• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

DUO デュオ ザ クレンジングバームの口コミ - ※今回長いです。ですが肌が生まれ変わったのでぜひ読んでいただきたいです。

※今回長いです。ですが肌が生まれ変わったのでぜひ読んでいただきたいです。 ご無沙汰です〜!!! と最近毎回言ってる気がします、、、にゃんこさん、、、どうなってるんですか、、、(脳内アナウンス) 更新できてなくて申し訳ない! なのにフォロワさんはグングン伸びてて ほんと恐縮っす😇😇😇😇 でも更新できなかった間スキンケアが 落ち着いてきて肌にあったのを 見つけられたので肌の調子がいいです♡♡ 特に肌の#キメ が本当に整った!!! #キメが整う って自分でわかるのー?って 思うじゃないですか! 肌測定しまして…… 2ヶ月前はスコープで見た時キメがなく ビニールのようにズルンとなってました😢 私のキメどこいったの??(出家) よく聞く#ビニール肌 というやつです。 異様にテラテラ光り、#キメの溝 がなくなってる 状態です。 スキンケアが肌に入りにくい人や スキンケアが終わったあと顔がテラッテラに 不自然に光る人はビニール肌かも知れません。 わたしはまさにこれ。 こうなったのには色々原因があります。 ◎乾燥がかなり進んでる ◎クレンジングや洗顔の時の擦れ、圧の掛けすぎ ◎#角質ケア#毛穴ケア のし過ぎ ◎#過剰なスキンケア などなど…… ちなみに私はどれも見に覚えがありました(๑>؂•̀๑)ゞエヘ 汚手本でさーせん😊💦💦💦💦💦 そもそも肌のキメって人によって 大きさが全然違います。 これは個性なのです! 💙#キメが大きい人 は肌が強めで擦れにも強い。 💚#キメが細かい人 は擦れに弱く肌が薄くなりやすい。でも#キメが揃うと綺麗に見える。 私はキメがもともと細かいのでキメが潰れやすいタイプです。 私のタイプは#ピーリング#クリームクレンジング など肌の上で 摩擦が起きやすいものを使い続けると 自分の力で決めを潰してしまいやすいです。 ちなみにビニール肌だった時に使ってたのは #ちふれ のクリームクレンジング でした(商品が悪い訳では無いので勘違い注意⚠️) まず気をつけることは クレンジング、洗顔後を優しくすること! は?そんなのわかってっしー?という貴方☺️ 9.5割の方は分かってないと思ってください。 なぜならお店に来るお客様で 「優しくやってるよー!」って言う人でも 出来てないことが本当に多いからです。 概念をぶちこわせ👊👊👊💥💥💥💥 気をつけることは ①クレンジングは落とすというイメージは捨てて#撫で広げる ②しっかり乳化できるクレンジング料は#乳化 させる(この時にも汚れがさらに落ちる) ③洗顔はかたくキメ細かい泡をレモン1個分立てて泡をバウンドさせバフバフ洗う(この時顔に手は触れない) ④小鼻周りは絶対にグリグリ念入りに洗わない(毛穴汚れを自分の指の力で押し戻してしまうことになってしまいます) 本当にスキンケアは#落とす がいちばん大切なんです。 頭でわかっているような事が多いですが 意外とできてないことが多いのです。 まず①! いちばん擦れを起こしやすいクレンジングこそ 優しく撫でるように広げる。 肌になじませるのを手伝ってあげるイメージで。 こんなんじゃ落ちないじゃない!というあなた。 落とすのは私たちの仕事ではなく#クレンジング料の仕事。 私たちそこを仲立ちし、なじませる。 これで落とせないクレンジングならば クレンジング料を見直すべきだし #ポイントメイク が落ちないなら#ポイントリムーバー を使うべきなのです。 私のおすすめは #DUO #クレンジングバーム 3600円(税抜) こちらは#バームタイプ#ダブル洗顔不要 の クレンジングです☺️💋 でもまって? これも肌擦れそうじゃない? と思ったあなた。 あまーーーーーーーーーーい!!!!(うるさ) これは#肌の温度 でバターのようにトロォっと とろけます。 うっとりするいいにおいが顔を包み込みます♡♡ 肌にのせる前に手の中の#体温 でゆっくり 溶かしてから肌にのせます😎😎😎 そうするとするする伸びます! グリグリしたくなりますが力は込めちゃだめ! 撫で広げる。 そうして1分。 手に水を1杯とり、顔に馴染ませ、乳化させます。(優しく) これはクレンジングの中の成分と油と水との 関係でお互いが混ざりあい、 白濁してくる現象を指します。 これをすることにより、クレンジング後の #油膜感 がなくなったり、 #毛穴汚れ落ち をさらにアプローチできます。 しかもしっかり乳化させると そのあとはぬるま湯をしゃぱしゃぱかけるだけで 擦らずに落とせます。 この時点で顔がしっとりで ちゅるんちゅるん。 このクレンジングを使ってから本当に毛穴汚れが 気にならなくなりました😩😩😩ハァ神…… このDUOのクレンジングバームのいい所は ◎#メイク落ちがいい ◎なのに#乾燥しない#毛穴汚れ#黒ずみ に効く ◎#ダブル洗顔不要 でも3、4日に1回はダブル洗顔をしています!(その時は#ファンケル#マイルドクレンジングオイル を使用) でもこの根本を見直す&#DUO#クレンジングバーム を使うようになってから かなり肌が調子がいいです。 なぜなら肌測定機でキメが △だったのが(最底辺数値) 昨日見たら△→〇→◎→💮に!!!!! 3ランクアップでキメが最高値に! キメがないと#肌のバリア力 が下がるので #花粉#外的刺激 に弱くなったり #肌荒れ したりします。 そしてキメが整うとキメの溝から 化粧水などが入っていくので保湿しやすく、 そして#水分が逃げにくい肌 に。 そして意外と知れていないのが キメが整うと#メイク崩れが格段に減る ということ。 ファンデーションなどはキメの溝に #引っかかった状態 でのっていますが キメがないと引っかかるものがなく ズルズル落ちてきます。 これが化粧崩れという訳です! もちろん化粧崩れの原因はこれだけでは ありませんが、私は#鼻周り などの #毛穴落ち がぐっと減りました。 ブラボーーーー!!!!!!!!! みんなに試して欲しい。 今日からできることばっかりなので 気をつけてみて欲しい。 長々とごめんなさいね! 肌のキメは肌の基本なので キメが整ってない上にどんなにいいものを 塗ったって、100%のパフォーマンスは 難しいものです。 肌自体を育てて、強い肌に、すこやかな肌に していきましょう😊😊😊💋💋💋💋 質問や詳しいやり方など質問があればコメントくださいませ! 分かりにくい&長くてサーセン! 自分の肌がほんと綺麗になったので 皆さんにシェアしたくて😭😭😭😭 ではまた🤟 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第14位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第4位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• Ray

Rayすごく勉強になる投稿ありがとうございます😊💖 やっぱり「落とす」工程は大切ですね! キメって大きい人もいるんですね。ほうほう…🤔 小鼻に汚れを押し戻す…!!?それは避けたい… クレンジングがやってくれる仕事は信頼して任せればいーんですね! duoはちょっとお高い気がするんですけど、にゃんこさんの投稿見たら購買欲が高まりました!クレンジングと美容液は3千円以上のものを…と聞いたことがあるので、🖇させて頂きます!! もっかい読もうっと!

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈コメントありがとうございます〜!!! 意外とやり方を見直すだけで肌が変わるのでぜひやってみて下さい♡♡ ほんとにクレンジング帰るのがスキンケアで1番肌が変わるので😳💗💗💗 DUOはお値段の高さ否めないのでお肌のご褒美の日に使ってあげてもいいかもしれません!(3日に1回とか)

• みーさん

みーさんすみません、手に水を1杯って大体どのくらいの量ですか? 詳しく教えてください😆✨

• みーさん

みーさん@eb1chan414遅くなってすみません💦 ありがとうございます!!すごく参考になります😍

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@sparkle_glow_r85hこんにちは!コメントありがとうございます! 片手でおわんを作り1杯くらいが目安です!(*^^*)

• 藍。°

藍。°すごくわかりやすくて勉強になります! 私もクレンジングをデュオに変えてから1ヶ月半ぐらいで、急に化粧崩れが減って何でかなーと思ってたんですけどこういうことだったんですね⑅◡̈* キメの説明で納得です(*´・v・`) すごく参考になりましたっ!

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@aaaai14コメントありがとうございます! デュオほんとにとろりんと落ちて気持ちいいですよね〜!!!!! 肌のキメはほんと肌治安のためには死守不可欠なのでありがたい…………!!! 夏なので化粧くずれが減るのはうれしいですね♡♡

• twinkle_gloss_79fh

twinkle_gloss_79fhはじめまして!デュオが高いのでバニラコやヘイミッシュのバーム使ってます...投稿読んだらデュオ欲しくなってきちゃった😂質問なのですが、肌診断ってどこでされてますか?

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@twinkle_gloss_79fh最近はデパートとかでやってないのでドラッグストアとかでやってるところあるのでそういうところがおすすめです!

クレンジングバームランキング

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第4位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第9位

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム

DUO(デュオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第3位
  • 90g: 3,960円
  • 45g(ハーフサイズ): 1,980円
  • 20g(ミニサイズ): 880円
近くのDUO取扱店舗はこちら
  • 90g
  • 20g(ミニサイズ)
  • ハーフサイズ(限定デザイン)
  • 10周年限定デザイン
  • 100g(限定)
●固形バームがとろけるテクスチャーに変化。肌に負担をかけずしっかりとメイクをオフします。W洗顔不要。 ●バームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。 ●ローズ精油の香り。リラックスしながらマッサージが行えます。 ●31種の保湿成分配合で肌にハリと透明感を与えます。 ●6つの無添加:旧表示指定成分/鉱物油/石油系合成界面活性剤/アルコール/合成香料/合成着色料  アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないわけではありません。)
プレミアアンチエイジング
2010/2/1(最新発売日: 2021/11/22)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
パルミチン酸エチルヘキシル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,炭酸ジカプリリル,トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル,合成ワックス,トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル,トコフェロール,アンマロク果実エキス,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,グルコシルセラミド,加水分解コラーゲン,加水分解ヒアルロン酸,α-グルカン,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液,ノイバラ果実エキス,プルーン分解物,クリサンテルムインジクムエキス,ソメイヨシノ葉エキス,トルメンチラ根エキス,乳酸桿菌/豆乳発酵液,メマツヨイグサ種子エキス,ウンシュウミカン果皮エキス,タチジャコウソウ花/葉/茎エキス,オウゴン根エキス,キハダ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,オウレン根エキス,カミツレ花エキス,クチナシ果実エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,トウキンセンカ花エキス,ハマメリス葉エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ダマスクバラ花油,ニオイテンジクアオイ油,パルマローザ油,ヒマワリ種子油,水,BG,PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ,フェノキシエタノール

2024年03月19日(Tue)

商品選択