86312c910af89406b5641fe4 1554964401 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)を使ったクチコミ

こんにちは‪‪( ◜௰◝ )‬♡♡ 最近暖かくなってきましたね〜!? こちら北海道ではこないだ沖縄の那覇市よりも 暖かくてまさかの4月で半袖案件でした!!! そろそろまた#テカリ#化粧崩れ 、 毛穴汚れと戦う時期が 来たか、、、(ファイティングポーズ) そこで4月16日に新発売したばかりの #ワンバイコーセーシリーズ#薬用化粧水 を ご紹介😊🤟😊🤟😊🤟 #ONE BY KOSE #バランシングチューナー 4500円(税抜) #テカリ#ベタつき#毛穴目立ち などを 引き起こす#過剰な皮脂 を減らして、 理想的にコントロールする薬用化粧水😉💗 なんと日本で唯一、#皮脂と水分のバランス を 整えてくれるのです!!!!! 私みたいな#皮脂 も出るけど場所によっては#乾燥 😢 という方でも使えるサッパリ化粧水♡♡ お気に入りの化粧水がある方は 化粧水の前に浸透を良くするために使う #プレ化粧水 で使うのがおすすめ! #Tゾーンのテカリ#小鼻まわりの化粧崩れ など、 くりかえす数々の#皮脂トラブル の根本に アプローチ☝️☝️ #ライスパワーNo.6 を毛穴の奥の皮脂腺に ダイレクトに効かせる処方で 肌に吸い込まれるように浸透し、 しっかりうるおいを与えながらスベスベ ひきしまったあと肌を実現します😳😳💥 化粧水でそんなに変わる??と 半信半疑になりながら使っていて 2週間過ぎた辺りに、、、、あれ????? 小鼻周りの化粧崩れを起こしてない……!! 毛穴落ちしてない……!! 死ぬほど店内走り回ったのに テカってない…………!!!!!!!!!! やばい。 やばい。。。 舐めていた。。。 化粧下地やファンデーションで化粧崩れを 防ぐ事態は終わったんだよ………… そもそもの皮脂分泌を調整してくれるから #毛穴汚れの溜まり方 もちがうの。 #皮脂分泌線 に働きかけるってもう未知😂 #皮脂崩れ防止系下地 よく利用するのですが 連続して使うと#毛穴づまり を起こしやすく 蓄積すると#角栓#黒ずみ になるのが 嫌でした😱😱😱😱😱😱😱 みなさん。 これは1度買うべきでしょう、、、? #kose さんを称えたい。 文明の利器にどんどん頼っていこうじゃないか(?) 毛穴に汚れが溜まりずらくなるので 毛穴もどんどん小さくなり毛穴が 目立たなくなるって…… もう毛穴で悩んでるすべての女子に 使って欲しいです🙇‍♀️♡♡ これは時期的にもリピ必須です!!! 匂いなのですがちょっと#アルコール臭 が 気になる人はいるかも!肌へピリピリ感などは ありませんでしたが匂いが苦手な人はいるかも グリーンフローラルの香りらしい! 店頭テスター手に取ってみてから買うのがおすすめ! これは夏大活躍間違いなしや〜〜😭😭😭💋💋 ではまた次の投稿で😚😚😚😚 #最近のスキンケア #リクエスト募集

にゃんこBA🐈(25)

• めろみんと。

めろみんと。コメント失礼します。わたしもすごくこれ好きです!!❤良いですよね😄KOSEさんを称えたい…同意見です!🙋✨笑

• にゃんこBA🐈(25)

にゃんこBA🐈(25)@bunny__rrコメントありがとうございます〜!!! 共感してくれる方がいてうれしいです😍😍😍 今までにない優秀な化粧水にとっても驚きました〜〜!!!KOSEの技術!!!さすがすぎる😂😂

• ゆう

ゆうこれめっちゃ気になってて、おすすめ欄に出てきて興奮して開きました!!! そんなにすぐ効果が見えてくるんですね…✨ 次の化粧水候補にします💓 素敵なレビューをありがとうございます😳

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
    650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
    390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
    化粧水のランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈(25)さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング