• さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ・マンダムのボディシートを使った口コミ -暑いからこそ香る女子へ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

暑いからこそ香る女子へ♡ こんばんは!何だか最近蒸し暑いですね〜🏜 通勤で40分ほど歩くからか、段々汗が止まらない季節に。。。😭 これからの季節、日焼けと並ぶ2大お悩み そう、汗!! まだ真夏ではないですが、油断は禁物。 今のうちから臭い対策、やっておきましょう。 ❁ビオレ 香りマジック マリンtoフローラルの香り 拭くと少しひんやりします。 そして甘過ぎず、ふわっと優しい香り♡ 割と女の子〜な香り。 石鹸とかだと一年中香れるけど、マリンはこの時期だからこそ!! 私は結構この香り好きです。 ❁ビオレ 香りマジック ミントtoベリーの香り これもすっごくひんやりする!! 拭いた後にクーラーあたると寒い❄:;((>﹏<๑));:❄ ベリーが結構強めなので、好き嫌いわかれそう。 汗の臭いと混ざったらむせる。 ❁ビオレ 石鹸の香り 上の二つほどひんやりはしないけど、シートが分厚いので拭きやすい(でも小さい) 結構女の子〜って感じの香り!! この香りはモテる( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ちょうどこの時期、よく使ってます❍。 ❁フィアンセ ピュアシャンプーの香り 清楚系女子を代表する人気の香りのボディシート。 少し薄めだけど、本当にお風呂上がりのような爽やかな香り♡ これで少し汗を拭いたあとにミストつけてもいいかも♡まるで朝風呂したような気分になれる🛁*。 いちばんお気に入り😍 デートの前に必ず使う ❁シーブリーズ 石鹸の香り 個人的にはせっけん、てよりは粉洗剤っぽい。 こちらも結構人気ですね✨ 結構シートが大きめなので1枚で全身拭けちゃう♬︎ 拭いたあとひんやりするし、メンズのものほど刺激が強すぎないので、あつーーい日にすごいオススメ!! ❁Ban せっけんの香り これも粉洗剤?のような香り、、に感じるのは私だけ??笑 でも、とにかくいい香り。 女の子、てよりは少し大人っぽくて清潔感のある女性的なイメージ。 ❁Ban ウォーターリリーの香り Banの中で私が一番好きな香り。 すごい爽やかで、大人っぽくて、自然の中にいるような、リラックスできる香り🌳 Banも、サイズはそんなに大きめではないけど 厚手でひんやり気持ちいいです❍。 、、、写真には載せてないけど ビオレのローズなんとかの香り(名前よく覚えてない😅笑)が一番せっけんて感じの香りがして好き✨ せっけんの香りよりもせっけんぽい。笑 ローズっていうわりには甘ったるくなくて爽やかで、春のよく晴れた空のようなイメージ☁*° この香り嫌いな人いないのでは← いかがでしたか?? 暑い中でもいい香りのする女の子って素敵だな〜といつの日にか思い、年々ボディシートは欠かせなくなってます笑笑 マンダムもパッケージ可愛いし、載せようかと思ったけど シートが薄いからほのかに香り付けする程度にしか使ってない。。。笑 今回は、香りも割と重視したので 無香料などはのせてません。←書き忘れたのをたった今思い出した笑 いい香りで暑さと汗臭さを 吹き飛ばそ〜"(ノ*>∀<)ノ 長々と失礼しました。 では👋🏻

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

• 保存数:3630件
ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3332件
ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

330円〜
  • 保存数:1219件
ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

• 保存数:665件
ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

495円
  • 保存数:612件

拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

• 保存数:204件
ボディシートランキング第10位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

冷シート 無香性

• 保存数:3630件
ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円
  • 保存数:1971件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:726件
ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3332件
ボディシートランキング第5位

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

• 保存数:665件
ボディシートランキング第6位

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

• 保存数:201件
ボディシートランキング第7位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

• 保存数:78件
ボディシートランキング第8位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

• 保存数:128件
ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

• 保存数:204件
ボディシートランキング第10位

ボディシートのランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です