• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ONE BY KOSE バランシング チューナーの口コミ - 最近暖かくなってきましたね〜!?

こんにちは‪‪( ◜௰◝ )‬♡♡ 最近暖かくなってきましたね〜!? こちら北海道ではこないだ沖縄の那覇市よりも 暖かくてまさかの4月で半袖案件でした!!! そろそろまた#テカリ#化粧崩れ 、 毛穴汚れと戦う時期が 来たか、、、(ファイティングポーズ) そこで4月16日に新発売したばかりの #ワンバイコーセーシリーズ#薬用化粧水 を ご紹介😊🤟😊🤟😊🤟 #ONE BY KOSE #バランシングチューナー 4500円(税抜) #テカリ#ベタつき#毛穴目立ち などを 引き起こす#過剰な皮脂 を減らして、 理想的にコントロールする薬用化粧水😉💗 なんと日本で唯一、#皮脂と水分のバランス を 整えてくれるのです!!!!! 私みたいな#皮脂 も出るけど場所によっては#乾燥 😢 という方でも使えるサッパリ化粧水♡♡ お気に入りの化粧水がある方は 化粧水の前に浸透を良くするために使う #プレ化粧水 で使うのがおすすめ! #Tゾーンのテカリ#小鼻まわりの化粧崩れ など、 くりかえす数々の#皮脂トラブル の根本に アプローチ☝️☝️ #ライスパワーNo.6 を毛穴の奥の皮脂腺に ダイレクトに効かせる処方で 肌に吸い込まれるように浸透し、 しっかりうるおいを与えながらスベスベ ひきしまったあと肌を実現します😳😳💥 化粧水でそんなに変わる??と 半信半疑になりながら使っていて 2週間過ぎた辺りに、、、、あれ????? 小鼻周りの化粧崩れを起こしてない……!! 毛穴落ちしてない……!! 死ぬほど店内走り回ったのに テカってない…………!!!!!!!!!! やばい。 やばい。。。 舐めていた。。。 化粧下地やファンデーションで化粧崩れを 防ぐ事態は終わったんだよ………… そもそもの皮脂分泌を調整してくれるから #毛穴汚れの溜まり方 もちがうの。 #皮脂分泌線 に働きかけるってもう未知😂 #皮脂崩れ防止系下地 よく利用するのですが 連続して使うと#毛穴づまり を起こしやすく 蓄積すると#角栓#黒ずみ になるのが 嫌でした😱😱😱😱😱😱😱 みなさん。 これは1度買うべきでしょう、、、? #KOSE さんを称えたい。 文明の利器にどんどん頼っていこうじゃないか(?) 毛穴に汚れが溜まりずらくなるので 毛穴もどんどん小さくなり毛穴が 目立たなくなるって…… もう毛穴で悩んでるすべての女子に 使って欲しいです🙇‍♀️♡♡ これは時期的にもリピ必須です!!! 匂いなのですがちょっと#アルコール臭 が 気になる人はいるかも!肌へピリピリ感などは ありませんでしたが匂いが苦手な人はいるかも グリーンフローラルの香りらしい! 店頭テスター手に取ってみてから買うのがおすすめ! これは夏大活躍間違いなしや〜〜😭😭😭💋💋 ではまた次の投稿で😚😚😚😚 #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

2,640円(編集部調べ)
化粧水ランキング第134位

テクスチャはシャバシャバとした液体なのに全然乾いてこなくて不思議。

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

ディープ ハイドレーター

3,520円(編集部調べ)
化粧水ランキング第121位

とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

4,950円(編集部調べ)
化粧水ランキング第157位

皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

• ゆう

ゆうこれめっちゃ気になってて、おすすめ欄に出てきて興奮して開きました!!! そんなにすぐ効果が見えてくるんですね…✨ 次の化粧水候補にします💓 素敵なレビューをありがとうございます😳

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 120ml: 4,950円
(編集部調べ)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。
コーセー
2019/4/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)