エミネット天使のララ

• 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天使のララ/エミネット/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】エミネット 天使のララ(ドリンク)の口コミ「👼🏻【天使のララ】¥1944(初回限定お試..」

yurimama.
  • yurimama.

👼🏻【 天使のララ 】¥1944 (初回限定お試し価格¥1080) 1箱 (10ml×10袋) 香料・着色料・保存料が一切加えていない 良質な 魚のウロコ から抽出した高純度液体フィッシュコラーゲン🌿 普段の 食事やドリンク に 入れるだけ で 摂取出来るから 続けやすい\❤︎/ 無香料・無着色やから飲み物に入れても 味や香りを損なう事なく飲めるとの事だったので オレンジジュースに入れてみたけど 特に味の変化は感じられなくていつも通り飲めました🍹 やったら そのまま でもいけるかも? って挑戦してみたけどあまりおすすめしないお味でした💭笑 初回限定がかなりお安くなってるので気になる方は是非💓 株式会社エミネット様 のモニターをさせて頂きました♡ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3005601

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

明治

• 330ml (11ml×30袋): 5,184円
2019/9/10
エミネット
エミネット
リニューアル発売 天使のララは、良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高純度に精製し、香料・着色料・保存料を一切加えずにそのままを個包装にした、コラーゲンです。コラーゲン本来の三重らせん構造を含んだままの、純度の高い原液を抽出しています。独自製法ミクロフィルタリング精製法によって、コラーゲン独特のにおいや飲みにくさを解消し、毎日のドリンクやお食事に1袋を入れるだけで気軽に摂取できるのが特徴です。

2021年06月17日(Thu)