• ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【LANVINの香水(レディース)を徹底比較】ジャンヌ・ランバン オードパルファム他、2商品を比べてみました!「🌹✨さりげなく上品でセ..」

.*・゚ pale tone .゚・*.
  • .*・゚ pale tone .゚・*.

🌹✨さりげなく上品でセクシーな女性 になれる香水✨🌹 皆さんこんばんは!! 週の真ん中って疲れがたまりますよね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) そんな時に 上品に香りながらリラックスできる香水💖 シャンプー系やサボン系とは また違った上品さ✨ セクシーで少し大人の女性を演出💄💕 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 🌷ジャンヌ・ランバン オードパルファム →画像1&2枚目🌷 フィアンセのピュアシャンプーの気分じゃない時は大体これつける笑笑 清楚で少しシャンプーっぽい感じもするけど 清楚すぎなくて、大人っぽい香り(* ˘ ³˘)♡* ホテルとか行くと時々この匂いしますね笑笑 シャンプーぽくて、上品かつセクシーな香り😘 香水独特のくどすぎる感じはあまりしない上に、女性らしさを引き出してくれるので特にデートにオススメ💖 。。。ちなみに、 今の彼氏にピュアシャンプーと香り比較させると ピュアシャンプーも褒めてくれましたが こちらのジャンヌ・ランバンの方が 香りが好きみたい笑笑 みんながみんな、 清楚なシャンプーの香りが1番キュンとする♡ てわけでもないんですね😂 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 🌷ランバン エクラ・ドゥ・フルール オードパルファム→画像3枚目🌷 かなり前に購入したやつですが これも大人っぽくて好きです!! 上のジャンヌ・ランバンと 少し香りが似てますが こちらの方が若干、 グリーンフローラル?っぽい感じがする🌸 まるで、 自然の中に咲く花々や生い茂った緑の草 てイメージ(←完全に個人的な感想なのでわかりにくいかも🤣笑) それに、蓋に埋め込んだストーンや ボトルのまるい形もオシャレ♪ インテリアにしても可愛い🍀*゜ 女性らしさは ジャンヌ・ランバンの方がありますが、 上品な感じがするのはこっちの方*´`* これは1人でリラックスしたい時につけてます笑笑 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ はい、笑笑 何だか長くなりましたが 読んでくれた方ありがとうございます(* ˘ ³')σ-♡ #フレグランス #香水#ランバン#ジャンヌ・ランバン#エクラ・ドゥ・フルール#大人っぽい香り#女性らしい香り#セクシーな香り#女子力高め#デートにオススメ#リラックス#上品

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

マリー・ミー! オードパルファム / LANVIN

マリー・ミー! オードパルファム

”万人受け!女性にも男性にもモテる香り。フルーティーな香りから、上品な香りへ♡”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Ri

Riフォローありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しい! これからいっぱい投稿見させていただきます!

• .*・゚ pale tone .゚・*.

.*・゚ pale tone .゚・*.@untityanこちらこそありがとうございます✨ 楽しみにしてます*´`*

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)