973eb9a1f4237192b800c2c5 1561811325 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!❁バランシング チュー..」

みきゃん♡
  • みきゃん♡

❁バランシング チューナー ❁4860円 なんと3本買うと1本もらえるらしいです(,,꒪꒫꒪,,) ↑※10月中に終了みたいです。 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り 無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) 魅力を感じた商品説明です♡ 急に暑くなってきて、夕方頃にはテカる、毛穴に汚れ?が詰まって盛り上がる?ようになります(꒦ິ⌑꒦ີ) 初日、顔全体にパシャパシャぬったら頬のあたりは乾燥しましたꉂꉂ笑 ただメイク落とした後の毛穴が全然違ってびっくりです(๑º ロ º๑) 顎とか鼻に詰まる皮脂なのかファンデなのか分からない盛り上がるあいつがない!!!感動~ 次の日、Tゾーン&小鼻をコットンでふきとるようにして使用してみたら、バッチリ(๑˃́ꇴ˂̀๑)頬の乾燥もなくテカる部分はしっかり抑えられてました♡これからどんどん暑くなるので大活躍しそうです♫ 更に追加情報~ 乾燥肌の方は、バランシングチューナーをつけた後普段使う化粧水を使うと乾燥する部分は乾燥せずにテカる部分はさらさらのままです♡毛穴とキメが整うなら全顔に使いたいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ #新発売 #バランシングチューナー #コーセー #毛穴

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19548件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みきゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/4/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。