゲンペプチド もも果汁 砂糖 こんにゃく芋エキス加工品 果糖ぶとう糖液糖 香料 リンゴ酸 甘味料 クエン酸 ビタミンC ビタミンD *アレルギー物質(27品目中)豚肉、もも 🍋レモン味 豚コラーゲンペプチド レモン果汁 砂糖 こんにゃく芋エキス加工品 クエン酸 香料 甘味料 ビタミンC ビタミンD *アレルギー物質(27品目中)豚肉 となっています。 両方飲んでみました。私的にはレモン味の方が好みの味でした。飲みやすい。 ピーチ味はちょっと苦味があるかなと思いました😅 でもまずいってこともなかったし、量もちょうどいいし、毎日続けれる味と量でした🙆‍♀️ まだ飲みきっていないので、効果はわかりませんが、気になった方は購入してみてください✨ お肌ピチピチになるといいなぁ〜🥺 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー♡ありがとうございます😊 皆さんの参考になれば嬉しいです😃 #コラーゲン #おいしいコラーゲンドリンク #森永 #ペプチド #お試し

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク

森永製菓
    森永製菓

2022年12月06日(Tue)