86312c910af89406b5641fe4 1554964401 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!❁バランシング チュー..」 by みきゃん♡

❁バランシング チューナー ❁4860円 なんと3本買うと1本もらえるらしいです(,,꒪꒫꒪,,) 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り 無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) 魅力を感じた商品説明です♡ 急に暑くなってきて、夕方頃にはテカる、毛穴に汚れ?が詰まって盛り上がる?ようになります(꒦ິ⌑꒦ີ) 初日、顔全体にパシャパシャぬったら頬のあたりは乾燥しましたꉂꉂ笑 ただメイク落とした後の毛穴が全然違ってびっくりです(๑º ロ º๑) 顎とか鼻に詰まる皮脂なのかファンデなのか分からない盛り上がるあいつがない!!!感動~ 次の日、Tゾーン&小鼻をコットンでふきとるようにして使用してみたら、バッチリ(๑˃́ꇴ˂̀๑)頬の乾燥もなくテカる部分はしっかり抑えられてました♡これからどんどん暑くなるので大活躍しそうです♫ 更に追加情報~ 乾燥肌の方は、バランシングチューナーをつけた後普段使う化粧水を使うと乾燥する部分は乾燥せずにテカる部分はさらさらのままです♡毛穴とキメが整うなら全顔に使いたいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ #新発売 #バランシングチューナー #コーセー #毛穴

みきゃん♡

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

みきゃん♡さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング