973eb9a1f4237192b800c2c5 1561811325 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「化粧水「OnebykoseBarancin..」

メ子
  • メ子

化粧水 「 One by kose Barancing tuner 」 薬用化粧水 皮脂分泌を抑えて、テカリの元から防ぐ これはサンプルを使用してから本品を購入。 私は鼻のテカリが以前から気になっていたので、この商品は期待してました。 使用してまず、あっ薬用化粧水だなって匂いからして分かりました。薬品ぽいような匂いかな 使用後肌を触ると、しっとりしてる訳でもなくもっちりしてる訳でもない。 なんと言うかマットなような…薄い薄い膜が貼ってあるようなそういうさわり心地でしたㅋㅋ(説明下手すぎてごめんなさい) これがテカリを抑えるんだな〜って😃 この化粧水を使用してもう何日か経ちますが、正直皮脂が抑えられているのかよく分かりません 笑 鼻を触ると皮脂が出てるのが分かるので、多分普通にテカってると思います笑 でも普通の化粧水よりかは皮脂が抑えられてる感じがするような… ですが薬用なので肌にもいいし、使用後肌荒れもしていないので、これはこれでこのまま使っていこうと思います。 今では皮脂を抑える下地も沢山出ているので、それと一緒に使ったらほんとに皮脂テカリ防止できるのではと思いますが、その分毛穴が詰まって肌荒れになる可能性もあると思うので、その話はまた後ほど…ㅎㅎ ご参考までに。 #化粧水#薬用化粧水#テカり防止

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19545件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

メ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/4/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。