973eb9a1f4237192b800c2c5 1561811325 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「こんにちは‪‪(◜௰◝)‬♡♡最近暖かくな..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

こんにちは‪‪( ◜௰◝ )‬♡♡ 最近暖かくなってきましたね〜!? こちら北海道ではこないだ沖縄の那覇市よりも 暖かくてまさかの4月で半袖案件でした!!! そろそろまた#テカリ#化粧崩れ 、 毛穴汚れと戦う時期が 来たか、、、(ファイティングポーズ) そこで4月16日に新発売したばかりの #ワンバイコーセーシリーズ#薬用化粧水 を ご紹介😊🤟😊🤟😊🤟 #ONE BY KOSE #バランシングチューナー 4500円(税抜) #テカリ#ベタつき#毛穴目立ち などを 引き起こす#過剰な皮脂 を減らして、 理想的にコントロールする薬用化粧水😉💗 なんと日本で唯一、#皮脂と水分のバランス を 整えてくれるのです!!!!! 私みたいな#皮脂 も出るけど場所によっては#乾燥 😢 という方でも使えるサッパリ化粧水♡♡ お気に入りの化粧水がある方は 化粧水の前に浸透を良くするために使う #プレ化粧水 で使うのがおすすめ! #Tゾーンのテカリ#小鼻まわりの化粧崩れ など、 くりかえす数々の#皮脂トラブル の根本に アプローチ☝️☝️ #ライスパワーNo.6 を毛穴の奥の皮脂腺に ダイレクトに効かせる処方で 肌に吸い込まれるように浸透し、 しっかりうるおいを与えながらスベスベ ひきしまったあと肌を実現します😳😳💥 化粧水でそんなに変わる??と 半信半疑になりながら使っていて 2週間過ぎた辺りに、、、、あれ????? 小鼻周りの化粧崩れを起こしてない……!! 毛穴落ちしてない……!! 死ぬほど店内走り回ったのに テカってない…………!!!!!!!!!! やばい。 やばい。。。 舐めていた。。。 化粧下地やファンデーションで化粧崩れを 防ぐ事態は終わったんだよ………… そもそもの皮脂分泌を調整してくれるから #毛穴汚れの溜まり方 もちがうの。 #皮脂分泌線 に働きかけるってもう未知😂 #皮脂崩れ防止系下地 よく利用するのですが 連続して使うと#毛穴づまり を起こしやすく 蓄積すると#角栓#黒ずみ になるのが 嫌でした😱😱😱😱😱😱😱 みなさん。 これは1度買うべきでしょう、、、? #kose さんを称えたい。 文明の利器にどんどん頼っていこうじゃないか(?) 毛穴に汚れが溜まりずらくなるので 毛穴もどんどん小さくなり毛穴が 目立たなくなるって…… もう毛穴で悩んでるすべての女子に 使って欲しいです🙇‍♀️♡♡ これは時期的にもリピ必須です!!! 匂いなのですがちょっと#アルコール臭 が 気になる人はいるかも!肌へピリピリ感などは ありませんでしたが匂いが苦手な人はいるかも グリーンフローラルの香りらしい! 店頭テスター手に取ってみてから買うのがおすすめ! これは夏大活躍間違いなしや〜〜😭😭😭💋💋 ではまた次の投稿で😚😚😚😚 #最近のスキンケア #リクエスト募集

• ゆう

ゆうこれめっちゃ気になってて、おすすめ欄に出てきて興奮して開きました!!! そんなにすぐ効果が見えてくるんですね…✨ 次の化粧水候補にします💓 素敵なレビューをありがとうございます😳

• *素甘。

*素甘。コメント失礼します。わたしもすごくこれ好きです!!❤良いですよね😄KOSEさんを称えたい…同意見です!🙋✨笑

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@bunny__rrコメントありがとうございます〜!!! 共感してくれる方がいてうれしいです😍😍😍 今までにない優秀な化粧水にとっても驚きました〜〜!!!KOSEの技術!!!さすがすぎる😂😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

化粧水
    (税抜/編集部調べ)
    2019/4/16
    ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
    近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
    コーセー
    テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。