評価 : VeryGood4.4クチコミ件数:20件
  • 評価 : Good4
    41%
  • 評価 : Excellent5
    53%

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

化粧水
価格
4500 円(税抜)
2019/04/16
ONE BY KOSE
コーセー
テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。
容量
  • 120ml

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング