エミネット天使のララ

• 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エミネット 天使のララ(ドリンク)の辛口レビュー「エミネット様の#天使のララの紹介❤️..<..」

鈴蘭
  • アトピー肌
  • 鈴蘭

エミネット様の #天使のララ の紹介❤️. . <データ> 10ml×10袋 ¥1,800+TAX 10ml×30袋 ¥4,800+TAX. . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . <一番の摂取のタイミング> 就寝の1~2時間前くらいにビタミンCを多く含む飲み物と一緒に取ること. . GOODポイント. ✔️個別包装. ✔️1回分の量が明確. ✔️持ち運びやすい. ✔️ジュースなどに入れればほぼ無臭. . BADポイント. ✔️生臭い. ✔️何とも言えない嫌な味と匂い. ✔️何かに混ぜないととても飲めない. ✔️フィッシュコラーゲンは熱に弱い. . <感想> 基本的に私は年中を通して肌荒れ気味です。 夏冬は乾燥、春秋は花粉によるアトピー症状で赤み・皮むけ・白ニキビ・ゴワつき・くすみなど最悪な肌質です。 . 年齢も年齢なのでコラーゲンにも手を出してみました(*^^)v . 初めてトライする身なんですが、これはなかなかにお手頃価格だし個別包装で扱いやすいです。 1袋でコップ1杯なので、量もわかりやすくていいです♪. . 色は黄みがかったとろみのある液体です。 . 付属の紙によると、手に少し付けて馴染ませるとべた付くけどすぐにサラサラになるのが高品質の証なんだそうです。 . そこで、私と母(56歳)の手でビフォーアフターをしてみました。 色が白くなったりふっくらするのかと思ったけど、見た目はほぼ変わりません。 . 私は10分経ってもベタベタなままだったんですが、母は割とすぐサラサラになってました。 多分、肌のコラーゲンの不足量によってさらさらになる時間が大幅に変わるんだと思います。 . ⚠️これ魚が嫌いな人にはあまりお勧めしません⚠️. . 私も魚あまり好きじゃないので、その後匂いがずっとついて回ります。 そして、フィッシュコラーゲンなので魚独特の生臭さと、何とも言えない嫌ーな味がします。 . もちろん、スムージーや野菜ジュースなど味の濃いものに混ぜれば気になりません。 ただし、紅茶などの少しでも薄味なのに混ぜると味が消えないので要注意です!!. . 今日で10袋全部飲み切りましたが、特に変わったとこはみられません。。。 やっぱり常備レベルで使っていかないと実感は難しいかも(;^_^A. . まぁでも初コラーゲン体験ができていい経験になりました♪. うーん、嫌な味がしなかったらリピしたいのになぁ💦. ... #高純度コラーゲン #アンチエイジング #フィッシュコラーゲン #コラーゲンドリンク #エイジングケア #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #japancosmetics #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎 . #フォローくれた人で気になった人フォロー でも #リムられたらリムります .